Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
s-chem-edyat-kazan-putevoditel-po-lyubimym-mestam-kazancev
С ЧЕМ ЕДЯТ КАЗАНЬ. ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ЛЮБИМЫМ МЕСТАМ КАЗАНЦЕВ
3452

24.08.2015

С ЧЕМ ЕДЯТ КАЗАНЬ. ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ЛЮБИМЫМ МЕСТАМ КАЗАНЦЕВ

Как много мы знаем о столице Республики Татарстан? Команда WE, к примеру, имела смутное представление об этом городе. И к счастью, наша хорошая подруга Зарина Сафина, которая живет в Казани уже 11 лет, рассказала, насколько прекрасна третья столица России. И теперь мы покажем вам, почему Казань покорила сердца всех членов нашей команды! Итак, пять мест, где можно насладиться архитектурой старого города, поесть традиционную кухню и хорошо повеселиться с друзьями!


А, в общем-то, в Казани много зданий прошлых веков, которые были отреставрированы и сейчас создают уникальную атмосферу европейского городка. Всех их вы можете найти в обычном путеводителе. Но мы хотим рассказать о тех местах, которые любят сами казанцы.


Пешеходная улица Баумана


Это одна из самых старых улиц Казани. Здесь много туристов, но не посетить ее вы не можете. На Казанском Арбате традиционно расположены сувенирные магазинчики, заведения общепита, выступают уличные музыканты и везде продается чак-чак. Также здесь расположилось много исторических и арт-объектов.





Смотровая площадка «Гранд Отель Казань»


На крыше отеля находится вертолетная площадка, на которой устраиваются обзорные экскурсии. Вид отсюда открывается шикарный, так как отель находится в самом центре и город просматривается хорошо со всех сторон. Также площадку можно полностью снять в аренду для вечеринки или фотосессии.


Стоимость подъема — 300 руб

Стоимость аренды — 3000 руб/ч


Адрес: ул. Петербургская, 1




Ресторанно-развлекательный комплекс «Туган Авылым»


Этот комплекс открылся в год празднования тысячелетия города и стал излюбленным местом многих горожан и гостей столицы. На территории есть: ресторан, блинная с настоящей дровяной печью, музей самовара, радиотехники и фотоаппарата, избушка сувениров и гостевой дом с сауной. Ресторан славится своей традиционной татарской кухней и татарскими дискотеками, проходящими здесь с четверга по субботу. Для детей предусмотрено много развлечений: веревочный парк, LEGO город, детское кафе и игровые автоматы.


Адрес: ул. Миннулина, 14/56




FUN24


FUN24 — это огромное пространство для отдыха и живого общения, где вы можете развлекаться часы напролет. На 10 000 кв. метрах расположились бильярд, боулинг, роллердром, бык-родео, лазерные бои и многое другое. Билет стоит от 300 до 1000 рублей, в зависимости от дня недели и времени суток. Особенность в том, что вы покупаете один билет и можете пользоваться всеми развлечениями сколько угодно и без ограничений.


Адрес: ул. Гафури, 46




Голубое озеро


Это место находится в 20 километрах от города. Вода в озере кристально чистая, имеет красивый голубой цвет и не замерзает зимой, а температура в течение года составляет примерно 4-5 градусов Цельсия. Сюда приезжают, чтобы сделать фотографии, устроить пикник, а самые смелые купаются в ледяной воде. Дорога сюда, по отзывам, плохая, но это стоит того!



Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.