Предприниматели и менеджеры компаний о том, зачем им курсы ораторского мастерства и почему рекомендуют Центр «НИКА» | Профессионалы на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/35a/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/35a6dd84c2fe364055c4214fc470fadb.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
predprinimateli-i-menedzhery-kompaniy-o-tom-zachem-im-kursy-oratorskogo-masterstva-i-pochemu-rekomenduyut-centr-nika

Профессионалы

Предприниматели и менеджеры компаний о том, зачем им курсы ораторского мастерства и почему рекомендуют Центр «НИКА»
2504

24.09.2019

Предприниматели и менеджеры компаний о том, зачем им курсы ораторского мастерства и почему рекомендуют Центр «НИКА»

Габиден Кожаш, 25 лет, родной город — Талдыкорган, предприниматель


DSC_0087.jpg


До прихода в Центр «НИКА» я работал на государственной службе и чувствовал, что нахожусь в состоянии стагнации. Все было слишком спокойно и размеренно, тогда я задумался, что мне необходимо доработать в себе. И понял, что боюсь публичных выступлений, поэтому пошел на курсы по ораторскому мастерству. Проведя небольшое исследование в интернете, я выделил для себя Центр коммуникативного развития «НИКА». У центра были хорошие отзывы и рейтинг, поэтому я пришел именно сюда. Позже я осознал, что Центр «НИКА» — лидеры на казахстанском рынке, у них своя уникальная методика, высококвалифицированные тренеры с опытом работы.

Мне понравилась методика обучения — минимум записей, максимум общения. Особенно мне запомнились занятия, когда приходили оба тренера одновременно. Толкын и Жанна — не похожие друг на друга люди с разной харизмой и подачей материала. Поэтому это был интересный опыт. Я вдохновился. И после месяца обучения я уволился с работы и открыл свой бар. Так из госслужащего я стал бизнесменом. Я получаю кайф от своей нынешней деятельности.


Центр «НИКА» — лидеры на казахстанском рынке, у них своя уникальная методика, высококвалифицированные тренеры с опытом работы


Я пришел на курсы ораторского мастерства, чтобы обрести уверенность в себе, потому что раньше я был очень стеснительным. Благодаря курсам я больше не боюсь выступать на сцене перед любым количеством людей. Конечно, нужно и дальше постоянно практиковаться, а не думать, что, если один раз отучился, этого достаточно.

DSC_0095.jpg

Всем людям нужно уметь изъясняться и высказывать свою точку зрения. А ведь не каждый может, сидя в компании, сделать так, чтобы его заметили. В «НИКЕ» могут научить, как с помощью простых вещей привлечь к себе внимание, чтобы тебя слушали.

Ораторству нужно обучать с малых лет, потому что чем старше становишься, тем сложнее меняться и учиться подавать себя.



Дина Бурпиева, 38 лет, родной город — Уральск, сертифицированный коуч ICU


Я давно слышала о центре «НИКА», но прийти захотела после отзыва подруги и того, как услышала основной посыл, идею и как говорит Меруерт Жунусбек, основательница центра. Я записалась, и, когда набралась группа, со мной связались. Это было в октябре прошлого года.

DSC_8813.jpg

Уметь красиво и грамотно говорить в современном мире — основа основ.

В повседневной жизни я пользуюсь всеми данными, которые получила. Первый человек, который заметил, что я перестала произносить слова-паразиты — моя дочь. Я стала осознаннее подходить к общению и к тому, что и каким тоном, тембром говорю.

Мне понравился весь процесс обучения, я все хорошо запомнила. Каждый преподаватель был по-своему хорош, интересен, подарил новые инсайты.

DSCF1984.jpg

DSCF2021.jpg

Приятно, что в Центре коммуникативного развития «НИКА» помимо хороших знаний грамотно отлажены организационные вопросы. Начиная от того, что мне вовремя перезвонили, дали полноценную информацию о курсе, следом скинули ее на электронный адрес и напомнили о начале занятий. Мне понравилось место и офис «НИКИ», тут атмосферно и очень созвучно с тем, что преподаватели говорят.


Приятно, что в Центре коммуникативного развития «НИКА» помимо хороших знаний грамотно отлажены организационные вопросы

Занятия проходили вечером, нас встречали преподаватели, которые никогда не опаздывали, и ждал кофе-брейк с правильными перекусами.

Я уже порекомендовала некоторым знакомым курс «Харизматичный оратор», и они придут на него, а некоторые уже прошли.




Сергей Салтыков, 36 лет, родной город — Павлодар, завод по производству кабельно-проводниковой, телекоммуникационной, энергетической и железнодорожной продукции, заместитель директора филиала в г. Нур-Султан


Про Центр «НИКА» я узнал случайно. Моему близкому другу нужно было подкорректировать свои ораторские способности, а ему как раз порекомендовали этот центр. Мы заехали вместе, нас проконсультировали, и я тоже записался, подумал, что знания лишними не будут. Тем более мне понравился материал и структура обучения.

DSC_1698.jpg

Меня приятно удивили занятия по развитию голоса. Раньше я не думал, что благодаря упражнениям голос может стать сильнее.

Для меня более полезными оказались занятия по структурированию, построению и подаче презентации, так как периодически я выступаю перед партнерами.

С детства я очень быстро разговариваю, а после курсов стал чаще контролировать речь, особенно когда общаюсь с незнакомыми людьми. Но больше всего я стал обращать внимание на то, как разговаривают люди вокруг меня.


Я бы рекомендовал посетить эти курсы всем, кто выступает на публике, и тем, кто немного стеснительный, замкнутый в себе, для того чтобы побороть страх перед выступлениями, общением с людьми, клиентами


Было удобно, что курсы проходят в вечернее время, так как днем мы заняты на работе. Приятно, что курсы проходили в непринужденной обстановке и каждый раз нас ждал чайный стол.

Я бы рекомендовал посетить эти курсы всем, кто выступает на публике, и тем, кто немного стеснительный, замкнутый в себе, для того чтобы побороть страх перед выступлениями, общением с людьми, клиентами.

DSCF7382.jpg



Нургуль Ордабаева, 34 года, родной город — Тараз, юрист, главный специалист


DSC_8735.jpg

Про центр «НИКА» я узнала от своей сестры и коллеги, которые проходили здесь обучение. Коллега проходила курсы ораторского мастерства, когда готовилась к ежегодному отчету, который предоставляет в нашей клинике. Так как мне по работе также необходимо уметь правильно, доходчиво изъясняться, я тоже записалась на курсы, а расходы оплатила компания.

Всего было 12 занятий, по 3 раза в неделю. Я выбрала вечернюю группу, поэтому посещала центр с семи до десяти вечера. Думала, буду уставать, потому что посещала обучение после рабочего дня, но после каждого занятия приходила домой воодушевленная и окрыленная. Три часа очень быстро пролетали. Я в восторге от тренеров Толкын Аманбек и Жанны Ибраевой.

DSCF8376.jpg

Каждый урок нам давали что-то новое. Я никогда не думала, что выступление начинается в тот момент, когда оратор встал со своего места, чтобы пройти на сцену. Самым запоминающимся моментом стало отчетное выступление, которое отражало все то, чему мы научились за месяц занятий. Каждый выбирал произвольную тему, и нужно было соединить по кусочкам то, что мы изучали.


Самым запоминающимся моментом стало отчетное выступление, которое отражало все то, чему мы научились за месяц занятий


После курса по ораторскому мастерству я перестала употреблять в речи слова-паразиты. По крайней мере, я постоянно контролирую то, что произношу. Семья меня поддержала, и мы придумали такую игру, когда за каждое произнесенное слово-паразит кладем в копилку по десять тенге.

DSC_8759.jpg

На работе я уже выступала с отчетом и презентацией. Все прошло отлично, во многом благодаря знаниям, которые я получила в «НИКЕ». Потому что понимание, с чего нужно начинать выступление, и структура — это 80 % успеха.

Эти курсы в Центре «НИКА» дали мне уверенность, потому что раньше у меня был страх перед публикой, хотя с 2014 года я представляю интересы компании в государственных органах.

В «НИКЕ» есть курсы для подростков, и я хочу, чтобы мои дети их обязательно прошли. Потому что эти курсы нужны всем, даже если вы не планируете быть оратором или проводить тренинги.


P.S.: В этом году курс «Харизматичный оратор» увеличили еще на один месяц в формате онлайн. Специально для вас создали три видеоурока на темы, которые дадут еще больше роста и развития. Первая из них — «Как работать с камерой», вторая — «Как рассказывать истории, чтобы ваше выступление имело наибольшее влияние», и третья — «Как грамотно создавать образ, который имеет влияние на других», образ себя, идеи или вашего продукта. Вы проходите три онлайн-урока, выполняете домашние задания в личном кабинете и получаете обратную связь от тренеров.

Дальше вы становитесь участником «закрытого клуба», в который будут входить только выпускники Центра. Встречи «закрытого клуба» будут проходить один раз в два месяца. На каждую такую встречу тренеры будут готовить важный, необходимый контент и приглашать профессионалов из разных направлений саморазвития. Абонемент в закрытый клуб действителен на год.

Таким будет обновленный курс «Харизматичный оратор. Версия 2.0».

Для самостоятельного обучения и развития необходимы системность, последовательность, хорошая методология и окружение. Все это вас ждет в Центре коммуникационного развития «НИКА».


Материал подготовлен при поддержке Центра коммуникационного развития «НИКА».

лого ника.png