Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/fe3/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/fe34185d08f15a32ec6445a3baed8792.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
modeli-v-koree-o-burnom-razvitii-model-nogo-biznesa-i-ot-chego-zavisit-dohod

Профессии

Модели в Корее. О бурном развитии модельного бизнеса и от чего зависит доход
2258

01.03.2019

Модели в Корее. О бурном развитии модельного бизнеса и от чего зависит доход

Jun You, 26 лет, родной город — Сеул, fashion-модель и актер

jun You 1.jpg


О выборе профессии


Изначально моей специальностью была кулинария. Но я понял, что хочу стать моделью и актером кино. Когда мне было 20 лет, мне предоставился шанс сняться в небольшом фильме. С этого момента и началась моя карьера.


О модельном бизнесе в Корее


У модельного бизнеса в Корее много ответвлений. Мое направление — модель для съемок в рекламе. Рынок рекламного модельного бизнеса объединяет крупные дочерние компании и большие съемочные площадки для реализации проектов.

Корейские модельные компании небольшие, если сравнивать их с западными аналогами. Однако большинство тесно сотрудничают с мировыми модельными агентствами.


Об условиях работы


Думаю, новичкам будет легко найти работу в этой сфере, так как многие западные компании активно ищут азиатских моделей. Особенность корейских моделей в тоне и цвете кожи, пропорциях тела. Если вы обладаете хорошими данными, то будете успешны в модельном бизнесе.

Модели в Корее могут работать на определенную компанию или быть фрилансером. Заработная плата и условия труда будут зависеть от того, что вы выберете.

Новичкам будет легко найти работу в этой сфере, так как многие западные компании активно ищут азиатских моделей

jun You.jpg

Если вы работаете с компанией, то у вас будут стабильные съемки в различных проектах, но из вашего гонорара будет вычитаться определенный процент за услуги компании. Также агентство помогает повышать квалификацию. Многие модели ездят на мастер-классы, посещают уроки актерского мастерства, которые оплачивает компания.

Будучи фрилансером, вы сами ищите подходящую съемку, договариваетесь с работодателем. В этом случае прибыль от конкретного заказа больше, но находить заказы удается не всегда, вся ответственность лежит на вас.

Конкретного рабочего графика у моделей нет, все зависит от сложности съемок. Чем больше вы работаете, чем сложнее съемка, тем больше денег вы получите. Многое зависит от вашего уровня и проекта, в котором вы участвуете. Начинающая модель может получить за одну съемку 100 $, тогда как опытная и знаменитая модель получает 1 000 000 $ и выше.


О планах


Я планирую развиваться дальше, хочу стать успешной моделью и называть себя профессионалом своего дела.


Kim Jae Yoon, 19 лет, родной город — Соннам, FIT-модель, студент

Kim.jpg


О выборе профессии


Я пришел в модельный бизнес в 17 лет. Сначала подал заявки на проекты, которые меня заинтересовали, прошел собеседование, показал свои фотографии, ответил на несколько вопросов. После этого меня утвердили на роль модели.

Fit-модель — это своего рода живой манекен, который помогает дизайнеру и модельеру понять, насколько удобна и практична его одежда.


О модельном бизнесе в Корее


В Корее многие люди интересуются модой, следят за новинками и обсуждают новые коллекции. По всей стране открывается множество магазинов одежды, что повлекло за собой огромной спрос на услуги моделей.

На мой взгляд, Корея — бурно развивающийся модельный рынок, который будет расти с каждым годом.

Есть две крупные компании в стране, который широко известны в модельных кругах: YG K Plus и Fantagio. Но я не работаю в компании, так как мне удобнее быть фрилансером.


Об условиях работы


Kim 1.jpg

Работа моделью — тяжелый труд, который требует много отдачи. Рынок конкурентный, и каждый старается найти свое место под солнцем. Но если вы искренне верите в себя и выкладываетесь на полную, у вас есть шанс стать моделью. Кто-то может заметить ваш энтузиазм и предложить интересный проект, который поможет заработать имя.

Обычно мне приходится работать по шесть часов в неделю. Это довольно мало, так как я совмещаю работу и учебу. Думаю, модели с полной занятостью работают намного больше.

Условия работы на высоком уровне. Например, Сеул удобен в плане передвижений, также работодатели во время съемок предлагают прохладительные напитки и еду, а зимой подогревают одежду перед примеркой. Такая забота радует.

Если вы планируется развиваться в модельном бизнесе, то вам необходимо изучать иностранные языки. Это позволит найти новых заказчиков из других стран.

Если вы планируется развиваться в модельном бизнесе, то вам необходимо изучать иностранные языки


О планах


Я точно не уверен, чем буду заниматься в будущем. Работа моделью недолговечна.

Пока я работаю моделью, я буду больше изучать иностранные языки. На данный момент я владею корейским, японским и английским, а в марте начну изучать испанский. Я уверен, что знание иностранных языков поможет достичь успеха.

Помимо работы моделью я хочу открыть организацию, которая будет бесплатно обучать бедных детей иностранным языкам. Знание иностранных языков может стать их сильной стороной, которая откроет дорогу в светлое будущее.


Seoyoung Pyi, 24 года, родной город — Сеул, модель

Seoyoung Pyi.jpg


О выборе профессии


В модельный бизнес я пришла, когда мне был 21 год. Мой брат работает фотографом и в то время искал себе модель для портфолио. Он попросил меня о помощи, и я согласилась. Это был мой первый опыт в профессиональной съемке. У меня неплохо получалось, и я решила попробовать стать моделью.


О модельном бизнесе в Корее


Корея предоставляет множество рабочих мест для моделей. Вы можете стать моделью для интернет-магазинов или же попытаться стать моделью для показов. Все зависит только от вас, шанс получить работу велик.

В стране действуют две крупные модельные компании, через которые проходят все крупные заказы. Это Esteem и YG K Plus. Если вы хотите поучаствовать в крупной съемке, вам нужно устроиться в эти компании.


Об условиях работы


3a2019a8-4dd8-49dd-afdf-ca2622ff0d10.jpg

Модельный бизнес — напряженная среда, где необходима выдержка. Главное качество модели — стрессоустойчивость. Во время съемочного процесса все устают и нервничают, поэтому не стоит воспринимать близко к сердцу эмоциональную критику руководства или других коллег. Все это лишь часть работы, которую нужно принять как данность.

Модельный бизнес — напряженная среда, где необходима выдержка

Новички в модельном бизнесе могут пройти тяжелый путь или же легко пробиться на самый верх. Все зависит от ваших данных и направления, которое вы выбрали. Если ваши данные и направление идеально совпадают, успех не за горами.


О планах


Я планирую работать моделью и развивать свои навыки, чтобы гордо называть себя профессионалом своего дела.