О воскресных бранчах в Rixos President Astana и почему сюда нужно приходить всей семьей | Места на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/cab/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/cab49b8df2784dc30458e9ad83e91347.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
o-voskresnyh-branchah-v-rixos-president-astana-i-pochemu-syuda-nuzhno-prihodit-vsey-sem-ey

Места

О воскресных бранчах в Rixos President Astana и почему сюда нужно приходить всей семьей
1696

20.03.2019

О воскресных бранчах в Rixos President Astana и почему сюда нужно приходить всей семьей

Айжан Камбыл, 22 года, родной город — Шымкент, старший официант


О себе



DSC_6529.jpg


Я отвечаю за деятельность официантов, слежу за тем, чтобы они соблюдали стандарты. Еще в мои обязанности входит встречать гостей, интересоваться, все ли им нравится, и реагировать на замечания.


О завтраках в Rixos Astana



С 7 утра до 10:30 в будние дни приглашаем всех на завтрак, а в выходные до 11:00. У нас можно поесть не только то, что стандартно едят на завтраки — каши, сыр и попить молоко, есть и много других позиций: манты, чебуреки, сосиски, колбасы, казы. Rixos Astana славится чизкейком, а визитная карточка — настоящий турецкий чай.


О бранчах в Rixos Astana



По воскресеньям в отеле Rixos President Astana проходят бранчи. Мы ориентируемся на семейные пары с детьми, поэтому создаем условия для их отдыха. Помимо заботливых аниматоров дети могут попробовать себя в роли поваров и приготовить пиццу или печенья.

Многие родители любят организовывать у нас детские дни рождения Kids Party. Мы выделяем для детей отдельную комнату, которую можно оформить в любой тематике, а взрослые находятся в общем зале.

DSC_6522.jpg

Каждую неделю мы готовим блюда разных кухонь, например, паназиатской, турецкой, итальянской и интернациональной. У каждой кухни есть свое специальное блюдо: в турецкой — донер или манты, в итальянской — паста, в паназиатской — суши.

Шведский стол начинается с каши и супов, потом хлебное ассорти, где есть круассаны, тосты, около 6-7 видов горячего с гарнирами, 10-12 видов салатов, горячие и холодные закуски.

DSC_6506.jpg

DSC_6527.jpg

DSC_6491.jpg

Гости говорят, что у нас уютно и мы отличаемся клиентоориентированностью, никогда не отказываем, если просят сделать что-то особенное. Каким бы ни был интерьер, если обслуживание и атмосфера не на высоком уровне, люди не будут приходить. Для этого персонал обучают и привносят новшества, которые соответствуют времени и запросам клиентов. Мы заботимся о гостях, поэтому наши официанты всегда знают, что порекомендовать и что с чем сочетается.

DSC_6563.jpg

Еще одно наше преимущество — стабильность, например, многие повара работают больше десяти лет и уже знают, чего хотят гости.


Айжан Киманова, 33 года, коуч, бизнес-тренер, основатель школы личного брендинга Brend.Me и автор продуктивного планера


О себе



DSC_5365.jpg

Помимо того, что я провожу тренинги, индивидуальные консультации по личному брендингу, у меня есть семья. Это мой супруг, доча Айлана, которой четыре с половиной года, и сын Димаш, ему полтора года.


О бранчах в Rixos Astana



Я познакомилась с отелем Rixos Astana в 2009 году, когда переехала в Астану и работала в нефтяной компании. Мы часто проводили тут конференции, и мой департамент занимался организацией этих мероприятий.

Мы любим проводить время с семьей, особенно выходные дни. Многие отели по воскресеньям проводят бранчи, но мы выбираем бранчи в Rixos Astana. Тут все продумано для семьи, для детей даже есть отдельное пространство, где их развлекают аниматоры, стоят столики для рисования и вкусно кормят. Нравится, что детям предлагают много фруктов, готовят бургерную станцию, мороженое.

DSC_5326.jpg

Взрослым накрывают в обновленном ресторане Al Farabi, где недавно сделали ремонт. Стало еще уютнее, стильно и шикарно.

Блюда на бранче вкусные, нравится, что есть большое разнообразие, несмотря на то, что каждый раз заявляют кухню только одной страны. Любой человек может найти что-то на свой вкус. Больше всего мне нравятся салаты с креветками и курица в кисло-сладком соусе.

DSC_6480.jpg

На бранче проводят мастер-классы, и один из последних, на котором я была — это рецепт приготовления чебуреков. Их приготовили при нас и с пылу с жару подали на стол.

Классно, что для чая отведен отдельный столик с разными его видами: молочный улун, ройбуш, синий чай. И кофе наливают без ограничений.

DSC_6464.jpg

DSC_6465.jpg

DSC_6485.jpg

Десерты в Rixos Astana — отдельная тема. Они нежирные, вкусные — как мусовые, так и традиционные. А помимо Sunday brunch десерты на постоянной основе готовят кондитеры отеля, и после 21:00 их шикарные торты можно купить со скидкой в 50 %.

Начинается бранч в 12:30 и длится до 16:00. Можно прийти позавтракать, потом провести время с детьми, обсудить что-то с родными, а после пообедать.

DSC_5343.jpg

Свой последний день рождения я отметила на бранче в Rixos Astana. Персонал был внимательным и сделал все, чтобы мы классно провели время, мои родные были в восторге. Меня порадовала живая музыка и торт, который подарили от отеля.

Мне нравится летняя терраса с беседками, которая находится в саду отеля. Я была там несколько раз с коллегами на мероприятии.

Приятно, что нынешний генеральный менеджер посещает воскресные бранчи, встречает гостей, очень доступен и открыт.


Майя Аман, 30 лет, родной город — Астана, диетолог


О себе



DSC_1814.jpg

Я диетолог, занимаюсь корректировкой питания: помогаю людям с избыточным весом или его набором.


О Rixos Astana



Я люблю проводить встречи в лобби отеля Rixos Astana. Меня тянет сюда, потому что отель соответствует своим звездочкам, здесь всегда отличный сервис и дружелюбный персонал. В лобби мне нравится теплая атмосфера, живая музыка, много растений и птицы поют. Все создано для того, чтобы клиент мог чувствовать себя комфортно и умиротворенно.

Меня восхищает, что здесь всегда превосходят мои ожидания.

DSC_1829.jpg

Молодежи я рекомендую посетить Irish pub, где в вечернее время можно послушать живую музыку и потанцевать. А совсем недавно открылся турецкий ресторан Aksam.

Ближе с отелем и его сотрудниками я познакомилась, когда помогала составлять меню для воскресных бранчей. Совместно с шеф-поваром и гостями мы готовили блюда из меню, чтобы показать, как быстро, несложно и вкусно можно приготовить здоровую еду. Например, хумус, лосось на пару и десерты, где мы заменяли пшеничную муку и сахар на полезные аналоги.

DSC_6531.jpg

DSC_6501.jpg

Многие думают, что в Rixos Astana могут приходить только постояльцы, но это не так. Раньше я тоже так думала, но, побыв здесь, поняла, что отель доступен для остальных людей. Потому что сюда может прийти деловой человек и провести встречу в приятной обстановке за чашечкой кофе, семья на вкусный воскресный бранч, и подруги в Spa.

Стоит прийти один раз и самому убедиться, что это то место, куда вы точно будете возвращаться. Потому что для меня это единственное место в Астане, где книга жалоб не нужна.


Материал подготовлен при поддержке Rixos President Astana.

Rixos- Logo.jpg