Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
novosti-na-20-dekabrya-novaya-sistema-raspredeleniya-grantov-i-top-50-mest-dlya-puteshestviy
Новости на 20 декабря: новая система распределения грантов и ТОП-50 мест для путешествий
1639

20.12.2018

Новости на 20 декабря: новая система распределения грантов и ТОП-50 мест для путешествий

Новогодний хештег #AstanaWinterland запустили в столице


В канун Нового года в столице будет запущена единая интерактивная площадка развлечений с широким спектром услуг для семейного досуга #AstanaWinterland.

#AstanaWinterland — хештег нового формата зимних развлечений для жителей и гостей столицы. У них появится возможность окунуться в сказочную атмосферу от современного мегаполиса до времен Великого Шелкового пути, от погружения в восточную сказку «1001 ночь» и до веселых выходных в Лапландии.

Источник: inform.kz



Дополнительные рейсы в Казахстан запускает автовокзал Томска


Автовокзал Томска запустит дополнительные рейсы в Казахстан по нескольким направлениям перед Новым годом.

Дополнительные рейсы будут запущены на 28 декабря до Караганды. Время отправления 18:10. В этот же день в 17:40 из Томска отправится дополнительный рейс до Павлодара. Еще один дополнительный рейс отправится до Семея 29 декабря в 19:30. В воскресенье, 30 декабря, дополнительные рейсы будут предусмотрены до Караганды в 11:00, до Павлодара — в 17:45.

Источник: inform.kz



С 2019 года в Казахстане будут по-новому распределять образовательные гранты


С 2019 года в Казахстане будет внедрен новый классификатор. В нем укажут направления для подготовки, по которым будут выдаваться гранты.

Ранее в вузах указывался четкий перечень специальностей, по которому выдавались гранты. С 2019 года распределение государственных грантов будет осуществляться между претендентами не по специальностям, а по группам образовательных программ.

Например, в группу «Подготовка учителей математики» входят такие специальности, как «Математика», «Математика-Физика», «Математика-Информатика», а в группу «Информационные технологии» — «Информатика» и «Информационные системы». После присуждения гранта по образовательной программе абитуриент зачисляется в университет и обучается по специальности, которую он выбрал.

Источник: vlast.kz



Названы ТОП-50 мест для путешествий в 2019 году


Журнал Travel+Leisure составил список из 50 мест, куда стоит отправиться в путешествие в 2019 году. В него попали как целые страны, так и отдельные города.

Список составлялся на основе мнений экспертов по путешествиям — писателей, профессионалов гостиничной индустрии, консультантов по туризму.

Издание советует отправиться в поездку на горный хребет Андирондак в штате Нью-Йорк (США), канадскую провинцию Альберта, славящийся винодельнями французский регион Эльзас, уединенные Андаманские острова в Индийском океане, Армению, Берлин, город Брисбен в Австралии, Камбоджу.

Туристам рекомендуют посетить университетский город Кембридж в Англии, Египет, долину Эльки в Чили, архипелаг Форида-Кис, Грузию, Большой каньон в США, вулканические острова Гренадины в Карибском море, провинцию Гуанакасте в Коста-Рике, Гватемалу, финскую столицу Хельсинки, город Хойан во Вьетнаме, район Хадсон-Ярдс на западе Манхэттена в Нью-Йорке, Хьюстон (США) и остров Искья в Италии.

Также в ТОП-50 попали Израиль, долина Джексон Хоул в Вайоминге, архипелаг Лангкави в Малайзии, курорт Лос-Кабоси, муниципалитет Сан-Кристобаль-да-лас-Касас в Мексике, Мадейра в Португалии, Сингапур, итальянский город Матера, Южный остров в Новой Зеландии, поселение Монтесито (Калифорния, США), город Найроби в Кении, Намибия, Северная территория в Австралии, Шотландия, Сейшельские острова, Шарджа в ОАЭ, квартал Панама сити в Панаме, Оман, Руанда, Пуэрто-Рико, столица Чили Сантъяго, город Тисвильде в Дании, Торонто в Канаде, Тунис, Бирюзовое побережье Турции и штат Уттаракханд в Индии.

Источник: mirgamarjoba.ru

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.