Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
o-tom-pochemu-highvill-eto-astaninskiy-manhetten
О том, почему Highvill — это астанинский Манхэттен
24649

05.02.2017

О том, почему Highvill — это астанинский Манхэттен

МЫ поговорили с жителями ЖК Highvill о том, в чем особенности проживания в одном из самых современных и крупных жилых массивов Астаны.


Что такое Highvill


Highvill — это жилой комплекс, состоящий из восьми жилых блоков: A, B, C, D, E1, E2, F и G — расположенный между улицами Кошкарбаева и Байтурсынова неподалеку от Дворца Мира и Согласия и мечети «Хазрет Султан». Этажность домов — от 18 до 34.


07-2.jpg


Главные достоинства квартир в Highvill это:


— высота потолков — 2,8-3 метра
— встроенная бытовая техника, мебель
— дизайнерский ремонт
— два санузла
— система «умный дом»
— около 20 вариантов планировок


Highvill имеет довольно развитую инфраструктуру: для жителей работают аптеки, супермаркеты с доставкой, кофейни, салоны красоты, сауна, фитнес-клуб и медицинские центры.




Обитатели Highvill рассказывают о жизни в жилом комплексе


Аина Байдаулетова
25 лет, родной город — Караганда


20160213-WED_3591.jpg


Я занимаюсь предпринимательством, являюсь сооснователем проекта weeklyfood.ru, где мы занимаемся разработкой полезного рациона питания для наших пользователей. Также я фуд-стилист и фотограф.


По моему мнению Highvill — один из самых безопасных ЖК в городе. Я жила и была в разных комплексах и такого уровня не видела нигде. Дети спокойно могут играть на детской площадке, и ни одна машина не проедет рядом. Инфраструктура комплекса дает возможность не выезжать за его пределы: есть разные супермаркеты и магазины, детские развивающие центры, рестораны с разными кухнями мира, медцентры и так далее. Территория комплекса всегда ухожена: летом один раз в неделю полностью моют детские площадки, поливают и ухаживают за растительностью комплекса. Нам тут очень нравится, и думаю в Астане подобных комплексов нет, где даже после сдачи в эксплуатацию остается такой высокий уровень обслуживания.


Дана Канапина
30 лет, родной город — Мендыгаринский район, Костанайская область


WhatsApp Image 2017-02-04 at 10.54.19.jpeg


Я являюсь основателем кондитерской La Creme, который как раз расположился в ЖК Highvill. В марте нам исполнится ровно один год. Изначально кондитерское дело было моим хобби, которое переросло в полноценное дело. Мы печем французские десерты, в комплексе у нас есть свои постоянные клиенты, которые очень любят нашу продукцию. Я начинала с мини-кондитерской на дому, но затем мы с супругом решили, что нужно расширяться, и выбрали именно Highvill местом, где можно открыть свою кондитерскую.


Highvill можно назвать отдельным государством, так как здесь можно найти много ресторанов, учебных и спортивных центров, танцевальных студий, которые делают проживание здесь довольно удобным. Кроме того, здесь живут мои единомышленники, поскольку они, как и я, ценят вкус продукта и понимают, насколько важно вкладываться в его качество. Регулярно мы с другими девушками, имеющими здесь свой бизнес, собираемся и обсуждаем актуальные для себя темы. Так что жители Highvill кроме всего прочего образуют целое сообщество, в котором интересно вращаться.


Азамат и Айгерим Егизбаевы
33 года и 29 лет, родные города — Риддер и Алматы


DSC_0234.jpg


Мы являемся основателями образовательного центра Creative Minds Group, CMG Center. Являясь родителями двоих детей, мы задумались об их развитии и образовании. Нам хотелось для наших детей открыть такой центр, который бы мог их обучать с ранних лет. А также чтобы и дети, и их родители тоже могли учить английский язык. Живя в Highvill мы решили открыть такой центр именно здесь, так как сами здесь живем. И сегодня мы понимаем, насколько ценно время, и хочется успеть сделать много дел одновременно, особенно успевать водить своих детей заниматься дополнительным развитием и спортом, и хочется, чтобы такие школы и центры были в легко доступном месте, рядом, чтобы не возить детей по всему городу и не тратить время в пустую в пробках.


Современный жилой комплекс Highvill — это полноценный «город внутри города», в котором есть все необходимое для полноценной жизни в шаговой доступности. В Highvill имеются все удобства: начиная от салонов красоты, косметологий, супермаркетов, детских центров, языковых центров, цветочных магазинов, кофеен и всевозможных ресторанов на любой вкус. А также инфраструктура вокруг Highvill очень хорошая: красивый Президентский Парк, музей и мечеть. Немаловажно то, кто является твоими соседями, с кем дружат твои дети, в каком обществе они растут. Живя в этом комплексе, можно познакомиться с очень интересными, воспитанными и умными людьми, общаясь с которыми ты можешь развиваться и учишься стремиться к лучшему.


Мадина Байболова
35 лет, родной город — Усть-Каменогорск


20160610-WED_2358.jpg


Я писатель, автор «Книги замужней женщины», практик семейной гармонии. Вдохновляю женщин смотреть на семейную жизнь как на яркое и прекрасное приключение, находить радость в повседневных делах, делать свою семью счастливой. С этой целью провожу мотивирующие встречи и обучающие мастер-классы.


В Highvill живу шесть лет, комплекс рос и менялся на моих глазах. Поскольку мы с супругом много лет профессионально посвятили недвижимости, то конечно же для себя выбирали самое лучшее соотношение цены, качества и комфорта. Думаю, что до сих пор ни один жилой комплекс в Астане не превзошел Highvill по уровню комфортности для жителей. Мне очень нравится инфраструктура комплекса, это целый город в городе — магазины, аптеки, салоны, фитнес, рестораны, кафе и даже банк! При этом — зеленые безопасные дворы, куда не заезжают автомобили и не заходят посторонние, отличные детские площадки, парк. А главное, на мой взгляд — это контингент жителей. В Highvill в основном живут молодые, современные динамичные люди, открытые к новому, неравнодушные, креативные, и мне очень приятно жить в таком близком по духу сообществе.


Алия Жолболдина
36 лет, родной город — Алга, Актюбинская область


0K9A0167.jpg


Я являюсь тренером по личностному росту и развитию, и эта тема меня сейчас очень увлекает. В апреле я еду на большой тренинг к Энтони Роббинсу, чтобы повысить свою компетенцию в этой области. Также я основатель Astana Ladies Club и веду свой блог.


В Highvill мы с семьей переехали в прошлом году из дома на набережной, потому что искали квартиру побольше. Изначально мы, как и многие другие, пренебрежительно относились к этому району, считали его большим муравейником и не понимали, как здесь живут люди. Но случайно побывав в одном из местных ресторанов, я заглянула во двор комплекса и начала убеждаться в обратном. Меня поразило, что здесь большой персонал, который абсолютно везде следит за чистотой и порядком. Затем мы решили посмотреть одну из квартир и купить ее, о чем мы ничуть не жалеем.


Прежде всего, здесь, мне кажется, живут более прогрессивные люди, которые ценят не только наличие жилья как такового, но и сервис, который к нему прилагается. Отличие Highvill в том, что вместе с квартирой вы получаете отличный сервис, при котором к вам в любое время при необходимости придет нужная служба и решит ваши проблемы. Здесь живут идейные люди, которые готовы сплачиваться, мобилизоваться и действовать. Например, летом совместно с администрацией комплекса мы планируем проведение фестиваля еды с участием всех бизнесов, находящихся в Highvill.




Прогрессивный бизнес, который можно найти в Highvill


Кроссфит-центр Crossfit Astana


Центр является первым аффилированным центром в Астане. К услугам гостей полностью оборудованный для кроссфита зал и одни из лучших кроссфит-мастеров в стране.


Адрес: блок C, 1 этаж
Контакты: 8 777 778 65 72, 8 771 210 66 07


Супермаркет Interfood


0K9A0692.jpg


Interfood — это супермаркет, который представляет казахстанским покупателям зарубежные бренды и товары из Европы. Подробнее об Interfood вы можете прочитать здесь.


Адрес: блок E


Бутик Empire


Empire — это бренд сувениров и украшений в национальном стиле премиум-класса. Интервью с владельцем сети Empire вы можете прочитать здесь.


Адрес: блок D-6, 2 этаж
Контакты: 999 106, 999 107, 999 108


Кофейня Gloria Jean’s


Gloria Jean’s Coffee — американская международная сеть кофеен, основанная в 1979 году и вторая по величине после Starbucks.


Адрес: блок D, 1 этаж


Магазин Korea Special


В этом магазине можно найти корейские продукты для приготовления блюд азиатской кухни. Здесь в ассортименте представлены лапша, мясо, приправы и напитки.


Адрес: блок D, 1 этаж
Контакты: 997 069, 8 775 371 62 95


Rebel flowers


Первый монобрендовый цветочный магазин, который поможет вам с выбором и составлением букетов для ваших родных и близких и с оформлением мероприятий.


Адрес: блок D-3
Контакты: 8 778 552 22 90


Кафе Punto Gelato


Здесь можно попробовать настоящее итальянское мороженое в большом ассортименте.


Адрес: блок C, 1 этаж
Контакты: 8 705 583 52 99, 8 701 888 86 95

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.