Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
novosti-na-10-yanvarya-kazahstancy-v-mezhdunarodnoy-komissii-fide-i-granty-na-obuchenie-v-kitae

Новости

Новости на 10 января: казахстанцы в международной комиссии FIDE и гранты на обучение в Китае
900

10.01.2019

Новости на 10 января: казахстанцы в международной комиссии FIDE и гранты на обучение в Китае

В комиссию FIDE вошли шесть представителей Казахстана


Впервые в список официальных членов комиссии FIDE вошли представители Казахстана. Этот список утверждается раз в три года на президентском совете Всемирной шахматной федерации. Традиционно членство в комиссии получают видные деятели шахматного спорта, внесшие весомый вклад в развитие культуры и популяризацию интеллектуальной игры в своей стране.

Советником президента FIDE Аркадия Владимировича Дворковича был назначен вице-президент Казахстанской федерации шахмат Берик Туктыбекович Балгабаев.

Членом комиссии по мероприятиям стал вице-президент КФШ Жандос Абишев. Участником комиссии по социальным вопросам была избрана исполнительный директор КФШ Ирина Грищенко. Гроссмейстер и международный мастер Евгений Владимиров вошел в образовательную комиссию FIDE. Членство в комиссии по глобальной стратегии получил чемпион мира и Азии, гроссмейстер Дармен Садвакасов. Чемпионка мира, гроссмейстер и посол доброй воли ЮНИСЕФ Динара Садуакасова вошла в состав комиссии по правилам, а женский международный мастер, член сборной РК Гульмира Даулетова заняла место в комиссии по жеребьевке.

Всего в состав комиссий вошло 224 человека из более чем 130 стран мира. Казахстан по количеству представителей занимает 3 место после России и США.

Источник: inform.kz


Тяньцзиньский университет предоставил бесплатные гранты для казахстанских студентов


Тяньцзиньский университет, находящийся под непосредственным управлением Министерства образования КНР, предоставил бесплатные гранты для казахстанских студентов.

Университет предоставляет гранты для казахстанских студентов по следующим специальностям:

— архитектура

— гражданское строительство

— химическая инженерия и технология

— механическая инженерия

— материаловедение и инженерия

— бизнес-управление (MBA).

Крайний срок подачи документов — до 10 марта 2019 года. Грант покрывает следующие расходы: бесплатное обучение, проживание в общежитии, ежемесячная стипендия около 2500-3500 юаней (135-190 тысяч тенге) и медицинская страховка.

Претенденту на стипендию должно исполниться 18 лет по состоянию на 1 августа 2019 года. Те, кто поступают на бакалавриат, должны быть не старше 25 лет и иметь аттестат об окончании школы со средним баллом 4,5 из 5. Для желающих поступить в магистратуру возраст не должен превышать 35 лет, они должны иметь диплом бакалавра с GPA 3,3 из 4. Претенденты на PhD должны быть не старше 40 лет по состоянию на 1 августа 2019 года и иметь степень магистра.

Источник: informburo.kz


10-летняя алматинка Софи Манасян появится на Nickelodeon


10-летняя алматинка Софи Манасян в своем аккаунте в Instagram рассказала, что скоро на Nickelodeon выйдет шоу с ее участием. «Скоро! На «Никелодеон»! Будет весело! Моя мама сделала все, чтобы помочь мне попасть туда, мне надо было только выучить язык. Это был незабываемый эксперимент, и мне понравилось! Американцам все еще слышится малюсенький акцент, я еще не знаю всех слов и шуток. Как догоню, обещаю попасть куда-нибудь еще. Смотрите скоро на «Никелодеон»!» — пишет Софи.

Источник: the-village.kz


Китайская сеть одежды Urban Revivo планирует открыться в России


Китайская сеть молодежной одежды Urban Revivo в 2019 году может появиться в России.

Предполагается, что первый магазин площадью до 2 тысяч квадратных метров откроется в Москве. Средний чек в магазине составляет около 1800 рублей.

Источник: the-village.ru