Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/3b5/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/3b5528a74848b645a24992507acef130.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
rayton-resheniya-dlya-sna-sozdannye-samoy-prirodoy

Стиль жизни

«Райтон» — решения для сна, созданные самой природой
631

12.02.2020

«Райтон» — решения для сна, созданные самой природой

Татьяна Окулова, бренд-менеджер «Райтон»

tatianaokulova.jpg


О бренде


История «Райтон» уникальна, как и сам бренд на современном рынке товаров для сна. Изначально «Райтон» появился как линейка бюджетных матрасов в рамках ассортимента компании «Орматек», ведущего российского производителя, в портфель брендов которого он сейчас входит. Пользуясь высоким спросом, особенно в регионах, линейка переросла в отдельный розничный формат, со своим оформлением и продуктовым наполнением. Но мы понимали, что с помощью демократичной цены, ставшей лицом бренда, сложно конкурировать с крупными игроками рынка.

salonrayton.jpeg

Тогда мы задумались, можно ли создать новый успешный продукт, когда все основные ниши давно заняты крупными производителями. Время показало, что можно.

В течение многих месяцев мы исследовали потребителя, его интересы, ценности, а также предложения других брендов. И нашли то, что искали. В 2016 году после комплексного ребрендинга появился «Райтон» в том виде, в котором мы знаем его сейчас. Ключевой посыл, обеспечивший его уникальность для отрасли и потребителя, можно сформулировать так: «Райтон» — это решения для сна, созданные самой природой.

Философия бренда «Райтон» построена на том, что он объединяет товары для сна и спальни на основе природных материалов и наполнителей.

Приверженность к здоровому образу жизни и увлечение натуральными экологичными продуктами сформировали огромный пласт новой и незакрытой на тот момент целевой аудитории. Эту задачу и выполнил «Райтон». Мы разработали ассортимент анатомических матрасов, аксессуаров для сна и мебели для спальни, используя натуральные материалы. Дальше подобрали соответствующее оформление розничного салона и открыли несколько первых торговых точек. Эффект превзошел ожидания.

zonaaksessuarov.jpeg

На этом этапе мы приняли решение сделать проект франчайзинговым и фактически «подарили» его партнерам. С тех пор розничная сеть «Райтон» превысила отметку в 150 салонов и вышла за пределы Российской Федерации.

Мы не остановились на достигнутом успехе и продолжили активно развивать проект: совершенствовали ассортимент, наполняя его все большим количеством решений, чтобы каждый клиент мог удовлетворить свои потребности, работали над оформлением салона, чтобы сделать его еще привлекательнее для клиентов, добавляли уникальные преимущества, чтобы выделить «Райтон» среди остальных брендов.

В рамках эксклюзивного дистрибьюторского соглашения в «Райтон» представлены легендарные американские товары для сна Sealy. Они заслужили признание в 50 странах мира благодаря технологичности и особым ощущениям, которые они дарят во время отдыха. В конце 2019 года мы ввели в ассортимент сертифицированную Росздравнадзором ортопедическую коллекцию матрасов OrtoBio, а также пополнили коллекцию интерьерных решений спальнями из массива в скандинавском стиле и стиле прованс.

firmennayazonastovaramiSealy.jpg


О планах


В рамках формата «Райтон» мы заботимся об интересах партнеров, клиентов и планируем и дальше погружаться в экологичную тему, предлагая новые решения для сна, созданные самой природой.


Материал подготовлен при поддержке «Райтон» и Prime Mebel Group.


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.