Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
luchshiy-podarok-detyam-kniga
ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ДЕТЯМ — КНИГА
4957

16.12.2015

ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ДЕТЯМ — КНИГА

Помните, как мы в детстве с трепетом перелистывали страницы любимой сказки, с интересом рассматривали картинки и с гордостью хранили каждую книжку на полке с десятками других красочных произведений. Приобщите своих детей, братишек и сестренок, племянников и племянниц к тому волшебному миру, в котором мы с вами проживали с помощью книг. Мы сделали подборку нескольких классических и современных произведений с невероятно красивыми иллюстрациями талантливых художников, которые точно понравятся детишкам. Сделайте такой бесценный подарок своим любимым.

«Снежная Королева», Андерсен Г. Х.

Cамая красивая на сегодняшний день иллюстрированная версия классической сказки Андерсена. Трогательная и светлая история о самоотверженной любви, побеждающей зло, о вере и преданности, которые делают даже самого слабого человека стойким, решительным и смелым перед лицом невзгод и тяжелых испытаний. В книге 35 иллюстраций, каждая из которых настоящий шедевр.

Издательство: Добрая книга, 2015

Твердый переплет, 60 стр

Цена:

Интернет-магазин Meloman — 4127 тг

Интернет-магазин Flip.kz — 6603 тг


«Золотые Сказки Русских Писателей», Аксаков С., Погорельский А.

Под обложкой этого сборника собраны сказки и сказочные повести русских писателей ХIX века, прочно вошедшие в золотой фонд русской литературы для детей: «Аленький цветочек» С.Т. Аксакова, «Черная курица» А. Погорельского, «Городок в табакерке» и «Мороз Иванович» В.Ф. Одоевского.

Выполненные в спокойной классической манере иллюстрации замечательного петербургского художника Алексея Дмитриевича Рейпольского чутко следуют сюжету произведений, ярко раскрывают характеры и переживания героев, становятся настоящими «окошками в сказку», в которые любопытно заглянуть не только маленьким, но и взрослым читателям.

Издательство: Азбука (Азбука-классика), 2015

Твердый переплет, 128 стр

Цена:

Интернет-магазин Meloman — 2367 тг

Интернет-магазин Flip.kz — 3172 тг


«Лучшие сказки Ганса Христиана Андерсена», Андерсен Г. Х.

В книге собраны восемь самых известных сказок Андерсена, которые он, по его собственному признанию, написал «именно так, как рассказывал бы их детям», — «Гадкий утенок», «Дюймовочка», «Соловей», «Русалочка», «Стойкий оловянный солдатик», «Девочка со спичками», «Новое платье короля» и «Принцесса на горошине».

Потрясающие иллюстрации Кристиана Бирмингема делают эту книгу без преувеличения самым красивым иллюстрированным сборником сказок Андерсена: в книге 14 огромных цветных иллюстраций на целую страницу каждая и 32 черно-белых рисунка.

Издательство: Добрая книга, 2015

Твердый переплет, 60 стр

Цена:

Интернет-магазин Meloman — 7524 тг

Интернет-магазин Flip.kz — 7699 тг


«Санта Клаус и его приключения», Баум Л. Ф.

У всех сказок есть начало, в том числе и у самой известной рождественской истории. О том, как появился на свет Санта Клаус, о его жизни в волшебном лесу, о добрых нимфах и злых сказочных существах, о помощниках-оленях и об истоках традиции дарить детям подарки на Рождество, вы узнаете из этой книги.

Книга великолепно иллюстрирована Чарльзом Санторе — одним из самых прекрасных американских художников, работающих с детской литературой.

Издательство: Эксмо, 2015

Твердый переплет, 56 стр

Цена:

Интернет-магазин Meloman — 2543 тг

Интернет-магазин Flip.kz — 2859 тг


«Сказки и легенды Шотландии», Бреслин Т.

Подборка из 11 лучших волшебных шотландских и кельтских сказок и легенд в обработке Терезы Бреслин — всемирно известной британской детской писательницы, уроженки Шотландии, автора более тридцати книг для детей и подростков и обладательницы Медали Карнеги, престижной литературной премии за лучшую детскую книгу. Среди сказок, вошедших в сборник — легенды о сказочных существах из кельтского и шотландского фольклора, истории о дружбе, любви и верности, а также интересные, необычные и чрезвычайно поучительные шотландские версии хорошо известных нам сказок о Колобке и Красной Шапочке. Иллюстрации для книги выполнила известная шотландская художница Кейт Липер.

Издательство: Добрая книга, 2013

Твердый переплет, 144 стр

Цена:

Интернет-магазин Meloman — 4127 тг

Интернет-магазин Flip.kz — 5987 тг


«Белоснежка», Братья Гримм

Серия классических сказок в иллюстрациях современных итальянских художников, которые смогли передать все волшебство и красоту произведений братьев Гримм, Шарля Перро, Ганса Христиана Андерсена и Карло Коллоди. Всеми любимые персонажи — Белоснежка, Кот в сапогах, Русалочка, Пиноккио — обретают новое воплощение на страницах книг серии «Самые красивые сказки».

Издательство: Эксмо, 2015

Твердый переплет, 40 стр

Цена:

Интернет-магазин Мeloman — 2772 тг

Интернет-магазин Flip.kz — 2461 тг


«Сказки», Андерсен Г. Х.

В книгу вошли самые красивые и романтичные сказки Андерсена: «Дюймовочка» и «Дикие лебеди». Добрые и трогательные истории о любви и преданности, силе духа и самоотверженности никого не оставят равнодушными. И хотя в этих произведениях великого сказочника много печального, благодаря их поэтичности и красоте в душе каждого пробуждаются очень теплые и светлые чувства. Прекрасные иллюстрации талантливой художницы Надежды Илларионовой позволяют по-новому взглянуть на хорошо известные сказки, а саму книгу превращают в подлинный шедевр.

Издательство: Росмэн, 2013

Твердый переплет, 32 стр

Цена:

Интернет-магазин Flip.kz — 1871 тг


«Принцесса на горошине», Андерсен Г. Х.

Одна из самых коротких, самых поэтичных и самых популярных сказок Андерсена с замечательными иллюстрациями Майи Дузиковой, помогающими развернуть сказочный сюжет перед ребенком в целую историю с множеством интересных и забавных деталей, которые надолго притягивают внимание, вовлекают ребенка в чтение и обсуждение сказки, помогают импровизировать, каждый раз обогащая сюжет новыми подробностями.

Издательство: Добрая книга, 2015

Твердый переплет, 28 стр

Цена:

Интернет-магазин Meloman — 2367 тг

Интернет-магазин Flip.kz — 3775 тг


«Русалочка», Андерсен Г. Х.

Новое издание «Русалочки» с потрясающими иллюстрациями Кристиана Бирмингема — без преувеличения самая красивая иллюстрированная версия этой сказки Андерсена:
в книге 35 огромных иллюстраций, каждая из которых — настоящий шедевр, в том числе 12 огромных полотен на целый разворот каждое.

Издательство: Добрая книга, 2014

Твердый переплет, 68 стр

Цена:

Интернет-магазин Meloman — 4127 тг

Интернет-магазин Flip.kz — 6603 тг


«Дикие лебеди», Андерсен Х. К.

«Дикие лебеди» — одна из лучших сказок Андерсена. В прекрасном замке жила маленькая принцесса Элиза и ее одиннадцать братьев-принцев. Дети были чисты сердцем, красивы и добры, но это не уберегло их от проклятия злой мачехи. Она превратила юных принцев в лебедей, а бедняжку Элизу выгнала из замка. Но у этой сказки, как у всех самых прекрасных сказок в мире, хороший конец.
Чудесные, завораживающие, по-настоящему сказочные иллюстрации Антона Ломаева придают знакомой с детства истории особое очарование.

Издательство: Азбука (Азбука-классика), 2014

Твердый переплет, 48 стр

Цена:

Интернет-магазин Meloman — 1751 тг

Интернет-магазин Flip.kz — 2511 тг

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.