Лучшие казахстанские клипы 2018 года - Арт | WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
luchshie-kazahstanskie-klipy-2018-goda

Арт

Лучшие казахстанские клипы 2018 года
1594

21.01.2019

Лучшие казахстанские клипы 2018 года

Данэлия Тулешева, «Өзiңе сен»

Данэлия Тулешева исполнила песню «Өзiңе сен» на международном конкурсе «Детское Евровидение-2018». Название песни «Верь в себя» несет большой посыл публике Данэлии. Клип быстро распространился по сети и в YouTube набрал больше миллиона просмотров. Музыкальный клип снимался на территории Чарынского каньона и показал красоту казахстанской природы.



Наzима и Скруджи, Real One

Казахстанская певица Назима, которая подписала контракт с лейблом Black Star, выпустила первый музыкальный клип в составе лейбла с музыкантом Скруджи. Клип произвел нужный эффект и восторг у зрителей. Все видеоклипы с участием Назимы набирают десятки миллионов просмотров, и этот не стал исключением.



Jah Khalib , «Медина»

Jah Khalib не перестает удивлять публику свежей музыкой. Качественно снятый музыкальный клип «Медина» в сети набрал около 80 миллионов просмотров. В клипе показывалась история любви тюркских времен. В клипе снималась знаменитая модель из Казахстана Айя Шалкар.



Скриптонит, «Мультибрендовый»

Ежегодно Скриптонит представляет музыкальную работу, которая бьет все музыкальные чарты. Клип «Мультибрендовый» набрал свыше 20 миллионов просмотров в сети. У группы «Скриптонит» свое видение и стиль музыкальных клипов.



NINETY ONE, ALL I NEED

В сети клип молодых исполнителей набрал около 5 миллионов просмотров. Музыкальный клип снят качественно и со стилем, как и все работы этой группы.



Tanir и Айжан Байзакова, «Холод»

Клип «Холод» ждали многие казахстанцы. В дуэте Танир и Айжан играли историю любви, превратившуюся в холод между ними. Клип снят в горах Алматы и привлекает красотами природы. В сети клип набрал свыше двух миллионов просмотров.



KeshYou & Baller, Swala La La

Данный клип поменял видение казахстанских зрителей на привычную музыку. Сама музыка, исполнители и музыкальный клип получились яркими и запоминающимися. В просторах интернета клип посмотрели около 10 миллионов человек.



Moldanazar, Esimde Bari

Новый клип Молданазара не остался без внимания публики в этом году. Молданазар представил нам первый анимационный клип. Над клипом работала команда в составе трех человек — сам Галымжан Молданазар, режиссер Бекентай Ажибеков и сценарист Санжар Галимжанов. Процесс создания видеоряда занял у молодых людей более 3 месяцев.



M'Dee , «Выдох-Вдох»

Молодежь Казахстана с нетерпением ждала выхода первого клипа исполнителя. В клипе показаны романтические кадры молодости влюбленной пары.



Luina, Hey Yo

Казахстанская певица Луина удивляет в клипе своей яркостью и экстравагантностью. В сети клип набрал почти 7 миллионов просмотров.