Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
o-tom-kak-iz-malen-kih-apartamentov-dlya-inostrancev-sozdat-gostinichnyy-kompleks

Места

О том, как из маленьких апартаментов для иностранцев создать гостиничный комплекс
2224

05.07.2018

О том, как из маленьких апартаментов для иностранцев создать гостиничный комплекс

Назгуль Калабай, 32 года, родной город — Актобе, управляющая номерного фонда

Гульназ Айнабекова , 27 лет, родной город — Актобе, управляющая службы питания и напитков



О том, как все начиналось


Назгуль. Здание, которое сейчас является отелем, было арендовано для офиса голландской компании. Голландским работникам, которые приехали в Казахстан, было негде разместиться. Несколько комнат в здании были оборудованы под номера. Также для удобства были созданы прачечная для поддержания чистоты, кухня для питания. Можно сказать, что именно это стечение обстоятельств послужило началом для создания комплекса. Название отеля было дано в честь гостей из Голландии.

Отель Amsterdam Hotel Aktobe был открыт в 2004 году. На тот момент мы работали в формате отеля с 18 номерами и рестораном. Отель пользовался популярностью, и часто к нам приходили гости, а заселить их было некуда. В связи с этим мы расширили гостиницу. В соответствии с этим расширялся спектр предоставляемых услуг.

DSCF3781.jpg

Для создания отеля были привлечены дизайнеры. Вся мебель, посуда, техника были куплены за рубежом. Поначалу гостиница вызывала большой интерес, потому что была одной из первых в Актобе, созданных в таком формате.


О комплексе Amsterdam Hotel Aktobe


Сейчас у нас большой комплекс, в который входят два ресторана, бар, летнее кафе, конференц-зал, банкетный зал, сауны турецкая и финская, джакузи, бассейн, салон красоты, а номерной фонд включает в себя 49 номеров.

_U0A5293.jpg

Гульназ. Помимо этого у нас есть теплицы и курятники. Мы создали их, потому что большинство свежих ингредиентов для наших блюд сложно найти в Актобе. Тогда мы решили, что проще выращивать зелень самим. Это не только петрушка, салат, но и базилик, розмарин, шафран и декоративные цветы для блюд. Также мы занимаемся производством сыров: брынзы и сулугуни. Объем продуктов не фиксированный. Мы не продаем то, что выращиваем, и используем все самостоятельно.

Помимо этого у нас есть теплицы и курятники


Назгуль. Среди наших сильных сторон — уровень сервиса и степень чистоты. Мы внимательно относимся к этим аспектам.

Также мы предоставляем гостям бесплатный прокат велосипедов.

фото с поваром.jpg

букинг ком курятник.jpg


О клиентах


Зачастую наши клиенты это люди, которые приезжают в бизнес-поездки, командировки. Наш отель предоставляет большой спектр услуг и единственный в своем роде. Его выбирают также потому, что на сайте Booking.com у нас высокий рейтинг.

Иностранцы выбирают наш отель, потому что он находится в тихом районе, но при этом в центре города, и все важные объекты в виде ресторанов, бизнес-центров, офисов, торговых домов, парков находятся в шаговой доступности.


О сложностях


Сказать, что у нас есть сложности, нельзя. Единственный нюанс, который стоит отметить, не касается работы самого комплекса — в Казахстане не производят ни предметов, ни оборудования для работы отелей. Электронные ключи, программы для работы отеля, мебель, посуду, постельные комплекты и текстиль нам приходится покупать вне Казахстана. Так, производственную технику, стиральные машины, сушильное оборудование, ковролан мы приобретаем в Италии, посуду — в Турции, а постельное белье мы закупаем в России. Вся координация процесса происходит по телефону, электронной почте, видеосвязи, и в этом задействованы транспортные компании, юристы, управляющие отеля.


О планах


bassein.jpg

Мы планируем продолжать развивать комплекс Amsterdam Hotel Aktobe в соответствии с веяниями времени. Сейчас мы думаем над созданием фитнес-центра и зимнего сада.