Почему Торонто считается лучшим городом для жизни: высокие технологии и близость природы | Технологии на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/ac2/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/ac285f41c9ee11e6dda04d468608df28.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
pochemu-toronto-schitaetsya-luchshim-gorodom-dlya-zhizni-vysokie-tehnologii-i-blizost-prirody

Технологии

Почему Торонто считается лучшим городом для жизни: высокие технологии и близость природы
4877

12.08.2019

Почему Торонто считается лучшим городом для жизни: высокие технологии и близость природы

Наталья Овчинникова, 31 год, родной город — Москва, финансист




О преимуществах города


Если вы ищете город, который подойдет под здоровый образ жизни, то Торонто будет лучшим вариантом. Это крупнейший город Канады, где сочетаются возможности для карьеры и бизнеса, безопасность, разнообразие искусства и культуры и здорового образа жизни. Единственный минус жизни в больших городах — постоянный шум.

Здоровые рестораны


В Торонто нет недостатка в здоровых и ПП-ресторанах. С тех пор, как популярность органической и вегетарианской кухни возросла, ресторанная сцена Торонто предложила сразу несколько вариантов. Независимо от того, в каком районе вы будете жить, поблизости всегда будет место со здоровой и полезной едой.

Транспорт


Если вы любите кататься на велосипеде, то Торонто идеальное место для вас. Городская сеть велосипедных дорожек охватывает все главные части города. Это отдельные полосы движения, что делает их более безопасным и быстрым видом передвижения. Здесь даже не нужно иметь собственный велосипед, потому что есть много фирм напрокат. По всему городу есть станции разных компаний.

Экология


Я уверена, что общее состояние человека зависит от того, что его окружает. И в Торонто отлично помогает близость к природе и воде. Здесь много зелени, деревьев, парков для отдыха. И также немало водоемов и красивых гаваней. Есть целые места для отдыха в центре города, но в окружении природы. Это влияет на качество воздуха, по сравнению с другими крупными международными городами, в Торонто хорошие показатели чистоты.

Здесь много продуктовых магазинов, где продают экологически чистые товары. Все фрукты, овощи из местных ферм, так же, как и мясные продукты.

Торонто привлекателен тем, что может предложить бесплатные и платные занятия необычными видами спорта


Общественные виды спорта


Торонто привлекателен тем, что может предложить бесплатные и платные занятия необычными видами спорта. И все это проходит в центре города. Если вам нравится кататься на каяках, то в Woodbine Beach можно взять напрокат каяки по 25 канадских долларов в день. Если вы хотите попробовать себя в скалолазании с друзьями, то можно заказать вводный курс в старейшей школе скалолазания в Онтарио, расположенной недалеко от Милтона. Это город любителей гольфа, здесь много парков и поэтому много мест для игры. Также рядом с городом много лыжных направлений для любителей покататься с гор.

Бесплатное здравоохранение


Вести здоровый образ жизни можно только с доступной медициной, здесь услуги бесплатные. Вас обеспечат всем, независимо от уровня дохода или расы. И правительство регулярно вкладывает в различные медицинские общественные программы, которые доступны горожанам.


Нина Адорская, 33 года, родной город — Киев, студент




О преимуществах


Я немного жила в Риме, Париже и Лондоне до переезда в Торонто. И ни один из этих городов не может сравниться с жизнью в Торонто с точки зрения чистоты и красоты. Это ультрасовременный город, где безопасно и комфортно. К тому же город интернациональный, здесь говорят больше чем на 400 языках мира. Здесь не бывает скучно, потому что кроме развития культуры здесь много возможностей для занятия спортом.

Жилье


По причине того, что Торонто сильно выделяется среди других городов, он привлекателен для иммигрантов и туристов. Поэтому цены на жилье постоянно растут. И многие люди здесь не могут позволить купить жилье. Город огромный, много районов и вариантов для покупки, но на это надо накопить. Найти недорогую квартиру или построить небольшой дом может быть сложно. Лучше приобретать недвижимость в новостройках, которых сейчас масса. Город строится и никогда не перестанет обрастать жильем. Важно правильно выбрать район.

Лучше приобретать недвижимость в новостройках, которых сейчас масса


Сейчас появляется много выгодного жилья в экологически чистых районах города, в небольших домах, построенных по новой технологии. Здесь сочетают природу и современные удобства.

Экология


Здесь насчитывается больше 1600 парков, а также более 200 километров трасс, которые подходят как для пеших, так и для велосипедных прогулок. Небольшие палаточные лагеря разбивают здесь даже в городе, например, в Национальном парке Руж.

Транспорт


Передвигаться без машины здесь намного удобнее. Лучше жить в нескольких минутах ходьбы от станции метро. Это не всегда возможно, но очень полезно и сокращает время в пути.

Условия жизни


Торонто хорошо подходит для жизни, поэтому всегда входит в топ лучших городов мира. Стоимость жизни относительно высоких зарплат здесь хорошая, много возможностей для работы и отдыха, безопасно и экономично.


Павел Артемьев, 25 лет, родной город — Санкт-Петербург, айтишник




О преимуществах


Относительно других городов Канады именно размер города здесь имеет значение. В Торонто есть абсолютно все, главное — уметь этим правильно пользоваться. Жизнь в густонаселенном городе имеет свои преимущества — широкая сеть общественного транспорта, мультикультурность, разнообразие музеев, выставок, фестивалей и множество вариантов, где поесть.

О работе


Торонто — глобальный финансовый и бизнес-центр. Это привлекательное место для предпринимателей, здесь проходит много инкубаторов, встреч, мероприятий по поддержке бизнеса и стартапов. Поэтому в Торонто стягиваются все большие умы из других стран. Если у вас есть технические навыки, то вы легко найдете работу.

Торонто — город с быстро развивающейся технической сферой


Торонто — город с быстро развивающейся технической сферой. В городе находится крупнейший в Канаде бизнес-центр, специализирующийся на технологиях, где более 14 700 компаний, включая Google, Facebook и Microsoft.

Развитая инфраструктура


В городе хорошо продумана связь между жильем и общественным транспортом. Все районы города комфортно соединены между собой. Нет сильно выделяющихся бедных районов, ничто не бросается в глаза. В любом районе есть доступ к автобусу, трамваю или велосипедам. Правительство города вкладывает большие средства в поддержание порядка на дорогах, в развитие транспортной сети.

Круглосуточные услуги


Один из немногих городов, где обеспечен круглосуточный шопинг. Здесь много магазинов, продуктовых магазинов, кофеен и баров, которые открыты весь день. И для людей, которые работают допоздна, это большое преимущество. Маленькая роскошь, которую я люблю в жизни большого города.

Близость природы


Здесь ты в состоянии постоянного туриста. Я могу осматривать достопримечательности, открывать для себя новые места, рестораны весь день. В больших городах нет такого удовольствия, и люди из Торонто это очень ценят. Поэтому здесь многие ведут здоровый образ жизни, ведь все к этому располагает.

Бесплатные показы фильмов на свежем воздухе, йога и учебный тренировочный лагерь в парке. Здесь же проводят фестивали еды, уличные парады, показы Шекспира, продовольственные ярмарки. В городе всегда есть чем заняться, к тому же постоянно на природе.

Жилье


В Торонто самые высокие средние цены на аренду в Канаде. Коммунальные услуги могут стоить свыше 155 канадских долларов, а транспорт, еда и напитки стоят немного дороже, чем в других канадских городах. Если вы хотите арендовать жилье в Торонто, есть два основных варианта: частные квартиры и кондоминиумы. Частные квартиры были построены с целью сдачи в аренду, в то время как кондоминиумы сдаются в аренду отдельными владельцами квартир. Условия жизни в таких квартирах и домах нормальные и отвечают всем стандартам.

Общественный транспорт


Практически весь общественный транспорт в Торонто контролируется одной системой — TTC (Транзитная комиссия Торонто). TTC состоит из городского метро, ​​трамвая и автобусной системы. Метро Торонто состоит из четырех линий, разбросанных по всему городу. Это один из самых быстрых способов передвижения по городу. Система трамвая Торонто представляет собой сеть из одиннадцати маршрутов. Они в основном расположены в центре Торонто, недалеко от городской набережной. В Торонто больше 172 автобусных маршрутов, которые покрывают большую часть города и его окрестности. Автобусы курсируют 24 часа в сутки.