Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/078/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/0788c5f5aa65e0ad6c944db4d509bf9f.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
ot-fitness-k-wellness-kak-technogym-zadaet-trend-v-industrii-sporta
От fitness к wellness: как Technogym задает тренд в индустрии спорта
887

11.10.2022

От fitness к wellness: как Technogym задает тренд в индустрии спорта

В Алматы открылся Technogym Experience Center площадью 1550 квадратных метров, который будет интересен как частным клиентам, так и операторам фитнес-индустрии. Посетители смогут здесь тестировать и приобретать оборудование, технологии и услуги Technogym, получать программы тренировок, консультации и обучение от опытных тренеров и дизайнеров интерьера по реализации проектов домашних тренажерных залов и фитнес-клубов. Более подробно о деятельности и видении компании рассказали со-владелец Technogym Пьерлуиджи Алессандри и директор по развитию Болат Ердаулетов.

IMG-4384.jpg

Болат Ердаулетов, директор по развитию


Мы уже 10 лет дистрибьюторы Technogym в Казахстане, Кыргызстане и Монголии.
В 2012 году нам посчастливилось побывать на открытии Technogym Village — это велнес-кампус, где расположен исследовательский инновационный центр, и с тех пор мы представляем этот бренд в нашем регионе.
Казахстан может стать спортивным хабом Центральной Азии. В 2017 году в стране проходили Азиатские игры, где мы были партнерами. Недавно в Астане прошел международный турнир ATP 500 с участием топ-10 теннисистов мира. Кроме того, в стране активно развивается не только спорт, но и фитнес. Все больше открывается фитнес-клубов не только в Алматы, но и в регионах. Причем, не просто фитнес-клубов, а «умных», которые интересно посещать.

IMG-4364.jpg

Дизайн всегда был ключевым элементом продукции Technogym. На протяжении многих лет компания инвестировала в дизайн, создав неповторимый стиль и сотрудничая с Антонио Читтерио, одним из лучших дизайнеров в мире, который разработал персональную линию, а также спроектировал головной офис Technogym Village. Сегодня мы успешно сотрудничаем с дизайнерами не только в мире, но и в Казахстане. Мы обучаем и показываем, как правильно зонировать пространство в фитнес-центрах и дома, чтобы было комфортно и интересно заниматься. Здесь у нас есть свой департамент дизайна, который при поддержке головного офиса Technogym, будет проводить обучающие мероприятия для дизайнеров, приглашать международных экспертов со своими семинарами, а также организовывать поездки на мероприятия в Италию.

Пьерлуиджи Алессандри, со-владелец Technogym

С создания компании в 1983 году все тренажеры Technogym были предназначены для бодибилдеров, людей, занимающихся спортом профессионально. Но к 1993 году, когда в индустрии доминировали бодибилдинг и фитнес, мы решили запустить совершенно новую концепцию Wellness, совместив well-being и fitness. В нашем понимании Wellness — это не только про спорт и регулярные физические упражнения, а про здоровое питание, позитивный ментальный подход и образ жизни. Если фитнес направлен на небольшую часть населения, то велнес более целостен, инклюзивен и охватывает большинство населения.

IMG-5242.jpg

Работа со спортсменами — это очень важная составляющая нашего инновационного процесса. Мы наблюдаем за их тренировками, тестируем наши продукты и решения, получаем обратную связь от спортсменов и дальше анализируем все в своей лаборатории, чтобы постоянно повышать эффективность оборудования. За годы своего существования Technogym стал эталонным брендом для спортивных чемпионов. Мы официальные поставщики последних 8 Олимпийских игр и на протяжении многих лет нас выбирают самые успешные спортивные команды и спортсмены в мире, такие как ФК «Ювентус», ФК «Интер», ФК «Милан» и «Пари Сен-Жермен» в мире футбола, команды Формулы-1 Ferrari и McLaren и многие другие.

LOGO_TG_SHAPE_EDGE_NOPAY_CMYK.jpg

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.