О первом в Казахстане сервисе по доставке массажа в офис - Как выжить в городе | WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
o-pervom-v-kazahstane-servise-po-dostavke-massazha-v-ofis

Как выжить в городе

О первом в Казахстане сервисе по доставке массажа в офис
3065

12.11.2018

О первом в Казахстане сервисе по доставке массажа в офис

Тельман Нагашбаев, 28 лет, родной город — Уральск

Мадина Кузяхметова, 29 лет, родной город — Алматы


О проекте


Chairmassage — это название нашей компании. Мы предлагаем массаж шейно-воротниковой зоны прямо в офисе клиента в Алматы. Массаж длится 15 минут на специальном кресле. 15 минут — длительность классического массажа шейно-воротниковой зоны, а у сотрудников всегда найдется 15 минут на перерыв.

42790681_2051576441566485_2411720677369542715_n.jpg

Решение о создании такого проекта было принято спонтанно. Мы поняли, что люди в офисах часто мечтают о такой услуге. И если бы кто-то приезжал и делал им массаж на работе, они были бы счастливы. Мы зацепились за эту идею и в мае этого года изучили другие подобные проекты, придумали название, логотип, а к августу были готовы к работе. Сегодня мы предлагаем массаж с доставкой в офис. Также наш массаж можно получить в Smartpoint — одном из самых классных мест нашего города.

Наш проект уникален тем, что на сегодня сервиса по доставке массажа в офис в Алматы или Астане нет. Есть массажисты, которые могут приехать к вам домой, но наш формат — это бизнес-формат. Он направлен на работников офисов, которые ведут сидячий образ жизни, имеют загруженный график, но также нуждаются в отдыхе. Мы предлагаем руководству компаний программы повышения лояльности сотрудников. Потому что счастливый сотрудник — это всегда здорово.


О том, как пользоваться услугой


Чтобы получить наши услуги, достаточно заказать массаж в офис, и мы приедем в назначенное время. Для массажа необходимо небольшое пространство. Оплатить услуги можно наличными, перевести на карту либо при помощи приложения «Рахмет».

WhatsApp Image 2018-11-12 at 13.04.32.jpeg

Стоимость одного 15-минутного сеанса — 1500 тенге. Если в офисе более пяти сотрудников, мы делаем скидку.


О том, что сервис дает городу и людям


Благодаря нашему сервису люди имеют возможность избавиться от усталости, стресса, получить прилив сил. Работа занимает большую часть нашей жизни, и у человека не всегда есть минутка на себя. Поэтому мы предлагаем потратить 15 минут с пользой для себя, при этом не отходя от рабочего места.

Также массаж помогает снять напряжение мышц, тем самым улучшая кровоток и поступление кислорода. Это, в свою очередь, имеет благоприятное влияние на работу мозга, избавляет от головных болей, бессонницы.

WhatsApp Image 2018-11-12 at 13.04.31.jpeg

Мы экономим время и деньги клиентов, когда выезжаем к ним в офис. И, соответственно, создаем здоровую атмосферу в офисе и повышаем общую работоспособность.


О планах


Мы всегда стараемся добавлять что-то новое. Недавно добавили такую фишку — массаж в наушниках. Таким образом человеку ничего не мешает полноценно отдохнуть. Это мелочь, но клиенты довольны, и, значит, мы довольны. В наших планах добавить еще несколько связных сервисов для работников офисов, которые будут связаны со здоровым образом жизни. А в дальнейшем хотим открыть Chairmassage в Астане.