Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
qazaq-oil-ispolnyaet-mechty-istorii-kazahstancev-ch-i-samye-zavetnye-mechty-uzhe-ispolnilis
«Qazaq Oil исполняет мечты». Истории казахстанцев, чьи самые заветные мечты уже исполнились
1912

30.12.2021

«Qazaq Oil исполняет мечты». Истории казахстанцев, чьи самые заветные мечты уже исполнились

Наступило самое волшебное время — несколько дней до наступления Нового года! Время, когда все ждут, надеятся и мечтают о чуде! В этом году национальная сеть АЗС Qazaq Oil решила исполнить заветные желания казахстанцев и воплотить их в жизнь. Все, что нужно было сделать — зайти в мобильное приложение VLife, найти раздел «Qazaq Oil исполняет мечты» и подать заявку на участие.

Заявок было так много, что организаторы не смогли выбрать всего три желания и выбрали восемь. Одной семьи нужны две домбры, так как дети учатся игре на этом музыкальном инструменте и хотят и дома самостоятельно заниматься. Чья-то мечта — оставить потомкам свои мысли и поделиться с ними творчеством, которого накопилось на целый сборник сочинений. Осталось только опубликовать.

Третий человек с детства мечтал стать космонавтом, но не сложилось. Поэтому до сих пор верит, что однажды сможет полетать сам или попадет на экскурсию на космодром Байконур.

Кто-то мечтает играть на скрипке или научиться петь, но в силу разных причин не имеет такой возможности.

Сегодня все их мечты благодаря Qazaq Oil сбылись. Всегда верьте в чудо, оно уже рядом! С наступающим Новым годом!


Тулемис Шотанов, генеральный директор


DSC_7887.JPG

Каждый человек с трепетом ждет и любит праздник Новый год, нас накрывает чувство волшебства и надежды, которое витает в воздухе в эту пору. Кто-то строит планы на будущее, кто-то просто рад собраться всей семьей за праздничным столом, а дети с нетерпением ждут подарков от Деда Мороза. Все надеятся на чудеса. А так как основная миссия национальной сети АЗС Qazaq Oil — сделать жизнь каждого казахстанца лучше и качественнее, мы в честь праздника решили поделиться этим волшебством с каждым желающим. Мы хотим, чтобы как можно больше людей вдохновилось и зарядилось новогодним настроением и поверило, что даже самые заветные желания могут сбыться.

Нам очень близки семейные ценности, личностное развитие, творческие начинания, спортивные достижения и развитие Казахстана в целом. Надеемся, что благодаря этой акции мы вдохновили казахстанцев не только мечтать, но и стремиться к своим целям, ценить родных и близких, не забывать о детских мечтах. Ведь никогда не знаешь, какие чудеса нас ожидают.

Выбрать победителей акции из огромного количества заявок было очень сложно. Нам приходили письма от людей с самыми разными жизненными ситуациями, в которых они доверили нам свои сокровенные надежды и пожелания. Мы бы хотели исполнить мечты всех, кто поделился с нами частичкой своей души. Но так как это невозможно, мы изначально обозначили несколько критерий.

Важнее всего для нас было, чтобы мечта была не материального характера. Мы искали оригинальные истории и искренние чувства родом из детства. Еще одним критерием было соответствие основным ценностям нашего бренда — семья, традиции, спорт, творчество, развитие личного и Республики Казахстан в целом.

Изначально планировалось выбрать трех победителей, но было получено столько трогательных и по-настоящему волшебных писем, что мы не смогли ограничиться таким количеством и решили исполнить мечты восьми человек.

Уверен, что мы смогли не только приблизить к исполнению мечты наших победителей, но передать уверенность в том, что все мечты сбываются каждому казахстанцу.


Галия Байсарина, 34 года, город — Алматы, промоутер


WhatsApp Image 2021-12-29 at 12.24.48.jpeg

Я родом из Костанайской области, а в Алматы живу уже шестой год.

Об акции «Qazaq Oil исполняет мечты» я узнала благодаря одному из городских пабликов в Instagram. Мне откликнулось объявление: я отправила заявку и даже забыла об этом. Просто хотелось поделиться с кем-нибудь своими мыслями и желаниями.

Мечта, которая исполнится


Первый человек, о ком я подумала, когда прочла объявление от Qazaq Oil была моя любимая бабушка. Она живет в городе Альметьевск в Республике Татарстан, Россия. Ей уже 87 лет. Я планировала поездку к ней еще до пандемии. Я долетела до Костаная, а потом начали закрывать Алматы и я была вынуждена в срочном порядке вернуться обратно. Сейчас я себе эту поездку позволить не могу. Увидеть бабушку сейчас — это моя самая заветная мечта.

С моим уровнем удачливости я не то что не верила в победу, я даже не ждала, что меня выберут. Поэтому, когда мне позвонили, я не сразу поняла, кто и что от меня хочет. Но потом я поняла, о чем речь и что мое желание исполнится. Мне было очень приятно.

Радостно, что компания Qazaq Oil поддерживает родственные связи, которые в наше время крайне важны. У меня с бабушкой всегда была тесная связь, но так получилось, что в последний раз я ее видела десять лет назад. Были возможности, но не было времени. Человек часто откладывает на потом важные встречи и звонки. Иногда мы даже редко видимся и звоним близким людям, с которыми живем в одном городе. А в этом году я стала чаще об этом задумываться. Не хочется потом жалеть.

Перед началом нового года мы все надеемся, что он будет намного лучше, чем предыдущий. Но сам момент волшебства, мне кажется, с возрастом теряется. И классно, что в Qazaq Oil придумали и реализовали такую добрую и нужную акцию. Ради своей мечты я прилетела в Астану на награждение от Qazaq Oil.


Олеся Воробьева, 28 лет, город — Нур-Султан, домохозяйка


DSC_7859.JPG

Я родилась и выросла в столице Казахстана. Сейчас продолжаю здесь жить вместе со своими двумя сыновьями.

У меня очень талантливые дети. Старший сын учится в пятом классе, занимается спортом и любит стихи. Постоянно участвует в различных конкурсах и выигрывает, в его копилке больше 40 дипломов и медалей. Также он был опубликован в Энциклопедии международного формата в разделе «Дети наше будущее» и получил золотую медаль «Награда Героя». Я им горжусь.

Сын ведет свою страничку в Instagram и является подписчиком @azs_qazaq_oil. Так, благодарю сыну я и узнала об акции «Qazaq Oil исполняет мечты».

Мечта, которая исполнится

У нас скромное, но очень искреннее желание. Мои детки мечтают посетить развлекательный центр с аттракционами и прокатиться на всем, что там есть. Потому что мы редко бываем в таких местах, а если и бываем, то не можем себе многого позволить. И для детей это так и остается мечтой.

Я была удивлена, когда нас выбрали, но верила в победу, так как мы вложили душу в это желание. Также, думаю, нас выбрали потому, что для компании Qazaq Oil важны семейные ценности, как и для нас, и для всех казахстанцев. В жизни запоминаются такие яркие, бесценные моменты, и наша семья никогда не забудет этот день. Особенно приятно получать такое внимание под Новый год.


Аргуль Мендыбаева, 29 лет, город — Алматы, гинеколог


В июле 2021 года я переехала в Алматы из Актюбинска. Я работаю в частной клинике, а в свободное время хожу в фитнес-зал.

Однажды вечером, листая ленту в Instagram, наткнулась на объявление об акции «Qazaq Oil исполняет мечты». На следующий день утром, когда ехала на работу, решила — отправлю заявку со своим желанием. Мне понравилось, что компания решила не просто купить людям компьютеры или телефоны, а помочь в исполнении заветной мечты!

Мечта, которая исполнится

Как раз перед тем, как увидеть объявление, я думала о том, что нужно расти профессионально. Я планировала пройти курсы по повышению квалификации по теме узи, гинекология, акушерство, эндокринная гинекология и репродуктология. Конечно, хочется отучится и получить знания у лучших специалистов, например, в Санкт-Петербурге. Мой приоритет сейчас — личностное развитие.

Думаю, меня выбрали из-за моего большого и искреннего стремления к знаниям. Я верила, что могу выиграть в этой акции. Ведь, работая в медицине, я много раз видела, как случаются невероятные вещи. Поэтому я верю в чудеса.

Я приятно удивлена, что в Казахстане есть такие внимательные к людям компании, как Qazaq Oil. Такие акции поднимают настроение и дарят праздничную атмосферу.


WhatsApp Image 2021-12-29 at 12.25.58.jpeg

DSC_7930.JPG

DSC_7951.JPG

DSC_7941.JPG

DSC07532.jpg

images.png

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.