Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/243/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/243a2cd49342d5ecd9f0b9ca3570803a.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
o-novom-otdelenii-banka-halyk-bank-na-pravom-beregu-i-pochemu-ego-vybirayut-predprinimateli

Стиль жизни

О новом отделении банка Halyk Bank на правом берегу и почему его выбирают предприниматели
2803

24.10.2019

О новом отделении банка Halyk Bank на правом берегу и почему его выбирают предприниматели

17 октября в городе Нур-Султан открылся комфортный Центр банковского обслуживания, образованный в результате синергии двух крупнейших банков страны. Обновленный канал продаж современного формата удобно расположен в центре правобережья столицы. Концепция отделения предусматривает индивидуальный подход к обслуживанию юридических и физических лиц.

обшая фотка.jpeg


DSC_0323.jpg

По традиции, в этот день сотрудники Halyk Bank пригласили клиентов на очередную встречу, где в неформальной обстановке за чашкой ароматного кофе поделились новостями о новых продуктах и услугах банка, дочерних компаний Halyk Group, и подарили подарки.

Сотрудница банка, выходя на заслуженный отдых, провела традиционный национальный обряд шашу, открыв новую светлую и удачную дорогу обновленному отделению.

тож.jpeg


Модест Аменов, предприниматель


DSC_0334.jpg

С 2013 года я занимаюсь малым бизнесом — владею транспортной компанией. И с самого начала своей деятельности мы являемся клиентами банка Halyk Bank: все наши счета находятся в этом банке, в том числе и зарплатный. Благодаря продуктам для малого бизнеса от Halyk мы приобрели несколько помещений в городах Казахстана и осуществляем покупки в рассрочку. Также Halyk Bank одобрил нам кредит и вместе с Фондом «Даму» оказал хорошую поддержку.

Мне всегда нравилось работать с Halyk Bank, но после слияния двух банков — Halyk Bank и QAZKOM все стало еще лучше. Особенно мне нравится, как работает интернет-банкинг и onlinebank, все доступно. Круто, что, как только у нас в компании появляется какой-то запрос, в Halyk Bank уже есть этот сервис. Нравится то, что еще несколько месяцев назад мы обслуживались в старом, неприглядном офисе по улице Бейбитшилик, а сегодня это новое функциональное, комфортное отделение.

DSC_0333.jpg

У Halyk Bank есть все продукты для того, чтобы предприниматель мог получить нормальную поддержку и, что важно, отличный персонал и отношение к клиентам. Например, благодаря слаженной работе мы за семь рабочих дней получили важное для нас значительное финансирование.

Будучи клиентом Halyk Bank я уверен, что мои деньги хранятся в надежном банке. Мне нравится, что Halyk открыт к клиентам, встречается с нами в неформальной обстановке и всегда идет навстречу.


Аида Абдраимова, предприниматель


DSC_0369.jpg

Я начала заниматься бизнесом больше десяти лет назад. У меня есть небольшая строительная компания и пять продуктовых магазинов.

Раньше я была клиентом QAZKOM и обслуживалась в этом отделении. А на прошлой неделе Halyk Bank пригласил нас в обновленный офис, чтобы после слияния двух банков заново презентовать это отделение. Теперь здесь находится представительство Halyk Bank, открытое для физических и юридических лиц. Мне нравится, что здесь стало светло, сделали красивый ремонт и появилась автокасса, которая экономит время предпринимателя.

Я люблю Halyk Bank за его персонал и профессиональных менеджеров. Важно, что после интеграции Halyk Bank и QAZKOM для меня как для клиента ничего не изменилось. Все стало только лучше. Например, удобно, что можно спокойно приехать в отделение и снять большую сумму денег без предварительного звонка.


Алия Курманбаева, заслуженный сотрудник Halyk Bank


DSC_0341.jpg

Я пришла в «Народный Банк» в 2005 году и 5 лет проработала в Семипалатинском региональном отделении на должности начальника операционного управления банка. Потом я переехала в столицу и в 2010 году пришла на должность руководителя отдела кассовых операций в астанинском региональном филиале. Затем я перешла в розничный блок.

Горжусь, что внесла свой вклад в развитие Halyk Bank.


Halyk Bank — мой второй дом с самым лучшим коллективом, людьми, которые всегда поддержат и помогут. Особенно это было заметно в процессе объединения с QAZKOM, когда мы с самого раннего утра и до позднего вечера находились на работе. Нашей главной задачей было сделать так, чтобы клиенты не пострадали. Поначалу было трудно, но благодаря слаженной работе команды и пониманию клиентов мы справились.

Halyk Bank постоянно развивается, становится еще мобильнее, комфортнее, удобнее и ближе к людям. Я ухожу на пенсию, передаю эстафету молодым, но также буду следить за изменениями банка и с удовольствием пользоваться его услугами.


Halyk Bank

Адрес: ул. Бейбитшилик, 24

Режим работы: 09:00-18:00

Контакты: 8 8000 8000 59, 7111, 591 898, 591 937


Материал создан при поддержке Halyk Bank.

picture.jpg

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.