Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/679/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/679659836282031d73904dfb2a5f73b8.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
proekty-kotorye-uluchshayut-ekologiyu-armenii
Проекты, которые улучшают экологию Армении
3412

28.01.2020

Проекты, которые улучшают экологию Армении

Экоклуб «Тапан», @tapanecoclub


image-28-01-20-10-59.jpeg

О проекте


Организация основана 26 мая 1996 года. «Тапан» открыл филиалы в Ереване, Арагацотнской области, Лорийской области.

Функции экоклуба: распространение экологической информации, повышение качества общего образования, экологическая осведомленность и потенциал учителей и учеников, сохранение природных ресурсов и биоразнообразия, предоставление опыта в области энергосбережения и альтернативной энергетики, устойчивое развитие местных сообществ и вовлечение заинтересованных сторон.

О деятельности


К направлениям деятельности экоклуб относит:

— экообразование

— рациональное использование энергии и ресурсов

— биоразнообразие

— сохранение и развитие леса

— деградация земель, опустынивание

— водные ресурсы.

Проект осуществлял социально-экологические мероприятия в регионах и сообществах Республики Армения c помощью образовательных и учебных программ, исследований биоразнообразия, мероприятий по повышению осведомленности общественности, кампаний, экологических исследований и разработок НПО.

О миссии


Содействовать сохранению, восстановлению и улучшению зеленых зон и биоразнообразия Армении. Сокращение явлений опустынивания, устойчивое лесопользование, сохранение и эффективное использование энергии и ресурсов.


NGO Ecoteam, @EcoteamArmenia


image-28-01-20-11-13-1.jpeg

О проекте


Дата создания организации — 30 марта 1995 года.

О деятельности


«Экотим» включает в себя квалифицированных специалистов в области возобновляемых источников энергии, энергосбережения, окружающей среды и специалистов в других областях. Также сотрудничает с международными и местными организациями в качестве партнера или консультативного органа, анализирует различные проекты.

О миссии


Содействовать развитию и внедрению экологически чистых альтернативных источников энергии, энергосберегающих технологий. Сохранить окружающую среду в Армении и за рубежом.


SPARE, @sparearmenia


image-28-01-20-10-59-1.jpeg

О проекте


В 2001 году Норвежское общество охраны природы получило предложение о сотрудничестве от «Тапан». Члены и сотрудники организации прошли обучение, получили квалификацию, инструменты для эффективной работы в области образования и в настоящее время осуществляют в Армении программу SPARE — международная школа энергии и ресурсов.

О деятельности


Редактирование и печать учебников и учебных материалов, подготовка учителей и преподавание предметов для студентов. Распространение информации, сотрудничество с лицами, принимающими решения в области образования.

Внедрение новых, недорогих и эффективных мер по снижению тепла, энергии и ресурсов в учебных и жилых зданиях. Предоставление опыта учителям, учащимся и их родителям, подготовка солнечных водонагревателей и сушилок для фруктов, распространение навыков и опыта использования альтернативных источников энергии в местном сообществе.

Организация экологических и санитарно-гигиенических мероприятий с участием местных жителей и школ, разработка и внедрение эффективного метода посадки, организация образовательных эколагерей, республиканских и международных конкурсов и экологических фестивалей.

О миссии


Просвещать детей по вопросам экологической осведомленности и привлекать внимание общественности к вопросам энергоэффективности и альтернативных источников энергии, энергоресурсосбережения и охраны окружающей среды. Чтобы показать, как каждый человек на своем месте может внести вклад в энергосбережение и ресурсосбережение, снизить воздействие на окружающую среду, сохранить природу для себя и для будущих поколений.


Eco Armenia, @EcoHayastan


image-28-01-20-11-13.jpeg

О проекте


Eco Armenia — независимое экологическое информационное общество, которое было основано в 2016 году.

О деятельности


Эта интерактивная медиаплатформа предоставляет читателям надежную информацию, представляет мнения и проблемы заинтересованных сторон, освещает события в области экологии и важные события.

Принцип деятельности сайта — предоставление беспристрастной и нейтральной информации.

О миссии


Выявление и представление общественности окружающих экологических проблем.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.