Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
nastoyaschiy-dzhentl-men-kto-on
НАСТОЯЩИЙ ДЖЕНТЛЬМЕН: КТО ОН?
7599

06.08.2015

НАСТОЯЩИЙ ДЖЕНТЛЬМЕН: КТО ОН?

Нам стало интересно, что думают мужчины об этом понятии, а что женщины. Есть ли какая-нибудь разница? На вопрос о том, кто такой настоящий джентльмен, отвечают участники Сообщества WE.


МУЖЧИНЫ


ОРАЗБАЕВ РУСЛАН, 32 года, директор филиала «Банк Астаны»:


«У настоящего джентльмена должны быть безупречные манеры, он должен быть галантен в отношении женщин. Благородство — главная его черта. Джентльмен должен вести достойный образ жизни и никогда не позволять себе лгать».




АСЕТ РАХАТОВ, 26 лет, специалист в IT, DJ, радио-шоу «Black Deluxe»:


«Считаю, что джентльмен — это воспитанный мужчина. Во-первых, внешний вид. Он всегда одет аккуратно и со вкусом. Обязательно наличие красивой и чистой обуви. Джентльмен всегда слушает и дает собеседнику выразить свои мысли.Он строг, но к тому, же и добрый.Наличие денег, машины и квартиры не обязательно. Материальные ценности для джентльмена на втором плане».




ТОМАШ ЛОНГА, 40 лет, генеральный менеджер IbisHotelAstana:


«Джентльмен понимает, что у всего есть своя цена. Он знает разницу между уверенностью и высокомерием. Никогда не грубит официантам или продавцам. Джентльмен должен делать комплименты часто и искренне. Манеры джентльмена не должны выглядеть показными, а окружающие должны чувствовать себя комфортно рядом с ним».




ДМИТРИЙ АХУНОВ, 35 лет, ресторатор, ресторан «Дорогая, я перезвоню»:


«Джентльмен должен быть честен как к окружающим, так и к самому себе. Он должен обладать недюжинной целеустремлённостью. Он никогда не может позволить себе грубости, некорректности, обмана в отношении окружающих. Джентльмена всегда можно назвать достойным человеком, отвечающим за свои слова. В его действиях должны прослеживаться последовательность и логика».



ЖЕНЩИНЫ


ГУЛЬМИРА МАМЫТБАЕВА, 50 лет, владелец кофейни Bon Bon:


«Для меня воплощение джентльмена — мой муж. Это надежный, интеллигентный и совестливый человек. Образованность, порядочность тоже должны быть присущи настоящему джентльмену. Он должен быть добрым. Причем не добреньким дяденькой, который регулярно снимают эту маску. Вот если он добр к детям, то он действительно такой. Джентльмен, ни при каких обстоятельствах не может поднять руку на женщину, никогда. И он не может быть подлецом».




АЙГЕРИМ ДЮЗИКЕНЕВА, 24 года, радиоведущая на «Радио Астана»:


«Джентльменами не рождаются, ими становятся. В средние века джентльменами называли мужчин благородного происхождения, аристократов, которые могли позволить себе жить на доходы капитала или же наследства, которое ему выпало по случаю кончины одного из родственников.


Проходят года, века и в обществе формируются определенные образы, но все же он почти не изменился. К примеру, сейчас, если мы увидим образованного, самодостаточного, с ниточки одетого мужчину лет так 35-40, который ловко открывает дверцу своего авто, а оттуда также грациозно выходит его спутница, у некоторых промелькнет мысль, вот он настоящий джентльмен, настоящий мужчина.


Джентльмен непременно соблюдает правила этикета, особенно в отношении женщин. Выключенный мобильный телефон во время встречи, обходительность, дружелюбие, внимательность, это еще не весь список положительных качеств, которым должен обладать джентльмен.


Для джентльмена очень важна его репутация и поэтому он будет делать все, чтобы не испачкать ее. Он никогда не будет грубить, брать в долг, сплетничать, лгать, не даст воли своим чувствам, а особенно кулакам».




ЕЛЕНА ТРОНИНА, 25 лет, актриса:


«Тактичность — главная черта. Кроме того, джентльмен никогда не может себе позволить опаздывать».




АНЕЛЬ БЕГЕНОВА, 41 год, продюсер, реклама ТВ, Megalab Positive:


«Джентльмен должен быть благороден, воспитан и добр. Для него важно много знать и читать. У него должно быть хорошее чувство юмора. Если мужчина позволяет себе обманывать или унижать других людей, то он не может считаться джентльменом».



Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.