Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/ac1/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/ac1df132c325d460b15a52d5625e2044.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
muzykanty-kotorye-vystupali-na-evrovidenii-o-tom-kak-prodolzhayut-sozdavat-muzyku
Музыканты, которые выступали на «Евровидении», о том, как продолжают создавать музыку
1140

28.04.2020

Музыканты, которые выступали на «Евровидении», о том, как продолжают создавать музыку

Sunstroke Project, музыкальная группа, город — Кишинев, @sunstrokeproject


Sunstroke2.jpg

Как сейчас


Главная сложность для нас — это невозможность прямого контакта с публикой, отсутствие живых выступлений. В эти моменты происходит крупнейший энергообмен, который давно стал для нас «наркотиком».

Про деньги


Как ни странно, весна — это всегда кризисное время для творческих людей. Ближе к лету все разогревается, мы активнее гастролируем и выступаем на различных площадках. Пропал рутинный заработок, но зато у нас появилось больше времени для реализации наших планов онлайн.

Sunstroke3.jpg

Про работу


Мы активно общаемся с поклонниками в сети, ведем прямые эфиры, записываем видеоролики по запросам наших европейских фанатов. С удовольствием соглашаемся участвовать в различных проектах онлайн. На сегодняшний день в нашем графике практически нет изменений — по крайней мере, ничего не отменяется, а только переносится, если было рассчитано на время карантина. Надеемся, скоро все наладится, и мы вернемся к привычной жизни.

Sunstroke.jpg

Что дальше


Год назад мы всерьез задумывались над созданием онлайн-VR-концерта, чтобы радовать поклонников по всему миру увлекательным шоу, не вставая с диванов. Тогда мы эту идею отложили на потом, возможно, сейчас мы взглянули бы на нее с большим энтузиазмом. В остальном мы вовремя успели сориентироваться и переключились на социальную жизнь в онлайн. Более того, за последний месяц мы порадовали себя и слушателей двумя совершенно разными, но оттого не менее крутыми новинками. Pepperoni — ориентированная на европейскую публику, уже вошла в несколько больших плейлистов в Spotify, а «Расстреляй любовью» уже готовится зазвучать в эфирах всех лучших радиостанций. И это только начало, мы готовим еще немало сюрпризов.


DoReDos, музыкальная группа, город — Рыбница, Молдавия, @doredos_official


DoReDos.jpg

Как сейчас


Наша основная проблема, как и у всех артистов — отмена концертов. Было много всего запланировано на это время: съемка клипа, концерты, мероприятия. Но мы не унываем, главное, чтобы все были здоровы. Уверены, что все скоро закончится, и мы вернемся к привычному образу жизни.

Про работу


Мы всегда на связи с заказчиками, некоторые концерты перенесли на осень, некоторые и вовсе отменились, а со своей аудиторией общаемся посредством социальных сетей. Делаем лайв-встречи, где мы поем и обсуждаем разные темы.

DoReDos3.jpg

Что дальше


Если бы мы знали о том, что почти весь мир будет сидеть в самоизоляции, то мы, наверное, подготовились бы заранее к этому. Например, закупили спортоборудование для домашних занятий, побольше книг, пересмотрели бы трату денег и, конечно же, сделали бы максимум возможных дел до начала самоизоляции.

Мы продолжаем заниматься творчеством, самое время для новых идей и песен. Мы уже создали много демо-версий будущих хитов. Даем онлайн-концерты, и нас радует то, что люди смотрят и ждут такие встречи, а нам удается зарядить их позитивной энергией, поднять настроение и вдохновить их.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.