facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
novyy-porsche-taycan-uzhe-v-kazahstane
logo
Новый Porsche Taycan уже в Казахстане
Новости Центральной Азии и мира

07.06.2024

Новый Porsche Taycan уже в Казахстане

В Астане в ходе презентации состоялся торжественный подъем нового электрокара Porsche Taycan на высотную площадку здания Talan Towers. Электрокар весом в две тонны был поднят на высоту свыше 25 метров. Партнерами вечера с презентацией электромобиля выступили отель The Ritz Carlton Astana и терраса Mokki.

Новый электрический Porsche Taycan существенно превосходит предшественника по всем ключевым параметрам, включая зарядную мощность, разгон, дальность хода.

Porsche Taycan в Казахстане

Новый Porsche Taycan: лучше почти по всем параметрам:

— зарядная мощность увеличена на 50 кВт и составляет до 320 кВт. Мощность рекуперации увеличена до 400 кВт при высоких скоростях

— разгон от 0 до 100 км/ч происходит на 0,6 секунды быстрее. Разгон Taycan Turbo S занимает всего 2,4 секунды

— дальность хода увеличена на 35% до максимальной отметки в 678 километров. Все модели Taycan могут заряжаться от 10 до 80% за 18 минут

Стиль Porsche также стал еще более совершенным – производитель улучшил дизайн и еще больше дифференцировал модели с турбонаддувом. Все версии Taycan имеют теперь еще более обширное оборудование в стандартной комплектации и оснащены системой Porsche Driver Experience последнего поколения с улучшенной концепцией дисплея и управления. На пути к серийному производству инженеры-разработчики и тестовые пилоты на закамуфлированных тестовых автомобилях проехали более 3,6 млн км по всему миру.

Вся обновленная линейка электромобилей от Porsche уже в продаже в Казахстане.

Porsche Taycan новый электрокар

В казахстанских дилерских центрах предлагаются все три варианта кузова с обширным перечнем модификаций — это и классический спортивный седан Taycan, и универсальный Taycan Cross Turismo, который доступен с внедорожным пакетом, и спортивный, но в то же время практичный Taycan Sport Turismo. Все модели доступны с задним и полным приводом. Стоимость обновленного Taycan в традиционном исполнении обойдется казахстанским покупателям по цене от 109 653 евро. Модель Taycan 4S предлагается по цене 130 680 евро, Taycan Turbo будет стоить 190 480 евро, Taycan Turbo S — 228 400 евро, Taycan Turbo GT — 261 700 евро.

Примечательно, что немецкий производитель расширил модельный ряд своего электрического спорткара новым Taycan Turbo GT, а также Taycan Turbo GT с пакетом Weissach. Обе модели временно развивают пиковую мощность более 1100 лошадиных сил. Taycan Turbo GT с пакетом Weissach завоевал титул самого быстрого серийного электромобиля на гонке Weathertech Raceway Laguna Seca 23 февраля 2024 года.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.