Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/21e/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/21e26893ebfcb7a2000f0d03045715e3.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
populyarnye-sayty-po-trudoustroystvu-v-tashkente-na-2020-god
Популярные сайты по трудоустройству в Ташкенте на 2020 год
981

15.04.2020

Популярные сайты по трудоустройству в Ташкенте на 2020 год

Rabota.uz


tashkent1.jpeg

Rabota.uz — одна из самых полных баз, где лучше искать работу в интернете в Узбекистане. Проект основан в 2015 году, с тех пор активно обновляет базу и позитивно рекомендует себя на государственном рынке.

Здесь собраны актуальные и подробные вакансии работодателей не только Ташкента, но и всей страны. Ежедневно публикуются сотни новых вакансий различных компаний и резюме соискателей.

Сайт имеет полную и мобильную версии, также есть собственное приложение для большего удобства пользователей. Портал делится советами с соискателями: например, о распечатке вакансии перед собеседованием. Также, согласно статистике, приводят наиболее востребованные сферы работы в столице Узбекистана: услуги и торговля, строительство и производственные вакансии.

Крупнейшие компании и свободные рабочие места в них особенно выделяются на главной странице сайта. Помимо этого вакансии классифицируются по рубрикам: административный персонал, топ-менеджмент, автомобильный бизнес, фармацевтика, консалтинг, продажи, промышленность и другое. Это облегчает поиски специалистов.

В условиях кризисной ситуации, которая происходит в мире, на сайте есть отдельная вкладка «Удаленная работа».


hh.uz


tashkent2.jpeg

HeadHunter — крупнейшая российская компания онлайн-рекрутмента. Михаил Фролкин и Юрий Вировец основали компанию в 2000 году под названием National Job Club. Но впоследствии организация была переименована в HeadHunter, что теперь наиболее известно у работодателей и соискателей.

Сейчас компания развивается не только в России, но и в Украине, Казахстане, Узбекистане и других странах.

На данный момент на узбекистанской версии сайта HeadHunter размещены более 1300 вакансий, 100 000 резюме и зарегистрированы больше 10 000 организаций со всей страны. Вакансии подразделяются по профессиям, можно легко найти нужную специальность в отдельном списке. Также есть рубрики — востребованные вакансии в Ташкенте и компании дня.

HeadHunter занимает третье место в мире по популярности среди сайтов интернет-рекрутмента по данным SimilarWeb — фирмы по услугам веб-аналитики и глубокого анализа данных для международных корпораций. Основными причинами популярности сайта считаются: удобный интерфейс, приятный дизайн, защита информации для клиентов с обеих сторон. Соискатели могут бесплатно размещать резюме.


superjob.uz


tashkent3.jpeg

SuperJob — рекрутинговый интернет-сервис по поиску работы и подбору сотрудников. Алексей Захаров основал сервис в феврале 2000 года, главный офис находится в Москве.

В 2019 году SuperJob занял 19 место в рейтинге Forbes «20 самых дорогих компаний рунета-2019».

У сервиса есть представительства в странах СНГ: Казахстан, Азербайджан, Узбекистан. На рынке Узбекистана портал занимается организацией специальных мероприятий для работодателей и соискателей, чтобы повысить эффективность поиска работы и грамотного рекрутинга со стороны работодателей.

SuperJob — это не только вакансии компаний Ташкента, но и работа от российских и многих других зарубежных организаций. На сайте отдельно видны успешные компании, которые ищут новых сотрудников.

Поиск нужных вакансий удобен. Можно искать специальность по отраслям: секретариат, службы охраны, бухгалтерия, стратегическое развитие, недвижимость, туризм, юриспруденция, искусство. По графику: работа вахтой, неполный день, сменный график, только ночь. Выделяются такие детали поиска, как: для пенсионеров, иностранцев, студентов, без опыта, на дому, с проживанием, обучением, питанием. Можно настроить поиск на свой вкус и найти подходящую вакансию.


uzjobs.uz


tashkent4.jpeg

UzJobs — справочно-информационный ресурс по поиску работы и подбору персонала в Узбекистане. Это часть информационно-рейтингового агентства SAIPRO. Компания SAIPRO основана в 1999 году, оказывает консалтинговые услуги и проводит крупные бизнес-мероприятия в Узбекистане.

UzJobs развивает трудоустройство в Ташкенте, помогает перспективным специалистам в поиске работы и компаниям в подборе квалифицированных кадров. Вакансии предоставлены прямо от работодателей или успешных кадровых агентств. Ежедневно аудитория сайта достигает нескольких тысяч пользователей. Также UzJobs работает на трех языках: узбекский, русский и английский, чтобы любой житель страны, даже иностранец, сумел найти здесь работу.

Помимо вакансий ресурс публикует информацию об учебных курсах, профессиональных тренингах, семинарах. UzJobs имеет информацию об учебных заведениях страны и центрах повышения квалификации. Представлены трудовое законодательство Республики Узбекистан и словарь специализированных трудовых терминов.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.