Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
otel-dlya-teh-kto-starshe-16-let-park-razvlecheniy-i-fudtraki-7-novyh-oteley-turcii
Отель для тех, кто старше 16 лет, парк развлечений и фудтраки: 7 новых отелей Турции
8990

23.08.2018

Отель для тех, кто старше 16 лет, парк развлечений и фудтраки: 7 новых отелей Турции

Rixos World The Land Of Legends Kingdom Hotel


Белек, Турция

1111.jpg


Отель для отдыха семей с детьми и любителей акваразвлечений.

Большой стол с турецкими сладостями встречает всех гостей при входе в отель. Отдельного внимания заслуживают вкусные завтраки и ужины.

Номера оформлены в фантазийной сказочной тематике и оборудованы телевизором с двойным экраном и светодиодной подсветкой, а также игровой приставкой Play Station. Есть специальные лестницы для маленьких гостей отеля на ресепшне. Также в аквапарке постояльцы смогут бесплатно прокатиться на 55 водных горках разных типов: от захватывающих дух до расслабляющих.

Шеф-повара готовят изысканные блюда итальянской, южноамериканской, европейской и других кухонь мира. В отеле Land of Legends Theme Park также работают бразильский стейк-хаус чураскария, итальянское бистро, кондитерская, смузи-бар и витаминный бар.

111.jpg

11111.jpg

111111.jpg

Подробнее здесь.


Doubletree By Hilton


Кемер, Турция


22222.jpg


К услугам гостей открытый бассейн и пляж, пляжный клуб, эклектичная программа ежедневных мероприятий и 12 ресторанов для гурманов и мобильных кухонь. До пляжа можно дойти всего за минуту.

Молодежный отель, который привлекает не только желающих отдохнуть, но и всех тех, кто хотел бы отправиться в гастрономическое путешествие.

В лобби работает бар Mickey Brown’s Coffee/Bar, где можно выпить вкусный кофе, приготовленный профессиональными бариста. В четырех ресторанах с обслуживанием по меню подают блюда итальянской, ближневосточной и марокканской кухонь. В европейском ресторане Fresh Kitchen Food на завтрак, обед и ужин сервируют шведский стол с изысканными блюдами. По всей территории отеля расположены различные фудтраки, где каждый желающий может подкрепиться блюдами разных кухонь и стилей. А также в отеле работают девять баров и коктейль-баров.

2.jpg

222222.jpg

2222222.jpg

Подробнее здесь.


Bosphorus Sorgun Hotel


Сиде, Турция


3.jpg


Пятизвездочный отель Bosphorus Sorgun расположен в городе Сиде, в семи километрах от античного города Сиде. Море находится в минуте езды на мини-машинках и в четырех минутах ходьбы от отеля.

Современный стильный дизайн в футуристическом стиле выгодно отличает этот отель от множества безликих стандартных гостиниц. Сервис и обслуживание на высоком уровне.

При этом питание разнообразное, есть и детский, и диетический стол.

33.jpg

333.jpg

3333.jpg

Подробнее здесь.


Bodrum EDITION


Бодрум, Турция


4444.jpg


Отель Bodrum EDITION с видом на Турецкую Ривьеру расположен на берегу залива Ялыкавак. К услугам гостей современный спа-центр с турецкой баней, соляной комнатой, сауной, паровой баней, мини-бассейном и 14 тихими кабинетами, где проводятся различные процедуры мирового уровня.

Номера и люксы элегантно оформлены в светлых тонах и располагают балконом, телевизором с плоским экраном и мини-баром. В собственной ванной комнате установлена ванна или душ. В люксах есть паровая баня. В некоторых номерах есть турецкий хамам.

В ресторане BRAVA подают домашние латиноамериканские блюда латиноамериканской и азиатской кухонь. В ресторане DISCETTO можно поесть как в помещении, так и на открытом воздухе.

44.jpg

444.jpg

44444.jpg

Подробнее здесь.


The Raga Side


Сиде, Турция


555.jpg


The Raga Side — Adult Only, то есть обслуживает только посетителей старше 16 лет. Отель станет привлекательным вариантом для тех, кто хотел бы отдохнуть в спокойной атмосфере.

Отличный дизайн в стиле европейский неоклассик напоминает бутик-отели.

Отель располагает спа-центром, предоставляющим высококачественные услуги. Специалисты центра с медицинским образованием говорят о существующих проблемах со здоровьем и о том, как их можно решить.

У отеля собственный пляж, ухоженный и с удобствами. Вход в воду песочный. Расстояние от отеля до античного города около трех километров по набережной.

5.jpg

55.jpg

5555.jpg

Подробнее здесь.


Lujo Hotel A`la Carte


Бодрум, Турция


6666.jpg


Отель Lujo Bodrum A`la Carte расположен в городе Гюверджинлик.

В номерном фонде есть номера с балконом или террасой, с собственным бассейном и садом.

В отеле можно заняться водными видами спорта, велоспортом и рыбной ловлей. Кроме того, в распоряжении гостей современный фитнес-центр, спа-салон, где можно заказать расслабляющий массаж и процедуры для тела.

6.jpg

66.jpg

66666.jpg

Подробнее здесь.


Granada Luxury Belek


Белек, Турция


7.jpg


Granada Luxury Belek выполнен в арабском стиле с европейскими нотками. Отель располагает отличными бассейнами огромной площади и аквапарком для детей и взрослых.

В номерном фонде около трех тысяч номеров. Отдых в отеле Granada Luxury Belek предполагает быть шумным и веселым, проведенным в компании семьи или новых друзей.

Для любителей зрелищных развлечений отметим, что в двух километрах от отеля расположен аквапарк и дельфинарий Troy.

7777.jpg

77777.jpg

777777.jpg

Подробнее здесь.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.