Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
novye-miry
Новые миры
3232

28.09.2014

Новые миры

С приходом холодов в город проникает кино. Большое и маленькое, зарубежное и отечественное, о любви и о дружбе. Я как профессиональный любитель кино стараюсь посещать наиболее обсуждаемые фильмы и те, что по душе мне.


Для меня кино — это безграничное, светлое искусство, идущее из души каждого, кто принимает участие в его создании. Ведь сценарии зарождаются у людей в головах, их мысли и мечты обретают форму, и нет никаких преград и условий. Есть чистый холст и фантазия, знания и огромное желание воплотить в жизнь свои идеи и показать их миру.


Приходя в зал с большим телевизором и мягкими креслами, я не просто смотрю, я погружаюсь в мир, который находится по ту сторону экрана. Чаще всего меня завораживает сама идея фильма, а не его исполнение. Я люблю кино с глубоким смыслом и подтекстом, для меня важно почувствовать, прикоснуться душой к сюжету, сценарию, проникнуться атмосферой фильма.


Последний фильм, который я посмотрела в кинотеатре, был «Люси», режиссером которого является Люк Бессон. Каждый его фильм мгновенно становится сенсацией. Я считаю, что главной и самой необычной чертой его творчества является совершенно непредсказуемое многообразие интересов. Его увлекает то подводный мир, «Атлантида», то французский андеграунд, то фантастическое будущее, «Пятый элемент», то мумии и птеродактили, то минипуты, то политическая история Мьянмы.


Люк Бессон – это знак качества в киноиндустрии. Первый ошеломляющий успех ему принес фильм «Подземка», который целый год был третьим по популярности фильмом. После выхода картины «Ее звали Никита» режиссер получил полное признание в Англии и США. Фильм, вышедший в свет в 1996 году под названием «Леон» во Франции так и не был отмечен ни одной наградой, но он был признан тысячами зрителей, которые до сих помнят и пересматривают эту историю. Этот фильм подарил мне веру в вечную жизнь, вечную любовь и преданность.


Возвращаясь к моему походу в кино, могу сказать, что меня взбудоражил трейлер к фильму, актеры и, конечно же, режиссер картины. Мои глаза горели диким интересом, что же произойдет, и какого это, использовать 100% своего мозга? Мне было приятно видеть идеальный актерский состав, никто лучше, чем Морган Фримен и Скарлетт Йоханссон не смог бы сыграть эти роли. Целью Бессона было сохранить баланс между зрелищностью и научностью, наполнить философией свою картину.


Я поймала настроение и дух картины. Когда выходила из кинозала, у меня возникло много вопросов, в голове засело желание хоть на минуту ощутить силой мысли всю Вселенную. Я испытала тот шок, который почувствовала на себе главная героиня – Люси, после того как ее разум стал расширяться. В один момент ее жизнь изменилась до неузнаваемости и тут же закончилась. После смерти физического тела она стала ключом ко всем воспоминаниям, белым пятнам в истории, накопленным от самых древних, первобытных времен до знаний, которые никому еще не открывались.


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.