Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/8d0/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/8d0d0fa0fb3c4c90b385bc15f230bfe3.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
microsoft-predstavila-novyy-planshet-noutbuk-dlya-geymerov-i-naushniki-analog-airpods
Microsoft представила новый планшет, ноутбук для геймеров и наушники-аналог AirPods
1962

08.05.2020

Microsoft представила новый планшет, ноутбук для геймеров и наушники-аналог AirPods

Компания Microsoft представила сразу несколько новых гаджетов — улучшенный планшет Surface Go 2, мощный ноутбук и наушники.


Новый планшет Surface Go 2 заменил самый маленький планшет Microsoft Surface Go двухлетней давности. Новая модель получила увеличенный дисплей диагональю 10,5 дюйма вместо 10 дюймов в прошлой версии. При этом размеры планшета не изменились — только рамки стали меньше. Время работы без зарядки увеличилось с 9 до 10 часов.


Цены за ноутбуки с разными «начинками» стартуют от 629 долларов. Чехлы со встроенной клавиатурой Type Cover продаются отдельно и стоят от 99 долларов.


Базовая модель планшета получила процессор Intel Pentium Gold, 4 гигабайта оперативной памяти и карту памяти eMMC на 64 гигабайта. Гаджет обойдется в 399 долларов и начнет продаваться в России в ближайшие месяцы. За оперативную память вдвое больше придется заплатить 549 долларов.

Microsoft представила и свой самый мощный ноутбук Surface Book 3, чья производительность выросла на 50 % по сравнению с прошлой моделью. Без подзарядки за таким ноутбуком можно работать 17,5 часа. Выбрать можно между 13,5- и 15-дюймовыми моделями. В дизайне ноутбука ничего не поменялось, как и в предыдущей версии, дисплей может работать отдельно от клавиатуры как планшет. Цена за устройство начинается от 1599 долларов.


Базовую 13,5-дюймовую модель ноутбука адаптировали для геймеров — она получила видеокарту Intel Iris Plus. Также есть версия с видеокартой Nvidia GeForce GTX 1650 Max-Q за 1999 долларов, можно заказать ноутбук с еще более мощной видеокартой, но уже за 3499 долларов. Эту модель советуют брать дизайнерам и профессионалам, которым важна мощность.


Microsoft позаботилась и о создании аналога AirPods — беспроводных наушников-вкладышей Surface Earbuds с сенсорным управлением. Наушники от Apple они напоминают только внутри, получив интересный дизайн. Наушники интегрированы с программным обеспечением Microsoft Office 365. Например, с их помощью можно надиктовать тексты в Microsoft Word или воспроизвести письма в приложении Outlook Mobile для iOS. Surface Earbuds поступят в продажу 12 мая, позже намеченного на полгода, зато подешевевшими до 199 долларов.


Компания показала также Bluetooth-наушники Surface Headphones 2 черного цвета. Дизайн не изменился, а амбушюры научились поворачиваться на 180 градусов — это удобно, если носить наушники на шее. Время автономной работы выросло с 15 до 20 часов. Цена наушников — 249 долларов.


Источник: the-village.ru

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.