Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
novosti-na-28-oktyabrya-klinika-s-koreyskimi-tehnologiyami-lecheniya-i-pobeda-na-gollivudskom-kinofestivale
Новости на 28 октября: клиника с корейскими технологиями лечения и победа на Голливудском кинофестивале
1917

28.10.2018

Новости на 28 октября: клиника с корейскими технологиями лечения и победа на Голливудском кинофестивале

Стартовал международный конкурс на лучшие архитектурные проекты для Туркестана


Стартовал международный архитектурный конкурс TURKISTAN ARCHITECT AWARDS, направленный на разработку концепт-эскизов новых общественных и культурных объектов Туркестана.

Перед участниками конкурса стоит задача за месяц подготовить полноценные архитектурные эскизы по 15 проектам, в рамках которых участники должны не только обосновать архитектурную идею, но также поработать над назначением и наполнением объекта. То есть лучшими будут работы, в которых будет уникальная архитектурная идея, впитавшая культуру древнего Туркестана, а также самые современные эффективные решения и технологии, направленные на создание комфортных условий для посетителей общественных и культурных объектов.

Конкурс пройдет в один этап с 26 октября до 25 ноября 2018 года. Объявление победителей состоится 1 декабря 2018 года. Участникам необходимо предоставить концепт-проект согласно всем требованиям технического задания конкурса для каждой категории объекта. Участники конкурса не будут стеснены особыми условиями и требованиями по планируемым объектам, то есть у каждого конкурсанта будет широкое поле для разработки и обоснования своих творческих идей.

Каждый победитель в своей номинации станет обладателем денежного приза и получит возможность заключить эксклюзивный контракт на проектирование выигранного им проекта.

Источник: inform.kz


Фильм «Амре» победил на Голливудском кинофестивале


Фильм «Амре» победил в конкурсе международного кинофестиваля Hollywood Film Festival, который прошел в Лос-Анджелесе с 23 по 28 октября.

Ранее казахстанский фильм на первом этапе конкурса получил награду Silver Screen Award.

Кинолента о легендарном казахском теноре Амре Кашаубаеве снята совместно киностудией «Казахфильм» и компанией Darplay по заказу Министерства культуры и спорта РК.

Источник: inform.kz


Новые методы лечения рака появятся в Алматы


В Алматы открылась клиника, где адаптированы эффективные операционные системы и передовые диагностические технологии из Кореи.

Клиника МРК Clinic открыта казахстанскими инвесторами совместно с Корейской международной компанией в сфере здравоохранения Medical Partners Korea. Задача — сокращение количества пациентов, выезжающих за пределы Казахстана для получения медицинских услуг.

Открытие клиники направлена на развитие медицинского туризма и создания собственной инфраструктуры привлечение пациентов из близлежащих стран, предоставляя качественное медицинское обслуживание, в том числе и узкими специалистами.

Источник: inform.kz


Студенты Назарбаев Университета создали систему мониторинга хронических заболеваний


В Астане определили победителей международного хакатона «Youth4Health: Цифровизация первичной медико-санитарной помощи», который проводил детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) совместно с Министерством здравоохранения РК.

В хакатоне принимали участие 240 участников из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, России, Индии, Украины. В течение 48 часов участники должны были разработать концепции инновационных решений под руководством 16 менторов из разных стран — США, Беларуси, Украины, Казахстана и Италии.

Студенты Международного университета информационных технологий (МУИТ) и Назарбаев Университета разработали систему мониторинга хронических заболеваний с использованием данных любого фитнес-браслета. Они же изобрели устройство по замеру и передаче температуры при перевозке чувствительных лекарственных препаратов.

Проект мониторинга хронических заболеваний занял первое место по результатам хакатона. Все победители получили денежные вознаграждения. Призовой фонд хакатона составил миллион тенге.

Источник: informburo.kz

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.