Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/e21/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/e21e2071fd7ee7374d8f123be3744a90.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
luchshie-gruzinskie-fil-my-po-versii-portala-kinopoisk
Лучшие грузинские фильмы по версии портала «Кинопоиск»
39145

08.12.2019

Лучшие грузинские фильмы по версии портала «Кинопоиск»

«Мандарины», 2013 год




Рейтинг: 8,1

1992 год, Абхазия. Древнее эстонское село, расположенное в живописном месте между горами и морем, опустело — эстонцы вернулись на историческую Родину. Остались только хозяин товарного цеха Иво, его сосед, владелец мандариновой плантации Маргус и местный доктор Юхан, который уже готов покинуть селение. Маргус также собирается уехать в Эстонию, но лишь после того, как будет собран урожай мандаринов.

Война доходит до села, происходит боевое столкновение между грузинами и абхазцами. После боя Иво и Маргус находят одного оставшегося в живых чеченского наемника по имени Ахмед, который воюет на абхазской стороне. Иво забирает Ахмеда к себе домой, чтобы его вылечить. Ночью, хороня погибших, Маргус обнаруживает, что, несмотря на тяжелое ранение, в бою выжил и один грузин — молодой парень Ника. Его тоже относят в дом Иво. Так под одной крышей оказываются бойцы противоборствующих сторон.


«Сван», 2007 год




Рейтинг: 7,7

Фильм — легенда о жизни, междоусобной вражде и любви, основан на реальных событиях. В густо заселенной Европе, в высокогорной грузинской части Кавказских гор, проживает старейшая грузинская христианская община, которая все еще следует древнейшим традициям кровавой мести.


«Прогулка в Карабах», 2005 год




Рейтинг: 7,7

Картина о гражданской войне в Грузии начала 1990-х. Двое ребят отправились в Азербайджан, но по пути сбились с дороги. В результате парни оказываются в эпицентре армяно-азербайджанского конфликта и поочередно попадают в плен к обеим из враждующих сторон.


«Когда земля кажется легкой», 2015 год




Рейтинг: 7,6

Исполненный поэзии рассказ о грузинской молодежи, скейтерах, которые носят длинные волосы и металлические футболки, разбивают в кровь коленки и шатаются без дела там, где солнце светит так же ярко, как в Калифорнии.


«Опекун», 2012 год


Опекун.jpg

Рейтинг: 7,6

Сорокалетний Гоглико после шестнадцатилетнего заключения выходит из тюрьмы. За время его отсутствия изменилась не только страна, но и сама жизнь. Родители Гоглико умерли, а почти все друзья погибли во время гражданской войны. Герой понимает, что не сможет найти свое место в «новой» Грузии. Единственное, что у него осталось — шестнадцатилетний сын погибшего друга, чьим опекуном он становится.

Источник фото: kinopoisk.ru


«Зона конфликта», 2009 год


Зона конфликта.jpg

Рейтинг: 7,6

В основу сюжета положены реальные события, происходившие в Грузии в 90-х годах ХХ века. После распада Советского Союза на Кавказе начинается гражданская и этническая война, превратившая процветающую землю в одну большую пылающую зону межнационального конфликта.

Герои картины — обычный тбилисский парень Гоглико и Спартак, снайпер из Сухуми, волею судьбы оказались попутчиками по пути в Нагорный Карабах. И хотя одним движет простое желание вернуть проигранные в карты деньги, а другим — желание выполнить приказ командира, чтобы выжить, они вынуждены держаться вместе и действовать сообща. Жизненные пути двух непохожих людей пересекаются в этой «зоне конфликта», которая навсегда изменила их судьбы.

Источник фото: kinopoisk.ru


«Моя счастливая семья», 2017 год




Рейтинг: 7,4

В патриархальном обществе обычная грузинская семья живет с тремя поколениями под одной крышей. Все потрясены, когда 52-летняя Манана решает уйти из дома своих родителей и жить одна.


«Другой берег», 2009 год


Другой берег.jpg

Рейтинг: 7,3

12-летний Тедо живет с матерью Кето в хлипкой лачуге на окраинах Тбилиси. Мальчик работает в автомастерской, все заработанные деньги отдавая матери. Несколько лет назад Тедо и Кето вынуждены были оставить дом в Абхазии. Гражданская война отняла у них все и разделила их семью — в Абхазии остался отец Тедо. У Кето есть любовник, и она совсем не думает о том, чтобы воссоединиться с мужем. Тедо сильно переживает неверность матери и однажды решает убежать к отцу. На пути в Абхазию Тедо встречает разных людей и далеко не везде мальчика ожидает радушный прием. Но это нелегкое путешествие поможет ему понять много важных вещей, в том числе и то, что трава все-таки не всегда зеленее на другом берегу.

Источник фото: kinopoisk.ru


«Длинные светлые дни», 2013 год




Рейтинг: 7,3

1992 год — первый год после установления независимости в Грузии. Главные героини фильма — быстро взрослеющие четырнадцатилетние Натия и Эка — школьные подруги, которые хотели бы по-прежнему оставаться как в детстве веселыми и беззаботными. Но судьба преподносит юным героиням не только подарки. На красавицу Натию, влюбленную в симпатичного Ладо, обращает внимание соседский парень Котэ, который решает поступить по правилам гор: украсть невесту.Тогда для Натии начинается новая жизнь.


«Улыбайся», 2012 год




Рейтинг: 7,2

Десять женщин, семь из которых очень бедны, отчаянно борются за первенство на конкурсе красоты для матерей, имеющих больше трех детей. В награду победительница получит квартиру и 25 000 долларов. Праздник красоты превращается в ад, и героини становятся перед главным вопросом: можно ли чего-то добиться, не потеряв достоинство.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.