Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/b18/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/b1881a2f4f79da159b421a14654753d7.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
restorany-ot-modnyh-brendov-armani-dior-i-burberry

Путешествия

Рестораны от модных брендов: Armani, Dior и Burberry
225

17.03.2020

Рестораны от модных брендов: Armani, Dior и Burberry

Café-bar-restaurant by Maison Kitsuné, @cafekitsune


CafeKitsune.jpg

Знаменитый французский модный дом Maison Kitsuné появился в 2002 году. Жильда Лоэку отвечает за французскую часть — maison, Масая Куроки за японскую — kitsune. Бренд выпускает мужскую и женскую одежду.

У Maison Kitsune также есть музыкальный лейбл. На нем вышло более десятка сольных альбомов от таких исполнителей, как Two Doors Cinema Club, Crystal Fighters и Hot Chip.

Франко-японский бренд запустил и собственные кафе Maison Kitsune в Токио, Париже, Сеуле, Окаяме, Нью-Йорке и Шанхае. На завтрак в кафе предлагают изысканные кондитерские изделия, домашние мюсли и греческий йогурт, японские блины-дораяки и яйца Бенедикт Портобелло.

В 2021 году Maison Kitsuné планирует открыть отель на Бали.

Адрес: полный список адресов кафе в Париже, Токио, Сеуле, Шанхае и Нью-Йорке можно найти на сайте maisonkitsune.com.


Thomas's от Burberry, @burberry


Thomass.jpg

Мир Burberry дополняет британское кафе Thomas's — в честь основателя бренда Томаса Берберри. Он расположен в центре Лондона возле бутика марки.

В блюдах используют сезонные продукты от британских фермеров. В меню включены жареный картофель, форель и скальные устрицы с острова Мерси. Фирменное блюдо — омар с чипсами.

Окна зала с высоким потолком и выдержанным интерьером открывает вид на Саквиль-стрит.

Адрес: 5 Vigo Street, Лондон

Контакты: uk.burberry.com


Gucci Osteria, @gucciosteria


Первый в мире ресторан итальянской империи люкса Gucci появился во Флоренции в 2018 году. Позже модный дом открыл Gucci Osteria da Massimo Bottura в Беверли-Хиллз и кафе 1921 Gucci в Шанхае.

CEO Gucci Марко Биццарри и шеф Массимо Боттура удостоились первой мишленовской звезды от мировых критиков. Шеф Боттура пропагандирует высокую кухню zero-waste.

В Gucci Osteria гурманы выделяют бургеры с пармезаном и бальзамическим уксусом, тосканский салат со съедобными цветами и ризотто с сицилийскими красными креветками.

Внутри особая атмосфера в стилистике Gucci с легким налетом роскоши. Темные деревянные стены, золотые столы, бархатная мебель и шелковые подушки. На салфетках и меню — логотипы ресторана.

Адрес: Piazza della Signoria 10, Firenze, Италия

Контакты: gucci.com


The Polo Bar от Ralph Lauren, @thepolobar


PoloBar.jpg

The Polo Bar — очередной ресторан бренда Ralph Lauren наряду с RL Restaurant в Чикаго, Ralph’s в Париже и кофейней Ralph’s Coffee в Нью-Йорке и московском ЦУМе.

Ресторан поддерживает сдержанный стиль — темные стены, кожаная мебель и изображения лошадей и наездников.

В меню американская кухня и любимые блюда дизайнера: стейк рибай, салат из хрустящей капусты, крабовые котлеты, сэндвичи с солониной, и фирменный бургер Polo Bar. Из десертов популярно кофейное мороженое с добавлением различных сортов кофе.

Адрес: 1 E. 55th street, Нью-Йорк

Контакты: ralphlauren.com


Bar Luce от Prada, @fondazioneprada


BarLuce.jpg

Миучча Прада помимо модного дома занимается развитием современного искусства. Фонд Prada запустил площадку Fondazione Prada. Также работает Bar Luce.

Миланский бар 50-60-х годов прошлого века оформлен в стиле ретро-сюрреализма с использованием цветного пластика. Помещение украшено изображениями персонажей фильмов. Заведение известно вкуснейшими тартинами с фуа-гра и трюфелями.

Адрес: Милан, Fondazione Prada, Largo Isarco, 2

Контакты: fondazioneprada.org


Pasticceria Marchesi от Prada, @marchesi1824


marchesi1824.jpeg

Кафе было основано в 1824 году. Prada покусился на сладкие десерты и выкупил большинство акций Pasticceria Marchesi. Первая флагманская кондитерская марка расположена на одной из главных улиц Милана — Виа Монтенаполеоне. «Сладкий» бренд славится пирогами панеттоне, рассыпчатым печеньем, свежайшим шоколадом и другими сладостями. Десерты готовятся вручную по старинным рецептам.

Помещение Pasticceria Marchesi оформлено в благородных фисташковых оттенках. В кафе можно попасть через бутик мужской линии Prada.

Адреса на сайте pasticceriamarchesi.com.


The Blue Box Café от Tiffany & Co


Если вы мечтаете о культовом завтраке, как в фильме с Одри Хепберн, стоит посетить кафе The Blue Box в Нью-Йорке или Лондоне.

Интерьер ювелирного дома выполнен в фирменном бирюзовом цвете, а витрины обоих заведений смотрят на современный город.

Утренний сет именуется «Завтраком у Тиффани» и включает круассан, фрукты и чай или кофе. На выбор бельгийские вафли, бейгл с лососем, омлет с трюфелями или же тост с авокадо. Ланч — фирменный салат «Пятая авеню» из лобстера и грейпфрута, заправленный маковым маслом, или же отварной лосось с икрой и картофельным пюре на гарнир, а на десерт приготовят мини-торт в форме фирменной коробочки Tiffany & Co.

Сейчас Blue Box Cafe на 727 Пятой авеню закрыто на реновацию и вновь откроет двери в 2021 году.

Адрес: 727 Fifth Avenue, Нью-Йорк

Контакты: tiffany.com


Le Café V и Sugalabo V от Louis Vuitton


LV2.jpg

Кафе и ресторан бренда расположены в японской Осаке. Открылись заведения в феврале 2020 года. Во главе обеих кухонь стоит шеф-повар Йосуке Суга.

Несмотря на то, что Le Café V находится в штаб-квартире LV — вход туда свободный. Ресторан Sugalabo доступен ограниченному количеству людей.

Здание похоже на плывущий по волнам корабль. В интерьере преобладают синий и зеленые цвета, а главный зал — каюта корабля.

LV.jpg

Меню включает клубничный коктейль, соки, сацума и безалкогольные вина. Салаты, бутерброды и блюда из говядины Вагью, крабовые макароны с гратеном дополняют список.

Адрес: 5-1-5 Nanba Chuo-Ku, 542-8510


Emporio Armani Ristorante, @emporioarmani


MilanoEmporioArmaniCaffeMenu2.jpg

Armani — престижный мировой бренд, история которого начинается с 1975 года.

Модный дом выпускает парфюмерию, косметику и развивает гастрономический бизнес. По всему миру работают 15 фирменных ресторанов с лейблом Armani. Для любителей сладостей создана кондитерская сеть Armani Dolci.

Интерьер заведний соответствует фирменному коду Джорджо Армани — приглушенная палитра, прямые линии, качественные материалы. Меню предлагает изысканные блюда разных стран — от Италии до Японии.

Адрес: полный список заведений и адреса можно найти на сайте armani.com.


Dior des Lices от Dior


В самом центре Сен-Тропе находится ресторан «Кристиан Диор» — Dior des Lices. Он расположен во французском особняке под модным домом. Меню создает шеф-повар Янник Аллено — обладатель трех мишленевских звезд.

Официанты в безупречной форме Диора подают самые разнообразные блюда. Dior des Lices предлагает завтрак, обед, ужин и закуски, в числе которых салат из лобстеров и овощей с чесночным бульоном или лингвини с помидорами черри, оливковым маслом и стружкой с пармезаном.

Все подается в эксклюзивной посуде Dior — даже на поверхности масла есть знак Dior.

Адрес: 13 rue François Sibilli, St-Tropez, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

Контакты: dior.com

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.