Молодые папы о том, чему хотят научить своих детей | Дети на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/562/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/562d179244afaf2d24978f7591f39b1f.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
molodye-papy-o-tom-chemu-hotyat-nauchit-svoih-detey

Дети

Молодые папы о том, чему хотят научить своих детей
2570

27.01.2019

Молодые папы о том, чему хотят научить своих детей

Бекежан Копбаев, 26 лет, родной город — Караганда, видеограф

Бекежан.jpg


Мы с женой знакомы с детства, а сейчас у нас двое детей: дочка и сын. Быть отцом — благо. Каждую секунду я получаю удовольствие от взгляда и улыбки своих детей. Вокруг меня атмосфера, наполненная вниманием и любовью. Это бесценное чувство.

Перед тем как стать родителем, я понимал, какая это ответственность. Я хотел дать детям то воспитание, которое мне дали родители. Мои родители — это багаж знаний о воспитании детей. И дети перенимают все ценности именно от родителей.

У своего отца я научился многому. У меня было время, чтобы его слушать и наблюдать за ним. Мой отец учил меня братству. Как и многие казахские семьи, мы всегда с удовольствием ждем гостей. Когда к нам приходили старшие поколения, я наблюдал, как и что говорит мой отец. С каким уважением и трепетом моя семья относится к единству семьи. И я буду прививать такие же ценности детям.

Отец всегда шел навстречу моим интересам. Я хотел заниматься фотографией, мне это нравилось. Но в то время приобрести инструменты для хобби было трудно. Но отец нашел выход из ситуации. После работы он помогал мне изготавливать принадлежности для съемки. И я благодарен отцу за такое мужское воспитание.

Я мечтаю о времени, когда мы с сыном будем строить скворечники или вместе забивать гвозди. Я буду учить его мужской работе.


Арман Кадарменов, 26 лет, родной город — Караганда, предприниматель

Арман (2).jpg


Семья для меня главное. Мы, как папы, должны делать все, чтобы наши прекрасные половины и дети были счастливы.

Папы должны показывать детям пример, дать понять, что не нужно сдаваться, если что-то не получается. Дети будут благодарны, если вы научите их работать над собой. Я хотел бы научить ребенка отвечать за свои слова. Потому что это важно для человека.

С самого детства я занимался рукопашным боем. Спортивная школа находилась в двух километрах от дома, путь к ней лежал через голую степь и железную дорогу. Три раза в неделю я любыми способами добирался до спортивной школы. Дороги в степи не было, родители несли меня на руках, катили на санях в любую погоду. У них была цель и желание помочь мне в деле, которое нравится. Когда я подрос, отец сделал для меня турник, брусья, грушу, мешок для приседаний, потому что я хотел заниматься спортом. Сейчас у меня есть дочь. И я хочу поддерживать ее во всех начинаниях. Чтобы она чувствовала, как я верю в нее.

Отец умел подбодрить меня, поддержка нужна детям. Важно разговаривать с детьми, слушать их, говорить о своей любви. Мы с женой постоянно говорим, о том, что любим друг друга и дочку Алису. Детям важно иметь опору и чувствовать любовь.


Артем Кайф, 26 лет, родной город — Пермь, судебная сфера

artem.jpg


Дочь — лучшее, что произошло в моей жизни. В отцовстве много плюсов. Интересно каждый месяц наблюдать, как меняется ребенок. Ребенок любит тебя просто так, ничего не требуя взамен.

Мои родители дали мне основу воспитания, которую я передам детям. Главное, чему меня научили родители — любовь к семье. Мне 26 лет, и мои родители до сих пор любят друг друга. Любовь — опора, на которой держится семья. Я перенял это от своих родителей и хочу, чтобы они увидели, какой станет их внучка. Она будет дорожить семьей так, как это делаем мы.

Я бы хотел научить ее любить и уважать себя. Человеку важно чувствовать себя уверенно и знать себе цену. Хочу научить ее ставить перед собой цели и идти к ним, быть сильной и независимой женщиной.

Отец должен воспитать в дочери умение разбираться в людях, особенно в мужчинах. Любить нужно сдержанно и отпускать легко, не бросаться в омут с головой. Это важные вещи для девушки.

Я мечтаю, чтобы моей дочке понравился баскетбол. Любовь к баскетболу мне привили родители, когда сводили на матч «Урал» — «Грейта». Еще я хочу научить ее ездить на велосипеде и коньках.

Благодаря моему ребенку я научился радоваться мелочам. Я смотрю на жизнь по-другому. У меня нет возможности ошибиться, я — пример для моих детей.


Иван Харитонов, 26 лет, родной город — Усть-Кут, организация концертов

Ivan haritonov.jpg


Год назад у меня родился сын. Отцовство — большая ответственность, это тяжело. Я много работаю, часто в разъездах в других городах и странах. Но стараюсь сделать все, чтобы моя семья жила в комфорте. Отцовство безумно мотивирует на рост.

Я мечтал о семье с 20 лет. После рождения ребенка жизнь становится другой, появляется смысл жизни. Ты осознаешь, что на тебе лежит огромная ответственность.

Я бы хотел воспитать сына правильно. Мужчина должен быть мужчиной. Он должен уметь предпринимать решительные действия, брать ответственность за поступки, добиваться целей.