facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/667/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/xjgflygowflwmgqt7ooprttk32kgbowc.JPEG
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
must-visit-na-bali-7-luchshih-mest-po-mneniyu-njvbbb
logo
Must visit на Бали: 7 лучших мест по мнению @njvbbb
Путешествия и туризм

15.05.2024

Must visit на Бали: 7 лучших мест по мнению @njvbbb

Наш постоянный автор рубрики о путешествиях Азамат Нурмагамбетов вместе с Тамирис Сыздыкбековой рассказали, куда стоит сходить, если вы на Бали.


Азамат Нурмагамбетов, город — Астана, путешественник, основатель @nomadcenter

Продолжаем формат статей для рубрики «Путешествия», где я, вместе со своими друзьями, делюсь лучшими местами в удивительных городах мира. В этой статье моя подруга Тамирис Сыздыкбекова @njvbbb расскажет о своих любимых местах на острове Бали.


Тамирис Сыздыкбекова, город — Астана, столичный блогер, инфлюенсер, @njvbbb

тамирис сыздыкова

Первый раз я оказалась на Бали в 2019 году. Я отправилась туда с подругой, выбрав пакетный тур, и провела на острове всего неделю. Уже тогда я почувствовала, что влюбилась в это место. В то время Бали еще не был таким популярным и модным, как сегодня.

Второй раз я посетила Бали в 2022 году и пробыла там месяц. А в третий раз, в 2023 году, я решила переехать на остров и прожила на нем полгода. Я влюбилась не только в сам остров, но и в атмосферу, которую ощутила там.

Я нашла пристанище в районе Убуда, который считается духовным центром острова. Здесь можно попрактиковать йогу, посетить рисовые поля и водопады.

тамирис сыздыкова инфлюенсер

Мой день начинался в 06:00 с занятий йогой в The Yoga Barn. После занятий я завтракала и возвращалась домой, чтобы заняться созданием контента для Instagram. В 09:00 я выходила в Stories и отправлялась перекусить — обедала я обычно не дома. Мой график был свободным, я занималась творчеством: рисовала, снимала контент, читала книги и участвовала в фотосессиях.

Бали состоит из десяти основных районов. Самые популярные из них — Чангу, Убуд и Улувату. Хочу поделиться моими любимыми местами на этом волшебном острове, которые помогут вам почувствовать его на сто процентов.


The Yoga Barn, @theyogabarn

куда сходить на бали

Это центр, в котором есть семь студии йоги. Здесь проводятся разные практики и ритуалы. The Yoga Barn находится в центре Убуда. Там также находится гостиница, SPA-центр и кафе Garden Kafe, где я обычно вкусно завтракала. Так как это кафе правильного питания, чаще всего я заказывала тост с авокадо.


Sayan Point, @sayan_point

Мой любимый ресторан индонезийской и европейской кухни, который находится в Убуде. Здесь можно вкусно поужинать с прекрасным видом на джунгли. В ресторане есть бассейн, сансет-бар и живая музыка. В меню есть интересные и вкусные коктейли, боулы и сытные завтраки


Пирамиды Чи, @pyramidsofchi

Пирамиды Чи — это комплекс строений, возвышающийся среди рисовых полей. Он возведен с учетом принципов геометрии, направленных на создание особой энергетики. Здесь проводятся разные сессии и практики, включая медитации с использованием гонгов, звуковое исцеление, а также светотерапию. Помимо этого, здесь организуются церемонии с использованием какао, семинары по дыханию, йоге и духовному развитию.


Melasti Beach

Melasti Beach — это великолепное место с кристально чистой водой и мягким песком, которое находится в районе Улувату. Это один из самых красивых пляжей на острове.


Savaya bali, @savayabali

Один из самых известных ночных клубов Бали, в котором выступают мировые диджеи и артисты. Он находится в Улувату, на утесе откуда открывается захватывающий вид на Индийский океан. В клубе имеются infinity-бассейны. Вход в заведение платный, желательно заранее забронировать себе столик, так как по факту вас могут не пустить.


Miss Fish, @missfishbali

Японский ресторан морепродуктов и кухни-фьюжн. Это идеальное место для веселого вечера! В нем играет диджей, а гости приходят потанцевать под отличную музыку и насладиться атмосферой.


Crate Café Cahggu, @cratecafe

Место для завтраков, где сходятся серферы, блогеры и просто любители вкусно поесть. Насладиться завтраком можно с 06:00 до 16:00. Порции большие, а цены приемлемые. В меню представлены блюда для веганов, что делает это место привлекательным для разной аудитории.

Это место известно своей интересной традицией. Под стеклянными столами кафе можно оставить свое фото — тут собрана настоящая коллекция фотографий посетителей, что создает особую атмосферу уюта.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.