Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/a5c/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/a5c61b32c8370ca013f133138dcf0f18.JPG
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
o-tom-kak-yazykovoy-centr-s-3-filialami-pereros-v-turagentstvo
О том, как языковой центр с 3 филиалами перерос в турагентство
1316

26.05.2018

О том, как языковой центр с 3 филиалами перерос в турагентство

Наталья Дубровина — 32 года, родной город — Костанай, директор языкового центра Grand Luxe

 


О том, как все начиналось 



Наш языковой центр в этом году отмечает 18-летие. У его истоков стояла не я. Один из бизнесменов города привез это название из Караганды. Затем центр продали девушке, которая до 2009 года занималась его развитием. После она собралась переезжать в США и предложила мне приобрести бизнес за 4000 долларов. Центр представлял собой кабинет с одним преподавателем и 25 детьми.

IMG_7773.JPG

Меня обучили тому, как управлять такого рода бизнесом. Тогда мне было 23 года, я окончила иностранный язык, мы купили с семьей квартиру и нуждались в деньгах. 

Уже в то время я считала, что Костанаю нужен центр, который позволит детям выучить английский до уровня свободной речи. Им не нужно будет в дальнейшем поступать в высшие заведения, если, конечно, они не планируют стать преподавателями. У нас они научатся владеть языком «для себя». Английский с нуля до достойного уровня можно выучить за два года, было бы желание.

 


О трудностях



IMG_7713.JPG


Главная трудность любого образовательного центра — грамотный подбор преподавателей. Еще тогда я уяснила, что именно они сыграют 50 % успеха в бизнесе. А вторые 50 % — это сервис и качество работы с клиентами.

Все преподаватели нашего центра — это наши соотечественники, получившие образование у нас в республике. Мы даем возможность нашим кадрам работать с детьми. Иностранцы — гости и мотиваторы для наших детей.

 


О конкуренции и нынешнем положении центра 



Сейчас есть огромное количество языковых центров, школ, репетиторов. И с каждым годом количество людей, желающих изучать иностранный язык, растет. У нас необъятный рынок, думаю, работы хватит всем.  

Я смело говорю о том, что конкурентов у Grand Luxe нет. В Костанае мы лидеры рынка, потому что у нас три филиала в городе, также центр в близлежащем городе Рудном. 

Я смело говорю о том, что конкурентов у Grand Luxe нет

Мы единственный языковой центр, который предоставляет комплексные услуги.

Мы обучаем английскому, казахскому, немецкому, испанскому и чешскому языкам.

Мы выполняем переводы на около 50 языков. У нас большая база переводчиков, причем мы уверены, что работа выполнена на 100 %.  

Мы работаем по корпоративному обучению. К примеру, наши клиенты — гостиничный комплекс «Медеу», «Транстелеком» и другие крупные организации Костаная. 

IMG_7775.JPG

Мы отправляем на учебу за границу, организовываем летние каникулы. Уже как десять лет мы возим группу детей в Англию и на Кипр. Мы организовываем образовательные программы, помогает детям поступить на грант в Чехию, Китай. Мы даем возможность ребятам поступить на бесплатное обучение в США. Я лично знаю около 10 или даже 20 способов, как можно переехать в США. Мы оказываем содействие в получении green-карты. Занимаемся программой Work & Travel, отправляем на стажировки в ОАЭ и круизные лайнеры. 

За 10 лет работы в центре я отправила более 100 человек в Англию, больше 200 по программе Work & Travel. С нами сотрудничают не только костанайцы, но и люди по всему Казахстану.

 


О клиентах и турагенстве 


 

Наша клиентская аудитория — от 3 лет до бесконечности. Нашему самому старшему студенту 65 лет. Он подает пример молодым, что учиться никогда не поздно. Сегодня он свободно говорит на английском языке.

Наша команда состоит из финансового, маркетингового отделов, команды преподавателей и 1016 учеников.

Теперь родственники наших учеников отправляются отдыхать с нашей помощью


Помимо этого мы открыли турагентство. Теперь родственники наших учеников отправляются отдыхать с нашей помощью.

 


О планах 


 

Мы планируем запустить онлайн-курс для районов, поселков и других городов Казахстана. Ведь они не должны оставаться в стороне. 

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.