Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/48f/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/48fc88008f59d911fa0681adaf677f1c.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
put-zaka-efrona-v-gollivude
Путь Зака Эфрона в Голливуде
913

19.10.2021

Путь Зака Эфрона в Голливуде

Мюзикл, комедия, триллер, драма — Заку Эфрону удалось блеснуть в разных жанрах. 18 октября обладателю множества наград исполнилось 34 года, отличный повод, чтобы выбрать фильм и решить, какое амплуа дается ему лучше всего — жизнерадостного школьника или морского пехотинца, пережившего войну.


Классный мюзикл (2006)


классный мюзикл.jpg

Мюзикл, который принес Заку Эфрону популярность и навсегда оставил его в сердцах миллионов тинейджеров по всему миру. Настоящая школьная романтика — звезда баскетбольной команды Трой и примерная отличница Габриэлла знакомятся на новогодней вечеринке и вскоре узнают, что учатся в одной школе. Ребята решают пройти прослушивание для мюзикла, но им предстоит пройти множество трудностей на пути к главным ролям. Фильм заряжает не по-детски — зажигательные песни и танцы обеспечат вам хорошее настроение на весь день. Не зря фильм вошел в Книгу рекордов Гиннесса как первая телевизионная лента, девять песен из которой одновременно появились в списке 100 наиболее популярных песен на сайте Billboard Hot 100.


Папе снова 17 (2009)


папе снова 17.jpg

Майк получает возможность снова прожить свои 17 лет. Ведь именно этот год стал для него судьбоносным — узнав, что его девушка Скарлет забеременела, он пожертвовал своей спортивной карьерой и колледжем. В итоге жена ушла к другому, а с детьми, кажется, невозможно найти общий язык. Что бы сделали вы, внезапно «помолодев» до 17 лет? Не все так просто, как кажется на первый взгляд. Смотрите, как воспользуется шансом Майк в фильме «Папе снова 17». Фильм получил награду Teen Choice Awards в номинации «Лучшая мужская комедийная роль».


Красивый, плохой, злой (2019)


красивый плохой злой.jpg

Звезда мюзиклов и молодежных комедий неожиданно выступает в качестве серийного убийцы и нужно сказать, что делает это весьма убедительно! Скромная Лиз встречает хорошего парня, который к тому же нашел общий язык с ее дочерью, и нет предела ее счастью. Но вскоре в округе происходят странные убийства, в которых подозревают ее «идеального» мужчину. Следите за увлекательным перевоплощением Зака в триллере «Красивый, плохой, злой» на IVI. И кстати, фильм основан на реальных событиях.


Величайший шоумен (2017)


величайший шоумен.jpg

Бедный парень Финеас (Хью Джекман) покоряет сердце девушки из богатой семьи, которая оставляет все ради него. И не зря! Любимый идет за своей мечтой и открывает цирк, который превосходит все ожидания и имеет ошеломительный успех. Сказочное шоу с песнями и танцами в мюзикле «Величайший шоумен» заполнит вашу голову яркими эмоциями и всколыхнет веру в людей. Зак Эфрон сыграл в киноленте драматурга Филиппа Карлайла, к которому величайший шоумен не раз обратиться за помощью.


Счастливчик (2012)


счастливчик.jpg

Одноименная экранизация романа Николаса Спаркса рассказывает о морском пехотинце Логане Тибо. Его называют Счастливчиком, ведь он сумел пережить три военные миссии. Логан считает, что его спас талисман – фотография незнакомой девушки, которую он нашел на поле боя. Возвращаясь с войны, Логан решает разыскать свою спасительницу, что оказалось совсем непростым делом. За главную роль в этом фильме Зак Эфрон получил премию «Народного выбора».

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.