О фермах рядом с Астаной, где можно купить натуральные продукты | Все о еде на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
o-fermah-ryadom-s-astanoy-gde-mozhno-kupit-natural-nye-produkty

Все о еде

О фермах рядом с Астаной, где можно купить натуральные продукты
2469

15.05.2019

О фермах рядом с Астаной, где можно купить натуральные продукты

Экоферма молочной продукции BR Family farm

Бегдан Бектуров, родной город — Астана, сооснователь BR Family farm


О ферме


Мы находимся в поселке Максимовка, в Акмолинской области. Наша ферма — это семейное дело, которое мы создали вместе с братьями. Мы приобрели 35 соток земли, развели скот, купили породистых молочных коз. Изначально решили заняться этим, чтобы обеспечивать семью экологической продукцией. А затем излишки стали продавать в город. Мы работаем с 2013 года и с каждым годом расширяем производство.

В отличие от коровьего молока, которое легко купить в любом магазине, козье не имеет такого широкого распространения. Такое молоко можно найти только на частных фермах.

111.jpg

На ферме работает шесть человек. И я переехал из Астаны, чтобы следить за всем процессом, контролировать работу фермы. Мы держим коз породы зааненская. Этот тип показывает наилучшие результаты молочности. Также эту породу используют для улучшения местного поголовья скота и выведения адаптированных помесей. В этом году мы скрещивали ее с африканской породой и получили сладкое как пломбир молоко.


О продукции


Мы производим на ферме молоко, кефир, сметану, козье молоко. А также национальные продукты — курт, кумыс, коже. Покупают наше козье молоко по объявлениям и запросам в социальных сетях.

111(1).jpg

Мы не колем скот антибиотиками, строго следим за качеством. Срок хранения натурального продукта — до трех дней. Полезнее всего употреблять молоко в свежевыдоенном и необработанном состоянии.

Внедряем экоупаковку — стеклянные бутылки и бумажные упаковки


Хотим запустить интернет-магазин с хорошей доставкой. И внедряем экоупаковку — стеклянные бутылки и бумажные упаковки.


О пользе


Молоко козы — уникальный продукт, потому что в его составе много полезных элементов. У продукта хорошая усваиваемость, а также козье молоко могут пить те, у кого аллергия на коровье. В натуральном продукте содержится большое количество белка. По содержанию витаминов козье молоко сильно превосходит коровье. Теплое козье молоко способствует быстрому выздоровлению при различных простудных заболеваниях.

Контакты: 8 700 777 88 81


Кумыс

Абиш Уалиев, 51 год, родной город — Астана, конно-спортивный клуб и домашняя ферма


О ферме


У нас небольшое хозяйство, где основной продукт, который мы производим — кумыс. Изначально мы начинали работать для себя и своих нужд. Доили скот, квасили парное молоко, готовили кумыс. Затем стали распространять его через знакомых. И дальше вышли на магазины, которым интересна натуральная продукция.

Мы готовим кумыс с соблюдением традиционных технологий и работаем уже десять лет. За это время появились постоянные клиенты, которые сами приезжают в Ильинку и покупают молочные продукты. Также люди любят наше парное молоко.

2кумыс.jpg

Скот у нас небольшой, всего до десяти коров и лошадей. Также есть наше небольшое хозяйство в поселке Талапкер. Мы разводим там лошадей, коров, баранов, верблюдов.


О продукции


Кумыс — особый напиток, который изготавливают из свежего молока кобылицы. Мы находимся рядом с городом, поэтому ехать до нашего района не так далеко и продукт всегда вкусный и свежий. Также мы делаем сметану, творог и айран.

Кумыс — особый напиток, который изготавливают из свежего молока кобылицы



О пользе


Такой продукт невозможно приготовить в промышленных условиях. Он ценится за натуральность и свежесть. Для длительного хранения кумыс не подойдет. Поэтому напиток не так распространен в магазинах. Настоящий кумыс производит только тот, кто любит и умеет ухаживать за лошадьми.

Молоко имеет лечебные свойства — насыщает организм полезными витаминами, улучшает состояние организма. Этот напиток утоляет жажду.

Контакты: 8 702 762 97 07


«Зеленая ферма», @zelenaya_ferma_kz

Татьяна Ивакина, родной город — Астана, маркетолог


О ферме


Мы выбрали направление натуральных продуктов, выращенных без почвы, удобрений, добавок, консервантов и отдушек. Наша небольшая ферма появилась, чтобы изготавливать витграсс. Это сок из ростков пророщенной пшеницы.

9a062dbe-9ada-419b-bb42-f11aafe53f12.jpg

Мы запустили высокотехнологическое оборудование для гидропонного выращивания растений без почвы. Оборудование полностью автоматизировано, нацелено на производство натуральных и полезных продуктов.

Для фермы мы приобретаем только экологически чистое и качественное сырье. Затем специалисты следят за качеством сока и другой полезной продукцией. На ферме надо соблюдать температурный режим, систему полива, обеспечивать глубокую шоковую заморозку и условия хранения. Тогда продукт будет полезен для покупателей.

e4ed8ef7-84c1-4e19-adc4-72ed78f48516.jpg

Наши филиалы открыты по всему Казахстану — Астана, Павлодар, Алматы, Актобе, Усть-Каменогорск.


О продукции


Ростки пшеницы — полноценная еда. В этих натуральных продуктах содержится максимальное количество витаминов, минералов и множество других полезных нутриентов. Это живая и здоровая еда, которая насыщает организм.

dacb32b0-c03a-4e3c-893d-76ff7912269e.jpg

Особенность продукта в том, что он живой. Мы производим пророщенные зерна, микрозелень и сок ростков пшеницы.

Особенность продукта в том, что он живой


Мы принимаем заявки на изготовление проростков, например, на маш, зеленую гречку, пшеницу, чечевицу. Принимаем индивидуальные заказы на свежий витграсс, пророщенную пшеницу в любых количествах. Ростки пшеницы для домашних питомцев можно приобрести в зоомагазинах города. Также остальную продукцию можно найти на полках магазинов.

Возрастной ценз у нас разный — от маленьких деток до взрослых людей.


О пользе


В наши дни все большую популярность приобретает сок из ростков пшеницы, известный также под своим английским названием wheatgrass. Выращенная продукция очищает организм, придает силы и энергию. После специализированной обработки продукт может использоваться в косметологии в чистом виде, а также в качестве дополнения к кремам, лосьонам, косметическим спреям.

3361ddb1-824f-4ce8-b16a-c9308ade7d65.jpg