Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
narodnyy-biznes-c-halyk-bank-kak-otkryt-sovremennyy-detskiy-sad-na-levom-beregu
Народный бизнес c Halyk Bank. Как открыть современный детский сад на левом берегу
6215

23.01.2019

Народный бизнес c Halyk Bank. Как открыть современный детский сад на левом берегу

Айжан Жаксыгельдинова, 33 года, родной город — Караганда, директор ТОО «Коркем 2011»

20190116-DSC_2039.jpg

Первый свой детский садик мы открыли 1 марта 2013 года. У нас было собственное помещение внутри микрорайона между улицами Аль-Фараби и Куйши-Дина, где была большая нехватка дошкольных учреждений. Сразу после того как мы открылись, детский сад заполнился и существует уже шесть лет. Он работает круглый год без каникул, и благодаря ему мы смогли приобрести второе помещение.

Идея открытия детского сада на левом берегу Астаны пришла мне три-четыре года назад, но тогда не хватало финансов. Через время мы поняли, что встали на ноги, и решили обратиться за помощью в Halyk Bank. Банк нас профинансировал, а Фонд развития предпринимательства «Даму» дал субсидии. Мы оформили большой кредит на сумму 175 миллионов тенге, куда входит покупка помещения плюс ремонтные работы.

20190116-DSC_2000.jpg

20190116-DSC_2012.jpg

Изначально мы подали заявку в три разных банка, но Halyk Bank в разы ускорил процесс кредитования. Как только мы обратились в Halyk Bank, нам сказали: «Это супер проект, и то, что вы хотите открыться на левом берегу — большой плюс для города». У Halyk Bank этот процесс занял всего три недели, другие говорили про два с половиной месяца. Немаловажно, что мы поставили в залог приобретаемое помещение и то, которое у нас имеется, это тоже помогло ускорить процесс. Также одна из причин, почему мы выбрали Halyk Bank — процентная ставка ниже, чем в остальных банках.

Официально мы открылись 8 января 2019 года. За 6 рабочих дней к нам записалось уже 40-45 детей, а садик рассчитан на 100 человек. Это значит, что детский сад заполнен практически на 50 процентов. Родители довольны комфортными условиями для детей, которые мы создали, и квалифицированным персоналом.

20190116-DSC_1997.jpg

20190116-DSC_1994.jpg

20190116-DSC_1995.jpg

Наш детский сад Kidz n Totz — это детский сад нового поколения. Это значит, что у нас больше комфорта и эстетики для детей. Это необходимо для того, чтобы дети чувствовали себя как дома. Мы разместились на 520 квадратных метрах, у нас 2 этажа. Мы с дизайнерами специально так разработали, чтобы на первом этаже находились все технические помещения, а выше — группы. Это для того, чтобы те, кто заходит к нам, не соприкасались с детьми.


Изначально мы подали заявку в три разных банка, но Halyk Bank в разы ускорил процесс кредитования


Программа обучения в нашем детском садике казахстанская, но мы будем внедрять дополнительные интересные методики.

Я хочу, чтобы наш детский сад стал образцово-показательным для других частных садов. Мы можем быть примером в вопросах того, как правильно работать, организовывать детей, в плане размещения и санитарных норм.




Венера Калакова, 29 лет, родной город — Астана, главный менеджер отдела кредитования юридических лиц Halyk Bank

20190116-DSC_2024.jpg


В Halyk Bank действуют много различных программ кредитования для малого и среднего бизнеса как за счет собственных средств Банка, так и с государственным участием совместно с «Даму» и Национальной палатой предпринимателей «Атамекен». Благодаря этим программам получить кредит может как действующий бизнес, так и стартовый. Ставки и условия более чем выгодные.

Halyk Bank — стабильный банк. Клиенты выбирают нас по нескольким показателям: минимальные ставки кредитования, квалифицированные специалисты, персональное обслуживание и разветвленная филиальная сеть.


Клиенты выбирают нас по нескольким показателям: минимальные ставки кредитования, квалифицированные специалисты, персональное обслуживание и разветвленная филиальная сеть


Каждый проект мы рассматриваем индивидуально, это дает возможность подобрать максимально выгодные условия для кредитования, в зависимости от особенностей проекта. И прежде всего необходимо прийти на консультацию к кредитному менеджеру.

Детский садик Kidz n Totz был профинансирован в рамках Государственной программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса 2020» в части субсидирования процентной ставки. Проект был профинансирован в течение трех недель, так как такие сроки — стандартные для рассмотрения и оформления кредита, в случае предоставления полного пакета документов.


Halyk Bank

Адрес: пр. Кабанбай батыра, 17, каб. 509 / ул. Желтоксан, 2/2

Контакты: 7111, 590 777, 8 8000 8000 59


Материал подготовлен при поддержке Halyk Bank.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.