Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/b86/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/b86e9bdf7b5347877f5e50752cd7b076.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
predprinimateli-ukrainy-kotorye-sozdayut-innovacionnye-proekty-v-strane
Предприниматели Украины, которые создают инновационные проекты в стране
3164

08.02.2020

Предприниматели Украины, которые создают инновационные проекты в стране

Федор Сердюк, facebook


fedorserduyk.jpg

Федор Сердюк — основатель уникального для Украины образовательного проекта FAST, который обучает сотрудников крупных компаний навыкам первой помощи по современным стандартам.

Второй его проект — полностью укомплектованные средствами первой домедицинской помощи аптечки автомобилистов.


Дмитрий Борисов, facebook


dmitriyborisov.jpg

Дмитрий Борисов — украинский предприниматель и ресторатор. Основатель семьи ресторанов Дмитрия Борисова, в которую входит более 20 заведений в Украине и за ее пределами.

В 2013 году открыл ресторан новой украинской кухни «Канапа», который стал одной из визитных карточек столицы. Спустя несколько лет такой же ресторан открылся в Варшаве.

Весной 2017 запустил собственную образовательную платформу для HoReCa — Borysov Academy. С 2018 года развивает концепцию заведений, где все товары продаются по 1 евро.


Дмитрий Деркач, facebook


dmitriyderkach.jpg

Дмитрий Деркач — совладелец сети кинотеатров «Планета кино» — это восемь кинотеатров в Киеве, Одессе, Львове, Харькове, Сумах.

«Планета кино» — первая сеть кинотеатров в Украине, которая предоставила украинцам возможность просмотра кино с технологией IMAX и 4DХ. В Киеве работает первый в Украине кинотеатр, адаптированный для людей с инвалидностью, с киноресторанами Re′Lux и киномаркетом.


Артур Мхитарян, @artur_mkhitaryan_


arturmkhitaryan.jpeg

Артур Мхитарян — украинский предприниматель, основатель Taryan group. Создает инновационные проекты на рынке недвижимости Украины.

Среди его проектов — life-style-комплекс Tsarsky, Royaltower — первый в Киеве высотный жилой дом с парком на крыше и Jack house — высотный дом с первым в Украине термальным бассейном, панорамным фитнесом, рестораном и spa на крыше. Также идет строительство Taryan towers с двухэтажными стеклянными мостами, рестораном, парком, зоной инноваций и развлечений на крышах.

Компания Taryan group возглавила рейтинг инновационных компаний в сфере недвижимости и вошла в топ-50 инновационных компаний Украины по версии Delo.ua.


Лера Бородина, @borodina


leraborodina.jpeg

Лера Бородина — основатель одного из первых сервисов по аренде вечерних платьев в Украине Oh my look!, магазина подарков lavla, сооснователь G.Bar и concept store SO DODO.

Шоу-румы Oh My Look! работают в пяти городах Украины, России и Казахстана. G.Bar — в 10 странах и 26 городах.


Андрей Федорив, @andriyfedoriv


andreiaedoriv.jpeg

Андрей Федорив — основатель и генеральный директор креативной инвестиционной компании FEDORIV GROUP, автор учебного курса BrandFather, соучредитель инновационного коворкинга «Кооператив».

В сентябре 2019 года Андрей Федорив вместе с Министерством цифровой трансформации создали проект «Дія», цель которого — оцифровка всех государственных услуг в смартфон.


Роман Тугашев, facebook


romantugashev.jpg

СЕО и основатель проекта Ulichnaua Eda, основатель «БУХТА Food Station».

Ulichnaua Eda — самый большой food-фестиваль в стране, где участвуют более 60 заведений. Под этим брендом проводятся и музыкальные фестивали, ночной карнавал, другие тематические мероприятия.


Екатерина Авдеева и Анна Зеленохат, facebook, @anna.zelenokhat


avdeevaizelenohat.jpeg

Основатели Fontegro — проект гастрономической модернизации Украины. Екатерина и Анна поставили глобальную цель — идентифицировать Украину на мировой гастрономической карте. Они объединили большое профессиональное сообщество шефов, ежегодно проводят конгресс с именитыми шефами со всего мира, а также создали учебный центр для развития и получения образования украинских шефов.


Олег Гороховский и Дмитрий Дубилет, @oleg.gorohovsky, facebook


oleggrohovskiy.jpg

dmitriydubilet.jpg

Сооснователи monobank — это первый украинский мобильный банк без отделений, который был запущен в ноябре 2017 года. Основатели проекта перевернули рынок интернет-банкинга и выходят на европейский рынок.


Денис Комаренко, facebook


deniskomarenko.jpg

Совладелец, шеф-повар гастро-кафе «Тарелка» Денис Комаренко — лауреат общенациональной программы «Человек года-2017» в номинации «Лидер ресторанного бизнеса года». Дал старт новому направлению — производство крафтовых продуктов на базе ресторана.


Катя Кузьменко, @katavasiya


katyakuzmenko.jpeg

Основатель Smartass club, Smartass Beauty, Smartass Kitchen & Bar. Девушка перевернула спортивный рынок и открыла клуб нового поколения.


Йова Ягер, @yovayager


yovayager.jpg

Йова Ягер — владелец, соучредитель и главный дизайнер студии Kleydesign с 2008 года. Специализируется на дизайне интерьеров ресторанов, баров и кафе.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.