Самые красивые места в Астане по мнению видеографов - Арт | WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
samye-krasivye-mesta-v-astane-po-mneniyu-videografov

Арт

Самые красивые места в Астане по мнению видеографов
2222

03.11.2018

Самые красивые места в Астане по мнению видеографов


Виктор Барбашин, 27 лет, родной город — Астана, @barbashninviktor

Видеографом я работаю второй год. Мне нравится эта деятельность, всегда интересно изучать что-то новое. Наша видеостудия берется за любую сложность работы. Наоборот, нам интереснее работать с новыми проектами, так как это вдохновляет. Быть видеографом — творческое занятие.


Для меня одна из любимых и неотъемлемых направлений съемок — архитектура. Все, что нас окружает каждый день — здания, билборды, разные сооружения. Во многих наших видео это присутствует.


Если я выберу съемки в городе, то пойду на ночную набережную вдоль реки Ишим, сниму мосты. Мне нравятся такие места, как Ботанический сад, новый театр «Астана Балет», парк Жеруйык, Жетысай. Подбор фона зависит от поставленной задачи видеосъемки.


Астана меня вдохновляет тем, что город стремительно растет. Здесь большой контраст разной архитектуры. В городе много перспектив для любого человека, уверенного в себе. Астана — это столица, покорившая многие сердца.


Елжас Базарбаев, 26 лет, родной город — Жетысай, @pro_wed

Я занимаюсь видеосъемкой последние четыре года. Сначала это была просто подработка, когда я был студентом. А после окончания университета я для себя решил, что это мое призвание.

Я снимаю свадьбы, но имею богатый опыт в съемках. Это музыкальные клипы, концерты, конференции.


Я в Астане недолго — всего лишь один год. За это время я нашел для себя много хороших мест для съемок — Корейский парк, Триатлон парк, EXPO, Атырауский мост. Один из важнейших критериев для меня, чтобы на локации было минимальное количество людей и нам не мешали.


В Астане меня вдохновляет архитектура и люди. Здесь уникальным образом сосредоточено самое лучшее из всей нашей страны. Это шарм, который делает наш город необычным.


Рома, @eightshift

Постобработка видео и cgi для меня что-то вроде хобби. Я занимаюсь этим два-три года. До этого мне был интересен обычный монтаж, делал нарезки видео.

В Астане меня привлекают новые здания и архитектурные строения. Это вдохновляет, и я подключаю свое воображение.


Все, что я делаю со зданиями Астаны, публикуется в моем Инстаграме. В моих видео взлетал Дворец Мира и Согласия, а из «Хан-Шатыра» вышла огромная лазерная пушка. Опора Байтерека раскручивалась, а Цирк как настоящее НЛО улетел в космос.


С помощью спецэффектов город оказался на дне океана, а над спорткомплексом «Казахстан» появилась туча как из фантастических фильмов ужасов.