Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/2f6/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/2f69ee29cd91193b5d19a01892c7f6be.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
priezzhie-o-tom-chemu-uchit-moskva-cenit-vremya-byt-praktichnym-ne-gotovit-doma
Приезжие о том, чему учит Москва: ценить время, быть практичным, не готовить дома
1489

28.09.2019

Приезжие о том, чему учит Москва: ценить время, быть практичным, не готовить дома

В Москву каждый день съезжаются люди со всех регионов России и из других стран. Мы пообщались с приезжими и узнали, каким навыкам учит мегаполис тех, кто хочет здесь жить.


Ценить время


В Москве нужно знать цену времени и расходовать его правильно. Здесь есть постоянное ощущение, что ты куда-то опаздываешь. Поэтому, если до работы добираться два часа в одну сторону и столько же обратно, лучше потратиться на аренду жилья поближе к офису. Тогда появится дополнительное время для работы или собственных увлечений.


Использовать собственные сильные стороны


Рынок труда в Москве намного больше — здесь много работников, но и много вакансий. Если ты выделяешься из массы, то можешь диктовать определенные правила, получать выгодные условия труда. Круто, когда ты это понимаешь и умеешь использовать. Например, на собеседованиях стоит озвучивать самую большую желаемую заработную плату. Если ты подходишь, тебе заплатят эту сумму или предложат альтернативу. Главное не ограничивать собственные возможности.


Работать в рамках напряженного графика


В Москве достаточно напряженный рабочий график. Здесь не принято работать неторопливо, миллион дел должны быть выполнены мгновенно. Люди в столице собранные, делают все четко и в указанные сроки. Нужно успевать за таким ритмом жизни.


Использовать разные средства передвижения


Москва учит быть мобильным в рамках мегаполиса, использовать сразу несколько средств передвижения: собственный автомобиль, метро, каршеринг, такси. В зависимости от пробок, погоды, других обстоятельств выбирать наиболее подходящее.


Находить плюсы в арендном жилье


Своя квартира — это хорошо, но съемное жилье помогает быть более мобильным. В рамках Москвы это поднимает уровень жизни, позволяет не тратить время на дорогу, дает возможности пожить в исторических или новых районах.


Не готовить дома


В Москве много интересных мест с разной кухней и необычными блюдами, которые хочется попробовать. Также здесь более доступные экзотические фрукты. Работает много служб доставки — не нужно идти в магазин, выбирать продукты, готовить. Просто делаешь заказ, ждешь 30 минут, и ужин готов. Таким образом ты экономишь время и деньги.


Одеваться практично


В Москве довольно дорого и неудобно болеть, поэтому стоит относиться к здоровью более внимательно и одеваться в соответствии с сезоном. Логичнее покупать более качественные и дорогие вещи. Также москвичи не одеваются нарядно и броско, предпочитают практичность — джинсы, удобные рубашки и обувь.


Заводить новые знакомства по интересам


В Москве люди не расположены к легкому общению, здесь сложно познакомиться с кем-то на улицах, заводить новых друзей. Но зато легко найти круг общения по интересам. Москва учит сразу выбирать хобби, чтобы хоть с кем-то общаться.


Быть легким на подъем

Москвичи легкие на подъем — встал и побежал. Поэтому, если вы хотите успевать на интересные события, надо реагировать сразу.


Вести здоровый образ жизни


Москва учит правильно питаться, вести здоровый образ жизни. Все москвичи требовательны к продуктам, в городе открывается много магазинов правильного питания, есть отдельные странички в меню заведений.


Выделяться из толпы


В Москве живут миллионы людей, и чтобы выделяться на фоне толпы, нужно быть уверенным в себе и своем стиле.


За помощь в создании материала выражаем благодарность Дмитрию Надеину, Марии Булыгиной, Марии Мироновой, Лауре Тунгушбаевой, Никите.


Источник фотографии на обложке: @sergeylomatkin

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.