Американец о Казахстане и на чем зарабатывать в Нью-Йорке - статьи, истории, публикации | WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
amerikanec-o-kazahstane-i-na-chem-zarabatyvat-v-n-yu-yorke

Неравнодушные гости

Американец о Казахстане и на чем зарабатывать в Нью-Йорке
928

Patrick DiRenna (Патрик Диррена)

61 год, родной город — Нью-Йорк, президент Digital Film Academy

06.03.2019

Американец о Казахстане и на чем зарабатывать в Нью-Йорке


Об Астане и Алматы



Первым городом в Казахстане, куда я прилетел, был Алматы. Там я выступил на мероприятии, организованном Консульством США, и дал несколько комментариев во время пресс-конференции в честь конкурса короткометражных фильмов 48 Hour Film Race, где я выступлю одним из судей. Затем мы прилетели в Астану. Я переживал за погоду, так как меня предупреждали, что здесь холодно. Мне говорили взять с собой шапку из лисьего меха, но на самом деле было тепло и солнечно. В Астане даже теплее, чем в Чикаго.

DSC_7241.jpg

До приезда мои знания о Казахстане были ограничены историями моих учеников из академии в Нью-Йорке. У нас есть студенты из Казахстана и других стран СНГ.

Мне понравилось в Алматы, люди здесь дружелюбные, теплые. В Казахстане много талантливых людей, о которых должен узнать мир. Я думаю, что, возможно, некоторые процессы в Казахстане устаревшие для 21 века, и это ограничивает вас во многом. Надеюсь немного улучшить ситуацию здесь, поделившись знаниями. Я считаю, что людям нужно больше культурных мероприятий, активности.

DSC_7233.jpg

В Астане и Алматы я проводил мастер-классы, где делился американским видением сферы медиа.


О медиа



Медиа — это манипуляция аудиторией, которой говорят, что покупать, что делать, а о чем стоит забыть. В Нью-Йорке много независимых медиа, там много работы и денег, которые можно заработать. Медиа подразумевает под собой все цифровое, а не только киноиндустрию.

DSC_7229.jpg

Я заметил, что в других странах, когда люди думают о медиа, они думают только о себе. Важно помнить, что режиссер — король, а аудитория — Бог. Все это мы создаем для людей, для аудитории, и без них и их положительной реакции карьера уйдет в никуда.

Свой профессиональный путь в медиа я начал в 80-х, когда жил в Чикаго. Тогда я работал в театре, но, являясь предпринимателем по природе, всегда хотел чего-то большего.

DSC_7238.jpg

Сейчас я живу в Нью-Йорке, где 19 лет назад основал Digital Film Academy. Наша школа отличается тем, что это не школа искусств, а именно школа кино. Многих это удивляет. Наша школа — своеобразный летний лагерь, где люди зарабатывают, создают медиа в современной цифровой индустрии. Я хочу, чтобы люди зарабатывали реальные деньги через свои камеры и истории, через съемки и видеомонтаж. Самое главное, что это возможно, потому что медиа везде.

Наши студенты после выпуска имеют доступ ко всей технике на всю жизнь. В том числе к камерам RED, которые имеются в арсенале. Когда у тебя есть свободный доступ к технике, навыки и ты живешь в Нью-Йорке с тонной клиентов, ты можешь заработать много денег, наша статистика это доказывает.

DSC_7245.jpg

Я создал формулы для кинопродакшна, в которых даны инструкции, что делать по принципу «мало риска — больше вознаграждения». Все, о чем я говорю, ограничивается маленьким бюджетом. Аудитория сейчас избалованная, так как со своих телевизоров они видят медиа, которые стоят два миллиона долларов. Будучи независимым создателем бюджетного медиа, необходимо придерживаться простого производства и эмоциональной сложности, в таком случае можно получить больше прибыли.

Я создал то, что помогает людям зарабатывать на хобби. Выпускники моей школы работали со знаменитостями, снимали рекламу для дубайских отелей. Самый знаменитый студент из нашей школы давно ее окончил, его имя Чедвик Боузман, он сыграл главную роль в фильме «Черная Пантера». Есть студенты, которые снимают короткие сцены для сериалов Стивена Кинга, у нас много победителей конкурсов.