САМЫЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ МУЛЬТИКИ НАШЕГО ДЕТСТВА | Дети на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
samye-trogatel-nye-mul-tiki-nashego-detstva

Дети

САМЫЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ МУЛЬТИКИ НАШЕГО ДЕТСТВА
4334

17.09.2015

САМЫЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ МУЛЬТИКИ НАШЕГО ДЕТСТВА

Что смотрят современные малыши? «Монстр хай», «Бен тен», и прочие анимационные фильмы, которые не несут особой нравственной ценности. А вы помните, насколько добрыми и поучительными были мультфильмы нашего детства? Мы решили вспомнить, какие шедевры советского кинематографа заставляли наши детские лица светиться от счастья и наполняли комнаты звонким смехом. Давайте вместе окунемся в прошлое и возвратимся в беззаботное детство.


1. «Котенок по имени Гав», 1976 — 1982


Мультфильм рассказывает о приключениях котенка с необычным именем Гав и его друга — щенка Шарика. Гав постоянно попадает в каверзные ситуации и находит приключения сразу, как только выходит из дома. Мультфильм акцентирует внимание на настоящей дружбе, иллюстрирует заботу взрослых о маленьких и слабых.




2. «Умка», 1969


Белый медвежонок Умка познакомился с мальчиком-ненцем. Они подружились. Однако люди уходят из той местности, где жил Умка. Медвежонок опечален. Он решает найти своего друга. Во второй части мультфильма, придя на находящуюся неподалеку полярную станцию, Умка после ряда забавных приключений втайне от мамы ухитряется сесть в вертолет, чтобы продолжить поиски приятеля-мальчика.




3. «Каникулы Бонифация», 1965


Умный, интеллигентный, в высшей степени талантливый цирковой лев Бонифаций любит бананы и прогулки по городу, которые совершает вместе с директором цирка. Узнав во время одной из таких прогулок о том, что на свете существуют каникулы, лев опечалился: «А у меня еще ни разу не было каникул...» Считая Бонифация образцовым львом, директор цирка решает отпустить его на каникулы. И счастливый Бонифаций, сначала поездом, а потом пароходом отправляется в Африку к своей бабушке.




4. «Мама для мамонтенка», 1981


Мультфильм о судьбе мамонтенка, который случайно избежал вымирания мамонтов и теперь ищет маму. Мамонтенок знакомится с белым медвежонком и моржом, которые отправляют его на льдине в плаванье. Мамонтенок переправляется через огромный океан, чтобы найти ее. Он достигает Африки, где встречает обезьяну и бегемотиху и находит маму — слониху. Теперь он не одинок, и у него есть настоящая дружная семья.




5. «Ежик в тумане», 1975


По вечерам Ежик ходил к Медвежонку в гости считать звезды. Они усаживались на бревнышке и, прихлебывая чай, смотрели на звездное небо. Оно висело над крышей, прямо за печной трубой. Справа от трубы были звезды Медвежонка, а слева — Ежика.




6. «Цветик-семицветик», 1948


Девочке Жене достается волшебный цветок. Семь его лепестков — это семь желаний, которые она может исполнить. Девочка не сразу понимает, что она получила в свои руки. Только последним лепестком она совершает настоящий добрый поступок.




7. «Как Львенок и Черепаха пели песню», 1974


Однажды во время прогулки маленький Львенок по имени Ррр-мяу услышал замечательную песенку и подружился с Большой Черепахой, которая ее сочинила…




8. «Волк и теленок», 1984


Однажды Волк украл маленького Теленочка и принес его домой, чтобы съесть. Но он пожалел несмышленого Теленка и решил его пока не кушать, а подождать, пока тот вырастет. Постепенно они настолько привыкли друг к другу, что стали жить, как папа и сынок.




9. «Обезьянки», 1983 — 1997


Сериал рассказывает о приключениях пятерых детенышей обезьяны, которые живут со своей мамой в зоопарке. Дети отличаются фантастической энергией, склонностью к авантюризму и наивностью, маме приходится исправлять их шалости и спасать их от неприятностей.




10. «Кот Леопольд», 1975 — 1993


Мультипликационный сериал про доброго кота Леопольда, которого в многочисленных ситуациях донимают двое мышей-хулиганов.




11. «Малыш и Карлсон», 1968


Семилетний мальчик, младший ребенок в семье, скучает в одиночестве, когда к открытому окну его комнаты неожиданно подлетает человечек с пропеллером на спине и представляется: «Я — Карлсон, который живет на крыше».




12. «38 попугаев», 1976 — 1991


Серия советских кукольных мультфильмов для детей. Цикл представляет собой десять коротких мультфильмов о забавных взаимоотношениях четырех животных — болтливой Мартышки, застенчивого Слоненка, эксцентричного Попугая и задумчивого Удава.



Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.