Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/6a4/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/6a43b99953474f63150fc8ff4724021b.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
reklama-kotoraya-pobezhdaet-na-festivalyah-4-agentstva-v-central-noy-azii-s-klassnymi-keysami
Реклама, которая побеждает на фестивалях: 4 агентства в Центральной Азии с классными кейсами
922

15.04.2022

Реклама, которая побеждает на фестивалях: 4 агентства в Центральной Азии с классными кейсами

Реклама может быть не просто роликом, который хочется быстрее перемотать — она может быть искусством. Собрали список агентств, чьи работы убедят вас в этом.


GForce Grey, @gforcegrey



GForce Grey — рекламное агентство, связанное с сетью маркетинговых организаций из США Grey. Организация открыла офис в Алматы в 2006 году и сегодня входит в группу рекламных кампаний DASM.

Клиенты агентства — крупные международные и локальные бренды, среди которых Kaspi.kz, Beeline, PepsiCo, Red Bull, Lexus, Toyota, Huawei и другие.

За свои работы агентство получило более 220 наград на 12 международных фестивалях маркетинга и рекламы. GForce Grey четыре раза признавалось лучшим в рейтинге креативности и мастерства Центральной Азии и Азербайджана — AdAsia, а в 2021 организация стала первой в категории Digital & SMM.

Компания пять раз признавалась «Агентством года» на региональном Центрально-Азиатском фестивале рекламы Red Jolbors. Среди лучших работ, которые были отмечены наградами: Our Clients — Our Best Ad для Alfa-Bank и Hymn of Boldness для PepsiCo.


360 creative agency, @360creative.agency


Креативное агентство «360» было основано в 2014 году. Компания предоставляет услуги в сферах брендинга и коммуникации. Цель — сделать продукт клиента понятным для потребителя.

Проект компании для производителя минеральной воды Chortoq завоевал бронзовую награду на региональном Центрально-Азиатском фестивале рекламы Red Jolbors в категории FMCG: Food and Drinks. Это лимитированная серия упаковок в честь тридцатилетия независимости Узбекистана, каждая иллюстрация которой отрисована вручную и затем оцифрована.


BBDO CA, @bbdo_ca


В BBDO CA верят, что реклама должна впечатлять и запоминаться. Для этого они создают проекты, которые хочется досматривать до конца.

Недавно представители агентства завоевали серебро в категории C1 PR Practices & Technics на международном фестивале маркетинга и рекламы White Square.


Lokals, @lokals.agency



Независимое креативное агентство, которое не ограничивает себя сегодняшним днем. Они развивают себя, подходы и продукты, чтобы предлагать клиентам эффективные решения.

Компании, которые сотрудничают с агентством, дважды становились «клиентами года» по версии фестиваля Red Jolbors. В 2019 году это был Texnomart с работой Not a Gift, а в 2020 — Asl Baraka с работой Mehnatsevar. Сами Locals на этом фестивале два раза были награждены как «агентство года». А в 2020 организация получила звание «маркетинговое агентство года», по версии фестиваля TAF.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.