Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
obrazovanie-nauka-i-zdorov-e-9-molodyh-startapov-iz-central-noy-azii
Образование, наука и здоровье: 9 молодых стартапов из Центральной Азии
1175

21.10.2021

Образование, наука и здоровье: 9 молодых стартапов из Центральной Азии

В Центральной Азии всегда много идей и инноваций. Молодые предприниматели пробуют себя в разных сферах, создают проекты в образовании, туризме, технологиях и не только. Мы собрали перспективные стартапы с интересной идеей.


TED Project


brooke-cagle-tLG2hcpITZE-unsplash.jpg

Платформа Ted Project использует в своей работе геймификацию и с помощью искусственного интеллекта помогает пользователю найти подходящую профессию.

Основатель компании Бахытжан Жакажанов определяет свой проект как «карьерный симулятор», где ученики, студенты и начинающие специалисты могут разобраться в особенностях выбранной специальности и пройти необходимые курсы. При успешном обучении можно даже устроиться на работу.

Цель проекта — помочь неопределившимся студентам и ученикам найти свое призвание.


Supermom Academy


Основатели проекта — молодые родители, которые столкнулись с проблемой поиска достоверной информации о беременности. Вместе они разработали мобильное приложение Supermom Academy, собрали проверенную информацию от практикующих акушер-гинекологов и педиатров.

Ребята стремятся к тому, чтобы создать сервис, где будут собраны ответы на большинство вопросов будущих мам и их родных.


Qmobot


brooke-cagle-LCcFI_26diA-unsplash.jpg

Сервис включает в себя универсального робота-конструктора Qmobot и обучающую программу. Курсы представлены на казахском, русском и английском языках, они позволяют школам и университетам обучать студентов робототехнике, веб-разработке и интернету вещей.

Еще из робота можно извлечь микроконтроллер и на его основе создать собственные проекты.


Ozim platform


Платформа Ozim — это приложение на базе iOS и Android для родителей детей с особенностями развития в возрасте до трех лет.

Приложение содержит полезные статьи, мастер-классы от ведущих специалистов, базу контактов организаций в сфере раннего вмешательства и реабилитации.

Миссия проекта — предоставить родителям актуальный, научно-обоснованный контент для занятий с ребенком в домашних условиях с поддержкой специалистов, экспертови исследователей.


VOCA


brooke-cagle-_ihwcvahzRk-unsplash.jpg

Англоязычный сервис, предлагающий туры по Америке. У VOCA несколько особенностей:

— подписка, оплачивая которую раз в месяц пользователь может путешествовать без ограничений

— искусственный интеллект, который предлагает разные варианты туров, основываясь на предпочтениях пользователей.

На первом этапе сервис предлагает туры простой сложности, а со временем открываются варианты для настоящих профессионалов.


EMOTE


EMOTE — онлайн-платформа, на которой можно создать до трех списков желаний, внести туда подарки из ассортимента каталога на сайте или добавить собственные варианты. Персональным списком можно поделиться с близкими и друзьями через мессенджеры. Отличный вариант сэкономить время на выборе подарков перед Новым Годом.


QFit


logan-weaver-9D_rUDe7xvA-unsplash.jpg

Мобильное приложение для поминутной оплаты фитнеса. Сервис дает пользователям возможность посещать тренажерные залы, не покупая дорогостоящие абонементы. В это же время фитнес клубы получают дополнительный канал привлечения нового сегмента клиентов — людей, которые бы хотели заниматься фитнесом, но боятся купить абонемент по различным причинам.


Oqustudy.kz


Edtech-проект, направленный на развитие цифрового образования в Казахстане. Oqustudy.kz — это платформа адаптивного обучения, которая подстраивается персонально под каждого ученика. Они учатся на курсе, проходя увлекательные интерактивные занятия, где в виде диалога с интеллектуальным ботом шаг за шагом выявляются пробелы в знаниях. Траектория обучения меняется и строится на изучении конкретных недостающих знаний.


MARTA


brooke-cagle-nZp9JF-OyiE-unsplash.jpg

MARTA SoftPoS — это мобильный терминал для бизнеса. В едином приложении собраны такие функции, как отправка электронных чеков, закрытие дня и сверка итогов, прием и возврат платежей. Мобильное приложение также предоставляет полную информацию о проведенных транзакциях и подробную аналитику данных, без покупки дополнительного оборудования.

У сервиса удобный интерфейс и легкая интеграция в бизнес-систему. Все платежи находятся под защитой от угроз. Что приятно — подключение бесплатно.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.