facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
mezhdunarodnyy-festival-tanca-ballet-globe-predstavit-almatinskomu-zritelyu-mirovyh-zvezd-sovremennogo-tanca
logo
Международный фестиваль танца Ballet Globe представит алматинскому зрителю мировых звезд современного танца
Новости Центральной Азии и мира

26.06.2024

Международный фестиваль танца Ballet Globe представит алматинскому зрителю мировых звезд современного танца

Международный фестиваль танца Ballet Globe завершит свой сезон грандиозным событием этого лета! 29 июня звезды мирового балета посетят Казахстан и представят жителям и гостям Алматы яркие и смелые постановки в своем исполнении на большой сцене Almaty Theatre.

Одноименный проект уже не первый раз поражает алматинского зрителя своей чувственностью и неординарной подачей мысли и философии через танцевальное исполнение. В этот раз в программе вечера заявлены мировые звезды балета и современного танца Валерия Титова и Ирина Колесникова, Клаудио Конджиалоси, Мисако Като, Морган Луго, Нельсон Хиро, Королевский балет Фландрии, Донни Дункан, Нидерландский театр танца, с новой программой современной хореографии, а Джесси Калаярт и Микаэла Келли представят танцевальный номер «Выдержка» из Walk the Demon в хореографии Марко Гёке.

театр в Алматы

В программе фестиваля танца Ballet Glоbe зрителей ждет сюрприз. Звезды Королевского балета Фландрии Клаудио Конджиалоси и Мисако Като специально подготовили две новые работы, премьера которых состоится в Алматы. Siren расскажет о хрупкости человеческой жизни и жестокости современного мира, Encounter покажет важность встречи с любимым человеком и порассуждает о принятии себя.

Помимо чарующих иностранных танцовщиков, в программе вечера заявлен Nomad Punk — уникальный композитор и автор песен из Казахстана. Nomad Punk обрадует зрителей своими песнями — «Раритет» и Balqadisha!

Ерлан Андагулов, основатель фестиваля танца Ballet Globe

Контемпорари — это не просто танец, это выражение чувств, эмоций, целая жизнь на сцене. Артисты говорят со зрителем на языке танца, и каждый откроет для себя уникальную частичку искусства, окунувшись в безгранный мир. Такое невозможно передать словами, это надо пережить. Мы собрали лучших артистов со всего мира для того, чтобы они поделились своими историями с ценителями искусства в Алматы. Приглашаю всех на уникальный фестиваль танца Ballet Globe, который пройдет в рамках председательствования Казахстана в Шанхайской организации сотрудничества.


Мировое искусство балета всегда служило мостом, связывающим разные культуры и эпохи. Развитие современного танца в Казахстане и культурный обмен между странами — одна из главных задач международного фестиваля танца Ballet Globe, который ежегодно собирает залы на самых известных и именитых артистов танцевального искусства. Современный танец или contemporary dance — одно из самых популярных в мире направлений в танцевальной культуре. Современный танец исходит из балета, но переосмысливает его, придумывая новые формы, смыслы и содержания, взывая к чувствам и вдохновляя на мысль о том, каким образом тело и движения могут стать мощным средством самовыражения.

Международный фестиваль танца Ballet Globe пройдет 29 июня в 18:00 в Almaty Theatre при поддержке Акимата города Алматы.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.