Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/12c/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/12c56723d66fd0ad67a516249641f9ab.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
luchshie-fil-my-s-riz-uizerspun-vody-slonam-blondinka-v-zakone-i-drugie
Лучшие фильмы с Риз Уизерспун: «Воды слонам!», «Блондинка в законе» и другие
2926

30.04.2020

Лучшие фильмы с Риз Уизерспун: «Воды слонам!», «Блондинка в законе» и другие

Этой весной онлайн-кинотеатр ivi эксклюзивно представил долгожданную экранизацию литературного бестселлера «И повсюду тлеют пожары» с Риз Уизерспун, которую спродюсировала сама актриса. Славу Уизерспун принес образ «миловидной блондинки» и комедийные роли, однако впоследствии она смогла выйти за рамки своего амплуа, сняться в серии серьезных успешных кинолент и даже основать свою продюсерскую компанию. Картины с участием Риз, безусловно, заслуживают внимания — их можно с удовольствием пересматривать не один раз. Мы составили список самых ярких.


И повсюду тлеют пожары (2020)


Трейлер

i_povsyudu_tleyut_pozhary.jpg

Элен Ричардсон — уважаемая и богатая леди, мать четверых детей из элитного американского пригорода, которая строит свою жизнь и жизнь своей семьи по четко продуманному плану. Однажды в ее образцовом мире появляется Мия Уоррен — свободолюбивая, но бедствующая художница-фотограф и вечная беглянка. Их судьбы пересекаются, и каждая из них поднимает сложные, и даже тайные вопросы жизни друг друга.

Обладательница премии «Оскар» Риз Уизерспун и двукратная номинантка на «Золотой глобус» Керри Вашингтон выступили главными героинями и сопродюсерами этой экранизации одноименного мирового бестселлера Селесты Инг. Посмотреть сериал можно, оформив пробную подписку на месяц всего за 10 тенге — акция действует до 30 апреля.


Переступить черту (2005)


Трейлер

perestupit_chertu.jpg

Хоакин Феникс стал оскароносцем в этом году, но в 2006 году заветную статуэтку за роль в музыкальной драме «Переступить черту» получила именно Риз Уизерспун. Впрочем, «лучший Джокер» тогда все-таки заслужил «Золотой глобус». В биографическом фильме о Джонни Кэше Риз сыграла роль Джун Картер, женщины, которая была его другом и верным спутником. Правдивая, полная драмы, слез, отчаяния и страсти — история любви двух легенд музыки кантри.


Плезантвиль (1998)


Трейлер

plezantvill.jpg

Риз играет роль девушки, которая мистическим образом оказалась внутри монохромного ретро-шоу «Плезантвиль». В нем рассказывается о жизни небольшого городка, где, в отличие от жестокой реальности, никогда не происходит ничего плохого. Героине Риз, как и ее семье, предстоит узнать, что мир можно видеть не только в черно-белых цветах.


Дикая (2014)


Трейлер

dikaya.jpg

Ради этого фильма Риз Уизерспун отказалась от роли в ленте «Большие глаза» Тима Бертона. Фильм снят на основе мемуаров писательницы Шерил Стрэйд. Риз Уизерспун сыграла женщину, переживающую смерть матери и развод с мужем. Ее героиня Шерил потеряла надежду на счастье и решила отправиться в пешее путешествие длиной 2650 миль с одним рюкзаком, чтобы найти себя. На горном маршруте было опасно и тяжело, но она выдержала, встретила много удивительных людей, переосмыслила свою жизнь и заново научилась радоваться.

Фильм был отмечен номинациями на множество премий, в том числе за лучшую женскую роль премией «Оскар».


Воды слонам! (2011)


Трейлер

vody_slonam.jpg

Из-за семейной трагедии выпускник ветеринарного института вынужден бросить учебу прямо перед финальными экзаменами и искать себе хоть какой-то заработок. Волею случая он примыкает к самому масштабному цирковому шоу и встречает любовь всей своей жизни — прекрасную артистку цирка Марлену. Но за свое счастье им еще придется побороться.


Жестокие игры (1999)


Трейлер

zhestokie_igry.jpg

Фильм снят по мотивам романа Шодерло де Лакло «Опасные связи». Главное отличие фильма от первоисточника — действие происходит в конце XX века. В одной из сцен Риз Уизерспун должна была имитировать удар по лицу Райана Филиппа. Девушка так вошла в роль, что ударила по-настоящему, реакция актера была максимально естественной, поэтому «неудачный» дубль попал в фильм. Кстати, этот союз двух актеров стал таковым и в реальной жизни, правда, не навсегда.


Блондинка в законе (2001) и Блондинка в законе 2 (2003)


Трейлер

blondinka_v_zakone.jpg

Самый известный фильм про забавную гламурную блондинку, которая, так или иначе, всегда добивается своего — еще и с продолжением. Именно он превратил Риз Уизерспун в голливудскую знаменитость.


Ложь во спасение (2014)


Трейлер

lozh_vo_spasenie.jpg

Добрый, искренний и воодушевляющий фильм, простым языком рассказывающий о сложных проблемах, с которыми приходится сталкиваться людям, живущим в развивающихся странах. Во время гражданской войны в Судане, после страшной бойни и тринадцатилетнего восстановительного периода четверо молодых людей — Мамер, Иеремия, Пол и Абиталь — получают возможность уехать в США по социальной программе. Прибыв в страну, они понимают, что они не смогут остаться вместе — их распределили по разным городам. И никто не может им помочь, кроме Кэрри, которую играет Риз Уизерспун.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.