Сайты, где можно найти бесплатное жилье за рубежом за несколько часов работы - Жилье | WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
sayty-gde-mozhno-nayti-besplatnoe-zhil-e-za-rubezhom-za-neskol-ko-chasov-raboty

Жилье

Сайты, где можно найти бесплатное жилье за рубежом за несколько часов работы
15760

29.12.2018

Сайты, где можно найти бесплатное жилье за рубежом за несколько часов работы

Workaway


Workaway.info — площадка, где путешественники могут найти проекты, в которых требуется помощь взамен на жилье и еду, а владельцы проектов могут найти себе бесплатных помощников.

На сайте даются объявления от частных лиц из разных стран. Это может быть помощь по дому или на ферме. Вы работаете до шести часов в день, условия прописываются заранее.

Преимущества — в быстром изучении языка и знакомстве с культурой страны. Такой способ размещения дешевле, поскольку оплачивается только перелет и виза.

Фермеры могут попросить ухаживать за садом, животными, помочь в сборе урожая. Семьям с детьми требуется помощь в обучении языку, присмотру за ребенком. Есть владельцы хостелов, кемпингов, которые ищут рабочие руки. И есть категория некоммерческих организаций, социальных и культурных проектов, чаще всего такие предложения расположены в Азии и Африке.

О регистрации:

В профиле надо заполнить анкету и указать профессиональные навыки. Также лучше загрузить фотографию. Для новых участников проводятся еженедельные вебинары. Есть регистрации для пары или нескольких человек. Возможность оплаты через Paypal, стоимость регистрации — 29 $. Можно создать специальный список сохраненных хостов, которые понравились. Есть мобильная версия сайта. Хосты будут оставлять отзывы в вашем профиле. Можно связаться с другими участниками, чтобы узнать об их опыте проживания в доме. Также можно познакомиться с единомышленниками в путешествии с помощью определения геолокации.


Housecarers


housecarers.com — старейший из сайтов, посвященных хаусситингу. Есть предложения из многих стран: Австралия, Новая Зеландия, Латинская Америка, Океания.

О регистрации:

Ha caйтe мoжнo пpoйти peгиcтpaцию бecплaтнo, нo у вac нe будeт вoзмoжнocти пocмoтpeть кoнтaкты дoмoвлaдeльцa. Пpeмиум-aккaунт cтoит 50 $ и дaeт вoзмoжнocть зaгpужaть фoтoгpaфии, peкoмeндaции и пoлнocтью зaпoлнять пpoфиль. Вaжнo предоставить больше информации, чтoбы xoзяин дoмa убeдилcя в вaшeй нaдeжнocти. Нa caйтe мнoгo пoлeзныx coвeтoв, кacaющиxcя opгaнизaции пoeздoк, бeзoпacнocти и пpocтo o тoм, кaк cтaть house-sitter.



Trustedhousesitters


trustedhousesitters.com — один из самых крупных сайтов по хаусситингу. Ежемесячно появляется больше 1500 предложений из 130 стран. Больше всего предложений по уходу за домашними животными. Много luxery-предложений, таких как присмотреть за животными на вилле во Франции или в загородном коттедже у моря в Калифорнии.

О регистрации:

Стоимость подписки в месяц 9,49 $. Можно проследить популярность и актуальность каждого объявления — посетители видят, сколько хаусситеров подали на него заявку. Круглосуточно работает служба поддержки. Важно полностью заполнить профиль и добавить свое фото. Для того чтобы ваше предложение приняли, необязательно иметь опыт работы.

Владельцы ищут кого-то, кто будет с любовью заботиться о доме и домашних животных, как если бы они были их собственными. Так что если у вас есть собственные домашние животные, то это идеальное место для выбора размещения в другой стране.

К профилю прикрепляются рекомендации от ваших знакомых, работодателей. Вы пройдете проверку о несудимости.


Helpx


Helpx.net — сайт, где можно найти жилье с завтраком или полным питанием в обмен на три-пять часов работы ежедневно. Создавался как сайт для волонтеров. Предложения от владельцев частных домов, фермеров, владельцев хостелов и парусных лодок. В первую очередь, это культурный обмен для работающих и отдыхающих, которые хотели бы иметь возможность во время поездок за границу пообщаться с местными жителями и получить практический опыт. Вам могут предоставить и другие льготы: бесплатное пользование интернетом, катание на лошадях, байдарках, велосипеды, экскурсии по местным достопримечательностям, уроки йоги или английского языка.

О регистрации:

Срок пребывания до месяца с возможностью продления. Есть возможность поиска дома по карте. Регистрация бесплатная, но для доступа к данным хостов надо оплатить двухгодовую подписку за 26 $. Сайт советует размещать как можно больше информации, задавать вопросы хостам, чтобы установить ожидания и условия. Из навыков приветствуются: садоводство, сельское хозяйство, пермакультура, сбор фруктов, торговые навыки, строительство, столярные работы, озеленение, уход за животными.

Также на сайте можно искать попутчиков.



Wwoofing


www.wwoofinternational.org — организации WWOOF объединяет людей, которые хотят жить и учиться на органических фермах и в небольших хозяйствах, с людьми, которые хотят поделиться своим образом жизни, обучать новым навыкам и приветствуют помощь волонтеров.

Вас могут попросить помочь с различными задачами, такими как посев семян, приготовление компоста, садоводство, посадка и рубка леса, прополка, сбор урожая, кормление животных, изготовление глиняных кирпичей, изготовление вина, сыра и выпечка хлеба.

О регистрации:

Требование к волонтерам — помощь по хозяйству до шести часов в день. В обмен предоставляется питание и жилье. При таком расселении вы будете жить непосредственно в семье и вдали от города. Стоимость регистрации зависит от страны, в год одна страна стоит от 30 $.

Первое, что нужно решить, это то, куда вы хотите отправиться. Для каждой страны есть отдельный сайт. Перед поездкой уточнить информацию о визе.

Организация периодически проверяет каждого владельца дома, но многие волонтеры добавляют отзывы, по которым вы сможете оценить качество работы.

Продолжительность пребывания на ферме оговаривается непосредственно между вами и хозяином.