Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/596/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/5969795385d88e89fe75be1416889537.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
plavanie-tancy-i-nastol-nyy-tennis-8-vidov-sporta-kotorymi-mozhno-zanimat-sya-v-lyubom-vozraste
Плавание, танцы и настольный теннис: 8 видов спорта, которыми можно заниматься в любом возрасте
832

06.11.2021

Плавание, танцы и настольный теннис: 8 видов спорта, которыми можно заниматься в любом возрасте

Стретчинг


В основе стретчинга — комплекс упражнений, направленный на развитие гибкости мышц. Проще говоря — это растяжка. Может быть как разминкой или заминкой в силовой тренировке, так и самостоятельным видом спортивной активности. Помогает подтянуть мышечный тонус, при этом не имеет противопоказаний по возрасту и массе тела.


стретчинг


Скандинавская ходьба


Этот вид спорта подходит людям всех возрастов: подросткам, взрослым и пенсионерам, как индивидуально, так и в группах. Тренировки не самые интенсивные, однако за счет продолжительности улучшают координацию движений и положительно отражаются на сердечно-сосудистой и дыхательной системе. Взрослым рекомендуют использовать специальные палки для ходьбы.


Танцы


Танцевать любят все. Особенность этого вида спорта в том, что с каждой тренировкой тело адаптируется и подстраивается под увеличивающиеся нагрузки. Добавим к этому приятную музыку, много положительных эмоций, развитие мышц, улучшение осанки, уверенность в себе и хорошее настроение. Поэтому начать танцевать можно в любом возрасте.


Плавание


Пойти поплавать в бассейн всей семьей — отличное решение для совместного времяпровождения с пользой. Главное, не забывать про технику безопасности. Также это возможность улучшить общее состояние, усилить кровообращение, предотвратить развитие заболеваний и быть в тонусе.


плавание


Настольный теннис


Одна из самых популярных игр в мире, к которой приобщают как в школах, так и в оздоровительных санаториях. При частых занятиях помогает улучшить реакцию и мелкую моторику, развивает аналитическое мышление и мышцы тела. И не забываем про азарт и командный дух.


Пилатес


Этот вид спорта изначально был направлен на восстановление спортсменов и танцоров после травм. Сейчас же пилатес представляет собой выработанные комплексы упражнений для подвижности тела. Также упор делается на качество, а не на скорость. Это помогает улучшить мышцы спины, брюшной полости и таза. Поэтому пилатес подходит людям всех возрастов и даже беременным женщинам.


Йога


У этого направления много плюсов: укрепление и растяжка мышц, снижение стресса, улучшение иммунитета и общего состояния. Также занятия йогой — отличное средство в борьбе с бессонницей и депрессией через медитации и упражнения на дыхание.


йога


Шахматы


Помимо физических активностей, можно попробовать поиграть в интеллектуальную игру с более взрослым соперником — родителями или дедушкой с бабушкой. Партия может стать тренировкой для развития памяти и профилактикой для замедления старости.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.