Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
narodnye-avtomobili-na-chem-ezdyat-astanchane
НАРОДНЫЕ АВТОМОБИЛИ: НА ЧЕМ ЕЗДЯТ АСТАНЧАНЕ
4442

30.07.2015

НАРОДНЫЕ АВТОМОБИЛИ: НА ЧЕМ ЕЗДЯТ АСТАНЧАНЕ

Инициатор создания общественного объединения «Общество содействия автомобилистам», Руслан Лазута, рассказал нам, какие марки автомобилей предпочитают горожане.

На первом месте оказались бюджетные и практичные автомобили марки «Лада» с моделями «Калина» и «Приора». Не раз мы видели как изобретательные автолюбители тюнинговали свои машины, оснащая ее неоновой подсветкой или замысловатым аэрографическим рисунком. Эту, ставшую уже легендарной, машину можно встретить в каждой пробке, а порой и не одну.

На втором месте оказался полюбившийся всем японец, Toyota Camry 40. Этот автомобиль до сих пор остается визитной карточкой японского автопрома. Camry смогла завоевать сердца тысяч автолюбителей.

Третье место досталось еще одному гиганту мирового автомобилестроения, Mercedes—Benz с моделями 190 и 240. Как правило, чем дешевле автомобиль, тем он популярнее. Этот же автомобиль получил свою популярность благодаря его многократным перепродажам. Владельцы хотели как можно выгоднее продать его, а покупатели вожделели им, потому что Mercedes—Benz успешнее всего смог закрепить за собой звание люксового автомобиля.

На немного уступил позиции еще один немецкий концерн Volkswagen со своими моделями Golf и Passat. На улицах Астаны можно встретить сотни таких автомобилей. Оно и ясно, ведь при приемлемой цене эти автомобили могут гарантировать относительную надежность и не разорять бюджет семьи частыми поломками.

Еще хотелось бы упомянуть не менее известную модель Hyundai Accent, получившую свою популярность благодаря молодым автолюбителям, в частности, девушкам, которые часто делают свой выбор в пользу белой модификации этой модели.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.