Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
mamam-papam-kz-menya-vdohnovlyayut-detskie-pesni
MAMAM-PAPAM.KZ: МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЮТ ДЕТСКИЕ ПЕСНИ
7089

11.03.2016

MAMAM-PAPAM.KZ: МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЮТ ДЕТСКИЕ ПЕСНИ

Айгуль Аубакирова
37 лет, родной город — Павлодар, бухгалтер, основатель проектов mamam-papam.kz и happyme.kz

Проект: mamam-papam.kz
Основатель: Айгуль Аубакирова
Стартовый капитал: 0
Количество посетителей в месяц: 35 000 — 40 000



ОБ ИДЕЕ

Давным-давно я была на тренинге у Татьяны Голубцовой, это было еще в Павлодаре. Он был посвящен издательскому бизнесу. Нам дали задание создать свой проект, тогда я написала проект журнала «Вместе с мамой» и положила его дома на полочку. А когда переехала в Астану, я его реализовала. Журнал «Вместе с мамой» был известен в Астане, мы выпустили 36 выпусков за 3 года. Потом он плавно превратился в интернет-проект mamam-papam.kz.


Журнал назывался «Вместе с мамой», многие мужчины говорили, что я феминистка. Раньше я думала, что мамы больше занимаются детьми, чем папы. Но потом я начала понимать, что это не так. И сама лично видела живые примеры, когда отцы занимаются детьми не меньше мам, а иногда и даже больше. Поэтому интернет-проект я назвала mamam-papam.kz.



Когда я только начала заниматься проектом mamam-papam.kz, я думала что разработать сайт и вести его — это легко. Но потом поняла, что это большой труд. Даже найти хорошего программиста или дизайнера очень сложно.


На самом деле, тот интерфейс сайта, который вы сейчас видите, это уже его третья версия, сейчас готовится к запуску четвертая.


Я никому не доверяю, сама всему обучаюсь. Я не программирую и не разрабатываю дизайн, но во всем этом немного разбираюсь. Для меня mamam-papam.kz как мой ребенок.
Так интересно, сама того не осознавая, я стала экспертом в подборе детских центров, садов, докторов. Ко мне часто обращаются люди за помощью и советом. И я с радостью им помогаю.



О ПРОЕКТЕ


На сайте мы пишем о детских центрах, о детских днях рождениях, досуге, полезных сайтах, играх для детей. Для меня важно, чтобы информация была прикладной, а не просто «прочитал и забыл». У нас есть рубрики: мероприятия, досуг, развитие, еда.


Вдохновляться мне помогают детские песенки. Я слушаю их каждое утро. У меня есть специальная подборка, там есть песни кота Леопольда, «Что такое Новый год», Барбарики, «Песня про Улыбку». А еще меня вдохновляют сами дети, я люблю за ними наблюдать, как они растут и меняются. Дети не такие как взрослые, они другие, настоящие.
Моя команда состоит из тех, кто делает сайт: программист; SEO-специалист; и те, кто пишет для сайта — журналисты; мамочки, которые сидят в декрете. Есть девушки из Астаны, Павлодара, Алматы и Усть-Каменогорска, многих я даже ни разу не видела.



О ПЛАНАХ


Совсем скоро я запускаю обновленный сайт happyme.kz. Это территория счастливой женщины. Там мы говорим о моде, красоте, стиле, здоровье и отношениях. Happyme.kz — сайт для женщин, которые стремятся стать лучше и счастливее. Только счастливая женщина может создать счастливую семью. Я считаю, что каждая женщина должна выполнить свой план минимум — создать семью и родить ребенка, это главные ценности, а все остальное потом. На happyme.kz будет много интересных конкурсов с хорошими подарками.


К концу марта я планирую обновление mamam-papam.kz. Это будет проект уже совсем другого масштаба. Теперь мамочки смогут не просто читать статьи, но и получать за это подарки. Я готовлю на сайте магазин подарков. Там не будет ничего для мам, все только для развития детей, например, российские игрушки из дерева. Мамы будут зарабатывать баллы на сайте, и получать подарки для своих деток.


Также планирую добавить справочники по детским центрам, садам и многому другому. Еще мы будем запускать новые города: Алматы, Павлодар, Усть-Каменогорск. В долгосрочной перспективе — это покрытие всего Казахстана.


Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.