facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
must-visit-v-dubae-9-luchshih-mest-po-mneniyu-madinassn
logo
Must visit в Дубае: 9 лучших мест по мнению @madinassn
Путешествия и туризм

25.05.2024

Must visit в Дубае: 9 лучших мест по мнению @madinassn

Наш постоянный автор рубрики о путешествиях Азамат Нурмагамбетов вместе с Мадиной Сейсеновой рассказали о своих любимых местах в Дубае.


Азамат Нурмагамбетов, город — Астана, путешественник, основатель @nomadcenter

Продолжаем формат статей для рубрики «Путешествия», где я вместе со своими друзьями делюсь лучшими местами в удивительных городах мира. В этой статье моя подруга Мадина @madinassn поделится своими любимыми местами в Дубае.


Мадина Сейсенова, 27 лет, город — Дубай, магистрант Middlesex University Dubai, блогер, @ madinassn

Куда сходить в Дубае

В январе 2024 года я поступила в магистратуру британского университета Middlesex, один из кампусов которого находится в Дубае. Большую часть своего времени я посвящаю учебе, а в свободное время изучаю город и его окрестности.

Дубай — одно из самых популярных направлений для тех, кто хочет сбежать от затяжной зимы и холода. Этот город объединяет в себе роскошные пляжи, впечатляющие небоскребы, футуристичную архитектуру и восточный шарм.

В Дубай хочется возвращаться снова и снова, так как каждый раз он открывается для путешественников с новой стороны. Если у вас есть планы посетить это место и увидеть не только «Бурдж Халифу» и Dubai Mall, эта статья будет полезной для вас, ведь выбор развлечений и красивых локаций здесь настолько велик, что можно легко растеряться.

Отмечу важный и положительный аспект этого города — Дубай занимает 11 место в мире по безопасности по рейтингу Numbeo: здесь низкая преступность и высокий уровень благополучия жителей.

куда сходить в Дубае

Мои самые любимые районы в Дубае — Downtown, Business Bay и Jumeirah. Более подробно о красивых локациях в данных районах расскажу далее.


BOGA


ресторан правильного питания в Дубае

Boga Superfoods — это мой любимый ресторан правильного питания в Дубае. Меню удивляет широким ассортиментом и вкусными блюдами. Отмечу безупречный и внимательный сервис. Всех гостей данного заведения угощают низкокалорийным попкорном и прочими изысканными комплиментами. Данное заведение располагается в двух локациях: на City Walk район Downtown, а также на Bay Avenue район Business Bay.


%arabica

Кофейни в Дубае

Рекомендую попробовать кофе в популярной японской кофейне %arabica. Попробовав кофе здесь, вы рискуете стать кофейным критиком. Профессиональные бариста сварят вам самый лучший кофе из желаемых вами сортов зерен — а здесь их огромное множество. Модернизированный дизайн и приветливый сервис не оставят вас равнодушными. Я люблю приходить в %arabica, заказать kyoto latte и погрузиться в учебный процесс за компьютером.


Opus Tower by Zaha Hadid

Дубай Заха Хадид

The Opus by Zaha Hadid — это уникальный комплекс, спроектированный в виде гигантского стеклянного куба, образованного двумя смежными башнями. В The Opus by Zaha Hadid разместились роскошные квартиры и офисные помещения, а также первый на Ближнем Востоке отель сети ME by Melia. Комплекс поражает и впечатляет своей футуристичностью. Сюда можно прийти за вдохновением, насладиться архитектурой и поработать за компьютером в местных кофейнях.


Verde Beach Dubai

Какой Дубай без пляжных клубов. Мой любимый beach club — это Verde Beach. В пляжном клубе с французскими корнями — первый клуб был открыт в Сен-Тропе, гармонично сошлись атмосфера Лазурного берега с пространством в стиле бохо. С данного клуба открывается шикарный вид на местную достопримечательность — парус Burj Al Arab.


Zaatar W Zeit

Любителям junk food и доставок еды на дом могу порекомендовать: Zaatar W Zeit. Здесь вам приготовят отменную шаурму, пальчики оближете! Меню простое, но все позиции безумно вкусные и цены доступные. В Дубае вы найдете больше 20 филиалов Zaatar W Zeit.


Keturah


заповедник Дубай

Место, в котором я набираюсь сил, отдыхаю душой и телом — заповедник Keturah. Это тихое место в центре Дубае с загородной атмосферой и необычайно красивыми парками. В парках высажено большое количество оливковых деревьев и от увиденной красоты, действительно, захватывает дух. Здесь так же расположено немалое количество различных ресторанов и кофешопов.


Ночная жизнь в Дубае

Мои личный топ-3:

Soho Garden — гигантский развлекательный комплекс. Место сочетает в себе креативность городского кафе, погруженного в зеленый сад, и ночной клуб.

Must visit в Дубае

Работает сразу несколько баров под открытым небом с разными видами кухонь. Но самое интересное находится внутри самого заведения, а именно night club Code — это огромная площадка, куда слетаются лучшие диджеи со всего мира и радуют туристов и жителей Дубая своими свежими музыкальными сетами.


Африканский ресторан Amazonico — настоящие «джунгли» посреди небоскребов Дубая.

что посмотреть в Дубае

Ресторан занимает три этажа. Любители трапез на свежем воздухе могут расположиться на уютной террасе на крыше с видом на небоскребы. Здесь всегда играют классные диджеи и атмосфера у Amazonico, по истине, неповторимая.


Clap — модный ресторан изысканной японской кухни в самом центре Дубая.

кафе дубай

Это место, как и два предыдущих, необходимо бронировать заранее и оно достойно отдельного посещения. Начиная от приветливого сервиса, заканчивая фешенебельным интерьером — в данном заведении безупречно все.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.