Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/13c/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/13c233d1d17a70ba532c55a4194e46b1.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
ruslan-abdulnasyrov-moya-istoriya-istoriya-aziata-kotoryy-pereehal-v-rossiyu-i-postroil-biznes
Руслан Абдулнасыров: «Моя история — история азиата, который переехал в Россию и построил бизнес»
3738

Руслан Абдулнасыров

город — Казань, владелец автохолдинга «автосеть.рф», cartat.ru, 
@ruslan_abdulnasyrov

09.06.2020

Руслан Абдулнасыров: «Моя история — история азиата, который переехал в Россию и построил бизнес»



О себе
4.jpg

Я родился в Азии, в городе Фрунзе, на военном аэродроме, где стояла вертолетная эскадрилья. Мой отец военный, родом из Татарстана. Во Фрунзе его отправили служить после окончания военного училища.

Хорошо помню и люблю Родину. Горы Кыргызстана, плов, манты, уйгурский лагман — это дорогого стоит. У нас был интернациональный двор, мы дружно жили. Летом разгружали арбузы, пускали сандалии по арыкам. Моя история — история азиата, который переехал в Россию и построил бизнес.

Когда мне было 14 лет, мы с семьей переехали из Бишкека. Я успел поторговать на Ошском рынке, продавал воду, газеты. Дома на газовой плите делал из сахара леденцы и продавал возле продуктового магазина. Сейчас мой бизнес связан с торговлей, и, мне кажется, я чувствую эту сферу интуитивно, так как вырос в Азии. Интересно, что воздух, вода, земля и молоко матери дают такой коктейль.

Я увлечен экстремальными видами спорта. Постоянно ищу острые ощущения. Катаюсь на кайте, спортивном гидроцикле, кроссовом и спортивном мотоциклах, на багги, участвую в ралли-рейд, катаюсь на джет-серфе. Также люблю ходить пешком с палками для скандинавской ходьбы.

Моя история — история азиата, который переехал в Россию и смог построить бизнес


Главная ценность — семья, близкие люди. Также ценность — это бизнес. Он позволяет мне жить интересно, кормит мою семью. Знакомит с невероятными людьми, которых я вряд ли бы встретил.

С точки зрения человеческих качеств, самое главное — порядочность. Это я считаю базой. Если у человека проблемы с порядочностью, то все остальное не так эффективно, как хотелось бы.

В разные периоды жизни разные моменты делают меня счастливым. Начиная с того, что я могу радоваться маленьким победам детей, когда они сдают домашние задания и им ставят хорошие оценки. И заканчивая большими бизнес-победами. Например, на прошлой неделе наша компания заняла вторую позицию в бизнесе автомобилей с пробегом. Мы оказались даже впереди компании ROLF.

О жизненных принципах
Главный принцип — «пахать». Чтобы был результат, нужно всегда бить в одну точку, быть сфокусированным.

Все трудности — это опыт, который мы будем нести на своих плечах, и это возможность. Если трудность не забирает здоровье, не уносит жизнь, то нужно относиться к ней как к возможности. Это позволяет легче пережить сложные времена. Не закрывать себя внутри проблемного пространства, а наоборот, раскрыть и развернуть взгляды в сторону поиска возможностей.

2.jpg


О людях в жизни
Формирую окружение исходя из своих ценностей. Если человек порядочный, держит слово, заряжен на успех, мыслит позитивно, то мне с ним интересно.

Самые близкие — это семья, друзья, бизнес-окружение, команда, друзья по хобби и увлечениям. Семья — это не только супруга и дети, это бабушка, дяди, тети, мама, папа, племянники, племянницы, брат, сестра.

О деятельности

6.jpg

Моя компания продает автомобили. Мы официальные дилеры брендов KIA, Mitsubishi, Lada. Также под собственным брендом «автосеть.рф» продаем автомобили с пробегом. В России у нас 22 автоцентра.

Любой мальчик с детства играет в машинки. И ничего удивительного, что мой бизнес связан с автомобилями. Мне повезло, я могу заниматься любимым делом, в которое когда-то играл.

Моя компания продает автомобили


Я активно развиваюсь через социальные сети. Веду аккаунт в Instagram @ruslan_abdulnasyrov, продвигаю личный бренд, а через него и свой бизнес. Выбрал эту стратегию, потому что считаю ее эффективной и вижу в социальных сетях большие возможности. Там я занимаюсь репутацией компании, нахожу новых покупателей, получаю обратную связь о качестве работы.

Когда возникают проблемы, люди пишут, и я оперативно включаюсь. Это важно, потому что иначе многие вопросы я бы никогда не вскрыл. Через социальные сети люди приходят ко мне в команду и становятся самыми вовлеченными сотрудниками. Также через социальные сети воздействую на конкурентов. Они узнают меня, мои дела, поступки, понимают, что я не обманываю, рассказываю как есть, и начинают уважать.

О сложностях

3.jpg

В 2008 году у меня был долг около 86 миллионов. Произошел мировой кризис, а я купил автоцентр, внес 25 миллионов, а остальное взял в ипотеку. Продажи встали, и я был вынужден обанкротить компанию.

Я был молод и всего боялся. В итоге распродал имущество, а оставшиеся долги вернул позже.

Я ездил на новом Mercedes, был счастлив, что в 26 лет купил его сам и мной гордятся родители. Так увлекся этим, что не рассчитал платежеспособность компании. Я не знал, что будет кризис, но он расставил все на свои места. В итоге я пересел на китайский автомобиль Lifan. Мне было так стыдно, что, приезжая к родителям, я оставлял машину за два двора от их дома. Они знали о ситуации, но я не хотел, чтобы им лишний раз было горько и больно.

Дело моей жизни, как и каждого человека — творить и создавать


В эмоциональном плане это была трагедия, я думал, на земле нет человека несчастнее меня. Это урок молодым предпринимателям — если оказываетесь в сложной ситуации и это не забирает ваше здоровье или жизнь, ничего страшного нет.

Не бойтесь, что не достигните прежнего уровня. Это как в спорте — если пробежал сто метров за определенное время, то второй раз точно пробежишь. Вопрос в условиях. Если ты бежал от тигра, то беги от него еще раз. Если бежал с мотивацией стать чемпионом, возьми эту мотивацию и беги заново. Я хотел вернуться в игру, быть предпринимателем.

Любое дело — непростое искусство. Поэтому дело моей жизни, как и каждого человека — творить и создавать.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.