ПОЮТ ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫЕ, ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫЕ ПОЮТ - События | WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
poyut-tol-ko-schastlivye-tol-ko-schastlivye-poyut

События

ПОЮТ ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫЕ, ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫЕ ПОЮТ
3829

30.09.2016

ПОЮТ ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫЕ, ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫЕ ПОЮТ

Идея создания спектакля «Счастливые поют», который рассказывает о жизни Фрэнка Синатры и Эдит Пиаф, принадлежит Ирэн Аравиной, которая вынашивала и берегла ее долгое время.

Спектакль пытается донести современному человеку мысль о том, что артист — это, прежде всего, человек, который, как и любой другой житель Земли, хочет быть счастливым. Однако по различным обстоятельствам получается так, что они не могут быть счастливыми в личной жизни, но на сцене достигают такого пика, что они поистине считают себя счастливыми, потому что занимаются любимым делом.

Айсулу Азимбаева

Раньше для меня Эдит была олицетворением Франции, Парижа, потому что первое, что ты находишь там — это музыкальная шкатулка с песней La vie en Rose, «Жизнь в розовом цвете».

Суть спектакля — проанализировать цену величия. Сейчас я понимаю, что Пиаф в первую очередь была артистом, а потом женщиной. Мы видим маленькую хрупкую женщину, которая не отличается особой красотой, ходит в черных платьях со странной прической, молчаливым телом и очень поющими руками.

«На следующий день после моего выступления в ABC все газеты написали: «Вчера во Франции родилась великая певица», — фраза Эдит, которая мне кажется величественной, потому что тогда она определила для себя момент, когда точно поняла, что Франция покорилась ей.

Чингиз Капин

Возможно, так совпали звезды, что в один момент Ирэн Аравина увидела во мне образ Синатры, а в Айсулу — Пиаф. До спектакля я знал Фрэнка Синатру, как и все другие люди, по его рождественским песням и прекрасному голосу. А после спектакля понял, что он был человеком, который отвечал за свои слова. И, несмотря на то, что он был артистом, он мог разбить любому челюсть, если вдруг обидели женщину. У него были отношения с мафией, что говорит о том, что он был человеком смелым и мог дипломатически решить ситуацию. При этом, не обладая каким-то особым даром, он смог развить свой голос путем большой работы над самим собой. И в течение его карьеры, можно было видеть, как он добился своей американской мечты. Все это далось ему нелегко, но он не опускал руки.

«Поют только счастливые, только счастливые поют», — фраза, которая звучит для меня, как ответ на многие вопросы.

В наше суетное время, когда много задач, желаний быть лучше и заработать много денег, мы хотим посоветовать людям, окунуться в мир музыки, остановиться и подумать о жизни, и времени, которого не вернуть. Мы думаем, что после просмотра спектакля люди задумаются о том, что нужно каждую секунду дарить своим близким искренние улыбки и радость.

В этом году мы не приедем с нашим спектаклем, но в следующем мы намерены снова радовать астанчан постановкой «Счастливые поют». Нас здесь очень тепло приняли и дали много хороших отзывов.