Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
progulka-s-muzykantom-zavedeniya-astany-gde-mozhno-poslushat-zhivuyu-i-elektronnuyu-muzyku

Прогулка

Прогулка с музыкантом. Заведения Астаны, где можно послушать живую и электронную музыку
3310

17.05.2018

Прогулка с музыкантом. Заведения Астаны, где можно послушать живую и электронную музыку

Асия Оспанова, 22 года, музыкант

20180516-WED_0841.jpg

Музыка — это моя профессия, поэтому я слушаю разные жанры и из этих жанров выбираю отдельных артистов или песни, которые мне нравятся. Я не могу выбрать отдельный жанр — это как выбирать, кого ты любишь больше: маму или папу. Я сама пишу музыку, и мне кажется, что сейчас нет чистого стиля, музыки много, она смешивается. Поэтому я выбираю места, где слушаю музыку, чисто эмоционально. Прихожу, слушаю, пытаюсь понять, нравится мне атмосфера или нет, а музыка играет важную роль в создании атмосферы места, и остаюсь там, где чувствую себя комфортно.


The Irish Pub


20180516-WED_0811.jpg

В Irish Pub выступает моя любимая в Астане группа — CITY LOVE. Они поют не тойные, не заезженные песни, также исполняют авторские композиции. Это романтичная группа, у них не зажигательная музыка, но в той обстановке это и не нужно. Мне нравится их слушать, они играют песни моих любимых певцов, например, Джона Мэйера.

В Irish Pub можно комфортно посидеть с компанией, послушать музыку, когда у тебя соответствующее настроение.

20180516-WED_0789.jpg


Corner 57


Corner 57 — это место встречи всех знакомых, потому что это одно из мест, которое все знают. Нам с друзьями там нравится, и если хочется пойти потанцевать, то оно отлично подходит, потому что там играют диджеи. Там можно встретить кучу знакомых, а в первую очередь именно люди создают настроение.


Boroda Bar


20180516-WED_0767.jpg

Об этом баре я узнала примерно месяц назад, когда здесь начали играть мои друзья — группа «НоваКаин». Это группа из Павлодара, ребята играют авторские песни в стиле русский рок, но это такой легкий рок, их можно сравнить с группой «Мумий Тролль». Обычно я прихожу сюда по пятницам и слушаю их.

Boroda Bar — это такое андеграудное место, здесь классная атмосфера, которая хороша именно для того, чтобы прийти и послушать музыку. Мне нравится, что здесь непринужденная обстановка, всем все равно, как ты одет, потому что в баре собирается тусовка, которая приходит послушать музыкантов. Еще здесь есть танцпол, где гости могут потанцевать. Мне кажется, в Астане мало мест, где можно найти такой контингент творческих, неформальных людей.

20180516-WED_0785.jpg


The Shoreditch


20180516-WED_0832.jpg

В The Shoreditch играет группа Rivendel, с которой я познакомилась на одном из квартирников на Кухне WE. У солистки группы специфичный голос, и этим он привлекает внимание.

В этом заведении мне нравится атмосфера, кухня. Тут комфортно посидеть в пятницу вечером в компании подруг, пообщаться, покушать и послушать приятную музыку.

20180516-WED_0825.jpg


«Пункт П»


AT2H0902-HDR copy.jpg

«Пункт П» — новое заведение, которое открылось совсем недавно. Мы ходили туда с друзьями, и мне оно понравилось. Это такое место, где гости не просто едят, сидят или танцуют, но и могут развлечься. Оно похоже на классический американский бар, который мы привыкли видеть в фильмах: стоят два электронных автомата-дартс, столы для игры в beer-понг, играет диджей.

AT2H1398-HDR copy.jpg


Pub Leprechaun


20180516-WED_0834.jpg

Это заведение еще не настолько известно, потому что открылось недавно. Я попала туда через InterNations Community. Тогда заведение было полностью забито и напоминало какое-то европейское место — маленький бар и много людей, мне такая обстановка нравится.

Здесь часто выступает Иннар, которую я знаю достаточно давно. Мне нравится эта певица, потому что она поет под гитару. Это заведение подходит для того, чтобы приехать после работы в пятницу вечером, расслабиться, послушать хорошую музыку.

20180516-WED_0852.jpg